RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

208  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 449
 . 海上
#1 : 2006-10-25 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

一觉醒来~发现票数到了60~~惊喜

虽然还没有挂名,也不知道熊小会不会通过挂名。但是我还是想第一时间表达谢意。
首先感谢南无大哥帮我办的这个投票,让我本来只是想想的封号,在最短的时间里可能实现~
接着,万分感谢C姐为我做的签名档和宣传广告,并且大力宣传。让投票很快到达了60~谢谢!
感谢团长带我进可爱团,让我认识了很多很可爱的版友。
感谢寒鸦让我印象深刻的拉票语言~彰显律师风采(未来的?还是现在的?)
感谢南无、C姐、寒鸦、小湿主、爱爱、寿司、小黑猪、团长等超级主动、比较主动和一点小被动的情况下为我背广告。没有你们的帮忙,票选不可能在如此短的时间内达到60。谢谢大家!(感谢排名不分先后,一般按照时间顺序的。感谢的诚意和用心度是一样的!

最后,万分感谢:
南无   HCY1528   黑侠   fyshb401   a8902084   lch2003   恋爱达人   playjang   newwill   mocaca0918   superhawaii   tanpitt   wooerder   tjy   Appleseed   chaodon   OTTFFENT   ptx7869   ametofo   h80053   乱蛇   newtoepie   flybee   老头   舍我其谁   mike57   lmj0825   southstar   chvincen007   rainwen   qqchien   lovelegend   wugen   C0000C0000C   tommylai   RED   tommylin   天煞孤星   Vic   miracle0217   shawn0129   nanpa2   jiotto   why   wudm   chian180   horng   ags   wki   jojojeff   miontree   cob   rot1947   chaucer   pcino   ssrs   bullet99   gmuta   janvier   owhohoh   nbaboy24   QTY   zean   sctung1027   exodus   LRC   winda041812   Nemask   Fennec   bobbook   alexhbt   kavinson  无名   小少   flyfrog   force888   tarryy  雪纹猪肉  ccl0226 adolclistin   天逸 asasia 等版友为我投下的温馨的一票!(投票的版友不断增加,我会及时修改补充感谢名单的~谢谢~

在此,祝福每一位版友,学习工作顺利、生活美满幸福!
相信大家在twed2k能够得到各种帮助和支持!要常常来哦~~这里永远是大家温暖的心灵之家!

附上两张近期大头贴扫描版~~正式挂牌成功后再去美美区~
點擊查看全圖
點擊查看全圖

[TCC007 在  2006-10-27 10:16 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#2 : 2006-10-25 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

太好了 (第一個

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 186
#3 : 2006-10-25 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

第二

再次恭喜呀!!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 877
#4 : 2006-10-25 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

第三

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2119
 . 深海惡魚出沒
#5 : 2006-10-25 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜,你終於達成願望了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#6 : 2006-10-25 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

是大家的功劳~
谢谢~

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 193
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2006-10-25 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

也恭喜七妹喔。

論壇幸福小天使當之無愧。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#8 : 2006-10-25 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

谢谢谢谢~~
谢谢CCTV、MTV。。。感谢支持我的爸爸、妈妈~还有...(嘿嘿,搞笑一下~好像有点冷...))

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#9 : 2006-10-25 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

我發覺~
我沒有投票耶~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#10 : 2006-10-25 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
我发觉~
我没有投票耶~

放心~大家会原谅你的~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 0
#11 : 2006-10-25 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜七妹!!賀喜七妹!!

眾望所歸的幸福小天使順利過關,

就等熊老大為妳"加冕"了.

(C妹妳可以把衣服穿起來了)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#12 : 2006-10-25 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180写到:
恭喜七妹!!贺喜七妹!!

众望所归的幸福小天使顺利过关,

就等熊老大为你"加冕"了.

(C妹你可以把衣服穿起来了)

哈哈~同喜同喜~~

你功劳很大呢~收我做学徒吧~~我也要学法律~~哈哈~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1011
 . 偏遠寧靜的小山村
#13 : 2006-10-25 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

引用:
chian180写到:  

哈哈~同喜同喜~~
你功劳很大呢~收我做学徒吧~~我也要学法律~~哈哈~

寒鴉兄是學法律的唷
哇~佩服佩服~
那有沒有打算開個專欄阿

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7030
#14 : 2006-10-25 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

七妹,不敢當,我只是跟大家一起投票而已啦.

收學徒?別開玩笑,學我们這裡的法律嗎?你在"海上"用不到啦!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
#15 : 2006-10-25 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

有夢最美
實現更好
繼續加油~小天使

本文連接  

208  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029154 second(s), 6 queries , Qzip disabled