RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  2/56  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
 . 失蹤: 0
#16 : 2006-10-27 10:24 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
对于帮助小湿主的投票的各位~~小天使会不时提供一些意外惊喜哦~

什麼驚喜
很期待

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#17 : 2006-10-27 10:30 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:

引用:
TCC007写到:
对于帮助小湿主的投票的各位~~小天使会不时提供一些意外惊喜哦~

什么惊喜
很期待

哈哈~这个保密~~投票者才有可能有这个机会哦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#18 : 2006-10-27 10:30 PM     只看本作者

当然,投票人员如果有什么要求和提议,可以提,我可以考虑下~~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
#19 : 2006-10-27 10:36 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

哈哈~这个保密~~投票者才有可能有这个机会哦~

我已經投了
驚喜在那裡

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
#20 : 2006-10-27 10:47 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
南無寫到:
喜歡那個通知一下

我好投

我是壞蛋

"小壞蛋"比較逗,可以使壞,也沒人覺得不對,小濕主很聰明.

那我就選小壞蛋.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#21 : 2006-10-27 10:50 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
嗯~好~~謝謝加蛋大大~

我可以用名譽擔保他乖的~~
如果他不乖~~他知道我隨時會給他濕名的~~

呵, 有七妹幫忙說話, 當然沒問題.

其實我也覺得小濕主蠻乖的.

只是論壇投票選項只能減少, 不能增加.

所以如果他不乖, 就直接給他冠上濕名了好.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#22 : 2006-10-27 10:53 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
對於幫助小濕主的投票的各位~~小天使會不時提供一些意外驚喜哦~

呵, 七妹會提供好康喔.

那在背後默默支持的加蛋有沒有份.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 106
 . 虛無飄渺
#23 : 2006-10-27 10:54 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
呵, 七妹會提供好康喔.

那在背後默默支持的加蛋有沒有份.

框起來當證據。

加蛋兄還沒投票,所以只能乾瞪眼啦。

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#24 : 2006-10-27 11:01 PM     只看本作者

濕主.......你好像在水區很火(濕?!)呢......

還有人幫你拉票~ 真有你的~ 熊小對濕主的敬佩有如那濤濤江水連綿不乾啊~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#25 : 2006-10-27 11:07 PM     只看本作者

都不濕要投哪一個....誰能告訴我哪個濕啊...

PS:又只有兩個選擇....實在很難做決定...
自爆自己喜歡哪個吧....

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6529
 . 失蹤: 517
 . 鳴海探偵社
#26 : 2006-10-27 11:11 PM     只看本作者

選項太少 那我只好投瑰寶

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#27 : 2006-10-27 11:15 PM     只看本作者

引用:
chian180写到:"小坏蛋"比较逗,可以使坏,也没人觉得不对,小湿主很聪明.

那我就选小坏蛋.

哈哈~~小坏蛋是我取的哦...

[TCC007 在  2006-10-27 11:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#28 : 2006-10-27 11:17 PM     只看本作者

引用:
chaodon写到:

引用:
TCC007写到:

呵, 七妹会提供好康喔.

那在背后默默支持的加蛋有没有份.

呵呵~~你们想要什么呢?我怕惊喜不够惊喜哦~~
而且是选择性的哦~~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
#29 : 2006-10-27 11:21 PM     只看本作者

七妹,妳怎麼引言的?....

怎麼變成我自己說:"我是壞蛋"?

再不改,當心我變成壞蛋給妳看.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#30 : 2006-10-27 11:33 PM     只看本作者

引用:
chian180写到:
七妹,你怎么引言的?....

怎么变成我自己说:"我是坏蛋"?

再不改,当心我变成坏蛋给你看.

不要不要不要
我不改~~哈哈~~~~

期待你变坏蛋来看~(你要做论坛大坏蛋吗?)

本文連接  

829  2/56  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030672 second(s), 6 queries , Qzip disabled