RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1133 小時
 . 瀏覽: 38391 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 7
#16 : 2006-10-28 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

我個人覺得,微軟這次推出VISTA又是騙錢的吧!號稱比winXP穩定,不會有像winXP一樣有漏洞........之前winXP剛推出也是說比win2000好,但是並不是這樣,還要不時的更新系統漏洞...至於要不要用VISTA,我想還要觀望一陣子了,畢竟系統要求還蠻高的,自己電腦也不上的說....哈哈!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#17 : 2006-10-29 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

我們也沒有辦法去選擇啊
畫面要正點就必須要用VISTA
我看明年要換的東西很多!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yen2001
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 71
 . 收花: 59 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 3802
#18 : 2006-10-29 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

裝了vista測試版,它對硬體要求比較高,畫面視覺做得比較好,
但覺得就基本功能跟XP不會差太多,所以沒必要要馬上升級,再說一開始支援64位元軟體也不會很多,所以不用急著用VISTA。

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 619
 . 台南
#19 : 2006-10-30 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

主要還是支援的軟體和價錢,
如果支援的軟體一多一定會有為數不少的使用者,
再來一傳十、十傳百,
到後來週遭的人都用 VISTA  自己就很難不跟著使用了  

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 757
#20 : 2006-10-31 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
boxturtle寫到:
都說是淺見了,當然目光如同井底之蛙(龜)的我就認定了WIN2000是過度性產品啦

玩GAME支援度不如XP的說!

我沒有說你的意見不對喔, 亦沒有說你是井底之蛙...
我只是表達出不同的意見而已....
如有冒犯的地方我願意道歉...

本文連接  
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 3317
#21 : 2006-10-31 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

基本上WIN2000並不是過度性產品
反而XP才是過度性產品
因為美國法律有規定OS在幾年內一定要有新版本
但微軟的研發沒來得急,所以才會有所謂XP的SP1、SP2的東西產生
想以前的ME也是屬於過度性質的產品
VISTA才可以算是微軟繼2000之後的{正式}版本

PS:以上發言是從我學電腦的老師口中說出,屬不負責發言

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 97
 . 熱血才是王道~= =+
#22 : 2006-10-31 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
boxturtle寫到:
都說是淺見了,當然目光如同井底之蛙(龜)的我就認定了WIN2000是過度性產品啦

玩GAME支援度不如XP的說!

JWIN2K玩那麼多年H GAME也沒跟我說不能玩的XD

本文連接  
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 110
#23 : 2006-12-10 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下vista玩日文遊戲時要像XP一樣切換語系然後重開機嗎??
如果要的話,那我就不想換了@@
反正現在linux+windowsXP己經很好用了!!

本文連接  
bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2592 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 0
 . 電腦前面
#24 : 2006-12-10 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skyant寫到:
反而XP才是過度性產品
但微軟的研發沒來得急,所以才會有所謂XP的SP1、SP2的東西產生

這是真的嗎??真的有明文規定幾年內要有出新的作業系統喔??
真的是好奇一問耶??

本文連接  
colon
鍛鐵驢友
連車尾燈都看不見

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 636
 . 收花: 579 支
 . 送花: 474 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 11201 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 1673
 . TWed2k-DVD幫分流組
#25 : 2006-12-13 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

蘿蔔 青菜 各有人愛
所以這東西還滿見仁見智
我想資訊潮流  就是這樣
時間久了 就會發展新的物品
當然最後使用與否 能在於消費者囉^^

PS:除非微軟釋出原始碼  呵呵  

本文連接  
marxjs
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 1017
 . 收花: 4776 支
 . 送花: 5407 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 2319 小時
 . 瀏覽: 13151 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 1709
#26 : 2006-12-13 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得沒什麼騙不騙錢的問題,基本上肯花錢的就不多
即使買了,也不會有什麼被騙的問題,畢竟這種東西資訊挺公開完整的
不至於有什麼吹噓不實的騙錢情況
應該都是大家開玩笑的話

至於以目前使用的感覺是,介面非常有設計感(看了心情會不錯)
但是又稍嫌繁複.對於年紀大的可能上手不易,尤其一堆什麼個人帳號保護
挺繁人的,後來直接關掉

主要挺多程式不支援 實在挺頭痛的

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 55
#27 : 2006-12-13 04:35 PM     只看本作者 引言回覆

忘記在哪看到的消息了
85%的企業不採用VISTA
網路上也看到有人在抵制VISTA了,好像跟微軟突然強硬的作風有關係

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 523
#28 : 2006-12-13 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

企業不採用vista,因爲用了就要花錢
而且是花大錢,除非是買新電腦,不然,誰願意花大錢去更新現在用得好好的windows
現在說了那麽多抵制,可是,當未來新電腦配上vista出來賣的時候
你能怎麽辦?又不是每個人都自己組裝電腦..

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 55
#29 : 2006-12-13 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

我只是把我知道的說出來而已,那麼嗆

反正就我而言是不會用啦!基本上硬體支援要很高(我那筆電大概是不行了)
畫面華麗,會不會相對耗電?加速螢幕掛點?
32跟64目前感覺的到嗎?軟體的支援度夠嗎?

到明年三月這段期間想嘗試的人可以好好思考

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 548
 . 土城看守所
#30 : 2006-12-13 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skyant寫到:
反而XP才是過度性產品

xp 的sp1、sp2 跟「因為美國法律有規定OS在幾年內一定要有新版本」完全無關,請勿誤導他人.......

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 03:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.073282 second(s), 6 queries , Qzip disabled