RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nanpan
鐵驢友〔初級〕
魯協

. 積分: 35
 . 文章: 42
 . 收花: 178 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 1.72
 . 在線: 1585 小時
 . 瀏覽: 14807 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 1594
 . Taiwan
#1 : 2006-10-25 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

eMule0.47c-EastShare_v12.0.rar

測試圖.....不知該怎麼說

[nanpan 在  2006-11-16 12:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nanpan
鐵驢友〔初級〕
魯協

. Taiwan
#2 : 2006-10-26 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

我用的是中華電信光纖10M/2M的(用VDSL接),所以在全速上傳時,下載也不會有影響(例如當我只用驢子全速上傳時可達230~240KB/s,但如果又從中華電信的FTP站下載檔案時,下載速度可達1.2MB/s,但驢子的上傳會減少到只剩約190KB/s的速度;只是單純下載華信FTP檔案時,上傳也會占用約40KB/s的頻寬)

這版本是我用驢子搜尋到的,之前有用過eMule v0.47c EastShare v12(beta)版本,不過有些不穩,偶而會出現錯誤,後來換了這個版本後,穩定多了,到現在還沒看到出錯

我分享了約600個檔案,但第一張圖的測試速度我在下載速度部份沒有做設定(我設0)時,下載速度不甚理想

下面那張圖是我將驢子移到舊P3-933的電腦(RAM 736MB)去,用遠端搖控去看的,且這次我有在下載速度做設定(我設1250KB),速度就變好許多;至於是否是官方版本已經不重要了,因為EastShare Mod該有的功能都有(只是舊電腦CPU負荷滿載)

因為我之前用EastShare V11的版本,下載速度真的少的可憐(以10幾KB/s計算);後來0.47c版本的eMule有個選項"啟用模糊協定",可以使ISP對驢子的管控變得更不容易,也讓我的驢子可以下快一點了!

[nanpan 在  2006-10-26 08:27 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
nanpan
鐵驢友〔初級〕
魯協

. Taiwan
#3 : 2006-11-16 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
對不起有沒有HTTP的點
我ED開的都不下載 KAD都連無

先暫時放Hinet空間上
eMule0.47c-EastShare_v12.0.rar

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 09:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018285 second(s), 7 queries , Qzip disabled