RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  49/56  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 1
#721 : 2006-11-10 12:42 PM     只看本作者

小七開始準備第二輪吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 449
 . 海上
#722 : 2006-11-10 12:43 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:意思到了就好

啊?意思就是説,我吃饱了,打个电话给他就好了?

我比较认真耶~~答应请一个拍摄对象吃冰淇淋~~顶着大太阳买冰淇淋给他吃...
现在想想偶真呆~~

不过还是不喜欢随便説客气话~结果都不做~~

什么改天请你吃饭呀~~那一天永远不会来~~如果是我説,我就一定要找一天请吃饭的。一颗糖也是一样~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#723 : 2006-11-10 12:45 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

我比较认真耶~~答应请一个拍摄对象吃冰淇淋~~顶着大太阳买冰淇淋给他吃...
现在想想偶真呆~~

什么改天请你吃饭呀~~那一天永远不会来~~如果是我説,我就一定要找一天请吃饭的。一颗糖也是一样~~

我用一句台灣諺語"吃水誠意甜"
如果妳來
我也會很認真的呼叫黑白雙豬~熱情招待

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#724 : 2006-11-10 12:46 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 什么改天请你吃饭呀~~那一天永远不会来~~如果是我説,我就一定要找一天请吃饭的。一颗糖也是一样~~

好好喔~~~七姐要請大家吃飯嗎??

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#725 : 2006-11-10 12:51 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
HCY1528写到:意思到了就好

现在想想偶真呆~~

妳會錯意啦
我是說妳不用去
幫他叫外送就好啦

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#726 : 2006-11-10 12:54 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
小七开始准备第二轮吧

...这两个广告...做来不易~~~要特别感谢制作者~~~

希望这个广告还用得上~~

后天有个笔试~~我人生的第一次笔试...这两天有点小忙~~要重新研究新公司的资料。是我基本上完全不了解的领域~~~

准备我会做啦~~有各位帮我,我已经很高兴了~~
一定要拉小湿主出来叩谢大恩~~(我先去骗他的自爆照来~~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 1012
 . ZeroX
#727 : 2006-11-10 12:55 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
买好我一定自己吃光光了~~排队排饿了~
还有哦~~偶不随便到别人家的耶~~~特别是男同学...呵呵~~

好吧
那我自己煮囉
來啊,把昨天被撞到的黑豬肉端上來
今天要做豬肉包子

說到這
好像很久沒有做點心了
今天回去做個巧克力黑森林來吃

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#728 : 2006-11-10 12:57 PM     只看本作者

引用:
china888写到:好好喔~~~七姐要请大家吃饭吗?? icons3

哈哈~~你来,我就请~

到我未来新工作的地方也可以啊~~不能让你随便来拜访我家~~怕你吓到我爸爸妈妈~~
突然带男同学回家...

[TCC007 在  2006-11-10 01:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#729 : 2006-11-10 12:58 PM     只看本作者

引用:
china888寫到: 哈哈哈~~去七姐家要幹什麼啊  談論功課嗎???

從來不覺得自己有這麼單純
要嘛也是........................

談攝影啦
正考慮換下現役的350D
下台是要買400D還是5D好咧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#730 : 2006-11-10 12:58 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到: 我用一句台湾谚语"吃水诚意甜"
如果你来
我也会很认真的呼叫黑白双猪~热情招待

嗯~~夜市就可以咯~~
不用去很贵的地方~~~自己做的菜也可以~~
黑猪肉应该不错吃~~不知白猪肉...啥味道...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#731 : 2006-11-10 12:59 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:你会错意啦
我是说你不用去
帮他叫外送就好啦

小笼包没有外卖的~

要么就是买速冻的~~自己蒸~味道差点~~不怎么好吃的

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#732 : 2006-11-10 01:02 PM     只看本作者

白豬肉當然是蒜泥白肉最好啦~
就抓來,趁他不注意時切個幾片下來,又新鮮又美味~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#733 : 2006-11-10 01:07 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
白豬肉當然是蒜泥白肉最好啦~
就抓來,趁他不注意時切個幾片下來,又新鮮又美味~

可以烤乳豬嗎?

[dayi 在  2006-11-10 01:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#734 : 2006-11-10 01:18 PM     只看本作者

引用:
dayi写到:好吧
那我自己煮啰
来啊,把昨天被撞到的黑猪肉端上来
今天要做猪肉包子

说到这
好像很久没有做点心了
今天回去做个巧克力黑森林来吃

蛋糕

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#735 : 2006-11-10 01:19 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 哈哈~~你来,我就请~
到我未来新工作的地方也可以啊~~不能让你随便来拜访我家~~怕你吓到我爸爸妈妈~~突然带男同学回家...

哈哈哈~~七姐有妳這一句話就好了啊~~~不過妳們那邊現在冷不冷啊

本文連接  

829  49/56  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052757 second(s), 6 queries , Qzip disabled