RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  6/56  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#76 : 2006-10-28 02:53 AM     只看本作者

可惜,能投的都不夠濕
濕是水區的傳統,不濕怎行?
尤其小濕主還是C姐帶大的更要濕的徹底才行
期待二輪投票吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4333
#77 : 2006-10-28 03:19 AM     只看本作者

不"濕"好難選喔!!
呵呵!!
慎重考慮中!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#78 : 2006-10-28 03:23 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
ags写到:需要有个人来给你抱抱吗?
刚好这里有阿公在,就将就将就吧~

鸡精~你如果现在到我身边,我把床底下让给你~~

小喝了一下!!
看文章看的比較慢也比較模糊!!
看的七妹回的這篇~差點嚇到!!
還好我有耐心的把他"仔細的"看完了!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#79 : 2006-10-28 03:25 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:

引用:
TCC007寫到:

鸡精~你如果现在到我身边,我把床底下让给你~~

床底下太舒服了,怕會睡到被垮掉的床壓到~
所以我還是睡我的狗窩就好了~

狗窩?!
雞精不是睡雞窩嗎?!
阿~這也是錯的!!
應該是睡在"玻璃罐裡"!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#80 : 2006-10-28 03:26 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
妳可以先幫他寫得獎感言.....

或是~訃文!!
因為一定會嚇死的!!
呵呵~開個小玩笑!!
不要介意喔!!
怕有人對那兩個字比較敏感!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#81 : 2006-10-28 03:29 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
我是熊嗎?

那要問熊大看看囉!!
看他是不是有"出洞"的習慣!!
因為若有出洞的習慣!!表示有熊的特性!!
那愛愛大大就應該有熊的隱性基因!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#82 : 2006-10-28 03:31 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
超主的ID

請參閱加蛋大跟愛大的ID...

喔~是那個意思喔!!
顏色的關係!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#83 : 2006-10-28 04:00 AM     只看本作者

引用:
newwill寫到:
不"濕"好難選喔!!
呵呵!!
慎重考慮中!!

就投第三個囉,
第二輪投票時就會加些濕濕的稱號的了 (大家也快來提議一下吧... )

引用:
newwill寫到:
那要問熊大看看囉!!
看他是不是有"出洞"的習慣!!
因為若有出洞的習慣!!表示有熊的特性!!

你又知道?
我連洞都未入過何來出洞啊?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#84 : 2006-10-28 04:26 AM     只看本作者

引用:
newwill寫到:

呵, 那我要請出我們生物學的專家加菜來驗證嘍.

還有, 我覺得稱號的變化性不夠多.

到時候如果過了第一階段 (訂個日期, 或許是總票數到達30-50票), 稱號的種類實在太多的話.

第二階段可以採取總票數超過75-100票, 再拿得票最多的選項正名的方式處理.

PS. 以上只是加蛋個人的想法, 不代表官方立場.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#85 : 2006-10-28 06:38 AM     只看本作者

TO 小濕主:我還看不到我想要投的稱號....所以不知道怎麼做廣告耶

引用:
ags寫到:
溼大砲上的天使.....

看完你這句話....突然想到小濕主的名片.....原來.....天使....這...一切真是太巧了!!!!

[C0000C0000C 在  2006-10-28 06:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#86 : 2006-10-28 06:49 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
wooerder寫到:
爱爱出洞了<<<
敢問是出那一個洞呀??

你從哪裡看到愛愛出洞

不懂,好好解釋一下

我來幫忙解釋...出洞源於七妹之口.....(請大哥參照下面引言)

意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

所以....大家想些再壞一點的名稱來給小濕主吧

引用:
TCC007寫到:
我好像已经看到我的噩梦了....

小湿主...对不起~~7姐帮不了你了
爱爱出洞了...

小湿主...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#87 : 2006-10-28 07:01 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
可惜,能投的都不夠濕
濕是水區的傳統,不濕怎行?
尤其小濕主還是C姐帶大的更要濕的徹底才行
期待二輪投票吧!

嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

不要因為小濕主一付瘦弱的樣子就說是我帶大的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#88 : 2006-10-28 07:35 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

我何時做了大蛇?
C 姐, 你不要將你喜歡的動物套在我的身上...

引用:
愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

愛愛出來 C 姐你也受不了啦...
何況是七妹...

引用:
嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

那你不快點幫忙想一下?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#89 : 2006-10-28 07:40 AM     只看本作者

引用:

所以....大家想些再壞一點的名稱來給小濕主吧

呵, C妹竟然出面摧殘自己帶大的小濕主.

看來師徒兩個一起冠上論壇第一"濕徒"的稱號好了.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#90 : 2006-10-28 09:18 AM     只看本作者

先來個感想再來爬文。

該不會到最後票數最多的是第三個選項:沒有濕一點的稱號嗎?

本文連接  

829  6/56  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031355 second(s), 6 queries , Qzip disabled