RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-10-26 04:11 AM     全部回覆 引言回覆

有人說我是性情中人,是啊!我就是這樣的人.

受人點滴,當泉湧以報,這是我人生努力的目標.

第一位讓我感受到論壇溫馨的人,就是barmonkey兄.

一路提攜,一路鼓勵,這樣地給我扶持,我感恩在心.

可惜我無法回報他什麼,只有懷念及感激!

只能學習他的精神於萬一,略盡棉薄,有機會有空閒,就給論壇的新人一點點的鼓勵.

可惜,他放長假去了,頓失好友,心中的悵然,無法用言語表達.

曾經,我也想離開這裡.

可是,我又回來了.

為什麼?我領悟到論壇好比現實社會的縮影,想的太多,只是跟自己過不去.

做自己就行了,褒與貶,都將是過往雲煙,只要自己不在乎,就能瀟灑與自然!

今夜,又是幾杯黃湯下肚,也許是酒精的作祟,特別想念barmonkey兄.

特此為文,憶吾友barmonkey兄.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2006-10-26 04:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:
還沒睡
煮粥去
晚點回來

等你,分碗粥喝.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2006-10-26 04:53 AM     全部回覆 引言回覆

回愛大,barmonkey是論壇的好友,

就像你的emo..網友一樣.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2006-10-26 05:14 AM     全部回覆 引言回覆

horng 兄,您這位主廚煮個粥還真講究,

我肚子餓了,等不及了,自己隨便吃了點殘羹,

我要去睡了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#5 : 2006-10-27 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

廚子兄,阿彌師兄:

其實同一件事,每個人都存有不同的感受,反應也會不一樣.

有時,當下的決定,自己也無法理出一個道理出來.

在下無法揣摩barmonkey兄的心思,

我想二位也是一樣,也只是想表達對一位好友的懷念.

論壇雖是一個虛擬的世界,但也有情有義,

這就是我跟二位以及愛大與加蛋兄一樣,都珍惜這得來不易的友誼.

也許barmonkey兄環遊世界去了,才會放這麼長的假.

期待他早日歸來與我們重聚首.

題外話:
阿彌師兄不知酒為何物?

喝一點吧,您的木魚肯定敲得響叮咚!!

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#6 : 2006-10-28 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
barmonkey為什麼離開  去那了

在下也不明白,只是想念這個好友,希望他回來.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#7 : 2006-10-30 02:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
先生不知何許人也~ 亦不詳其姓氏
旁人稱之霸猴 應以為號焉

竊以為斯人故友,然不知其號,甚為汗顏!

蒙兄告知,茅塞頓開!

妄為釋義: 霸者,王也.猴者,悟空也.

悟空為王,故為霸猴.

如以此謬解,故友諒係孫悟空是也.

果係如此,愚亦願為沙僧八戒,伴其天竺取經去也.

(我只能瞎掰到此,有興趣的朋友可以接著寫,憶好友順便練習一下國文吧)

(真的謝謝jhd大大告訴我barmonkey兄原來有"霸猴"的名號)

[chian180 在  2006-10-30 04:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#8 : 2006-11-16 03:25 AM     全部回覆 引言回覆

同樣的深夜,又想起了老友.

記得以前,我們常會在夜深人靜的時候,很有默契的在論壇上相會.

看到對方在線的信號出現,彼此常會發短信問安,好懷念啊!

雖然彼此從未見過面,但是卻認定對方是自己的知己好友.

這種感覺真好!

老友,今夜就讓我再想念你一次吧.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 03:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022116 second(s), 7 queries , Qzip disabled