RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  9/56  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#121 : 2006-10-28 11:40 AM     只看本作者

引用:
lch2003写到:

引用:
TCC007写到:
你是...
还是不说了~~免得...

早上起来,继续哀悼可怜的小湿主...

那...请帮我卖广告

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=143336]请按此投票 [img]http://twed2k.org/images/common/back.gif[/img][/url]

不是姐姐不帮你背...昨日帮你之举,已造成不少同胞的异议~~
大家似乎更想要多多选择的机会。如果我逆众人而行~~不但帮不了你,可能还会加速你的湿名...

小湿主还是表现好些,争取拉拉票吧~~还是有微小的成功希望的~七姐也帮你拉拉自主自愿地投票~~不能强迫大家的哦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#122 : 2006-10-28 11:42 AM     只看本作者

個人意願的請放在自定暱稱

不然投票就沒意義了^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#123 : 2006-10-28 11:47 AM     只看本作者

嗯~...喵姐说的是...

可是小湿主年纪小,挂湿名会不会影响他的心情呢?我就担心这个问题呀~~不然不会帮他的。

只要他像C姐那样愿意为大家的快乐而牺牲,那么豁达,那就完全没问题啦~~

可他看起来不那么愿意呀...

我不知道HK的小孩子15岁心智如何,是不是够成熟,是不是真的够豁达,可以承受善意的玩笑,我只是凭我和他的交谈中去感受他是否乐于接受湿名,才会考虑他的想法而帮他办投票。

不然吃力不讨好,还冒天下之大不违,让大家心里不愉快...这个...小七还不至于那么呆~~敢这样子...

我这么做,也是希望在大家的意愿和小湿主的接受度之间找到一个平衡点。请大家玩笑归玩笑,开心是开心,同时,去感受一下小湿主的心思再决定怎么正名,可以吗?

[TCC007 在  2006-10-28 12:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#124 : 2006-10-28 02:24 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
嗯~...喵姐说的是...

可是小湿主年纪小,挂湿名会不会影响他的心情呢?我就担心这个问题呀~~不然不会帮他的。

不會的, 他可是我們的小濕主, 心靈怎會這麼脆弱?

引用:
只要他像C姐那样愿意为大家的快乐而牺牲,那么豁达,那就完全没问题啦~~

不要看輕小濕主, 和我們玩這麼久了, 他不是這麼玩不得之人....

引用:
我不知道HK的小孩子15岁心智如何,是不是够成熟,是不是真的够豁达,可以承受善意的玩笑,我只是凭我和他的交谈中去感受他是否乐于接受湿名,才会考虑他的想法而帮他办投票。

香港 15 歲....... 夠熟的了...

引用:
不然吃力不讨好,还冒天下之大不违,让大家心里不愉快...这个...小七还不至于那么呆~~敢这样子...

你想太多了...

引用:
我这么做,也是希望在大家的意愿和小湿主的接受度之间找到一个平衡点。请大家玩笑归玩笑,开心是开心,同时,去感受一下小湿主的心思再决定怎么正名,可以吗?

我和他溝通過了, 沒問題了...
各位繼續想稱號吧....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#125 : 2006-10-28 02:49 PM     只看本作者

还是爱爱厉害...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#126 : 2006-10-28 03:11 PM     只看本作者

那我要繼續讓我的腦袋裡面想些濕濕的稱號

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 910
 . 台灣
#127 : 2006-10-28 03:19 PM     只看本作者

lch2003
他不是就叫做"C8布"嗎
為什麼又要改了捏
"C8布"沒有去過18×
我勒....找個時間
我帶你去看醫生(怪醫黑J克)
決對好看

[lmj0825 在  2006-10-28 03:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2632
 . 綠島的某一處
#128 : 2006-10-28 03:41 PM     只看本作者

多虧了毒菇大

論壇第一吸濕主(好像~怪怪的)

我再去想別的來

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#129 : 2006-10-28 05:01 PM     只看本作者

哇, 論壇小壞蛋票數拉上來了.

小濕主繼續加油喔, 說不定能逆轉成功.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#130 : 2006-10-28 05:11 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
可是小濕主年紀小,掛濕名會不會影響他的心情呢?我就擔心這個問題呀~~不然不會幫他的。

只要他像C姐那樣願意為大家的快樂而犧牲,那麼豁達,那就完全沒問題啦~~

可他看起來不那麼願意呀...

我是支持小濕主.

可是他的名片本來就有濕字了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#131 : 2006-10-28 05:14 PM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:
lch2003
他不是就叫做"C8布"嗎
為什麼又要改了捏
"C8布"沒有去過18×
我勒....找個時間
我帶你去看醫生(怪醫黑J克)
對好看

呵, 因為小濕主還差三歲到18.

所以不能到18歲才能進去的區域, 我可是隨時監控他有沒有關閉小神童喔.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#132 : 2006-10-28 05:26 PM     只看本作者

選第3個對吧,要改也來不及了,我已經投下去了

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 3144
 . 台灣
#133 : 2006-10-28 08:09 PM     只看本作者

加菜妹妹來支持小濕主做論壇小壞蛋了..

加油喔, 昨天睡前聽加蛋說就準備來投票了, 還是有機會反敗為勝的.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#134 : 2006-10-28 08:59 PM     只看本作者

引用:
chaodon写到:

引用:
TCC007写到:

我是支持小湿主.

可是他的名片本来就有湿字了.

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#135 : 2006-10-28 09:01 PM     只看本作者

引用:
miracle0217写到:
加菜妹妹来支持小湿主做论坛小坏蛋了..

加油喔, 昨天睡前听加蛋说就准备来投票了, 还是有机会反败为胜的.

谢谢加菜姐姐和加蛋大大啦~

小湿主过几天要考试~~我让他好好准备考试去了~~

不过发现他还在~~...(送花当然要送咯~~他的学习考试也不能马虎~~)

本文連接  

829  9/56  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036944 second(s), 6 queries , Qzip disabled