RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  10/56  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#136 : 2006-10-28 09:02 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

幸福小天使真關心小溼主,那不如幫他正名為"鹹溼小天使"好有個伴~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#137 : 2006-10-28 09:43 PM     只看本作者

引用:
ags写到:

引用:
TCC007写到:

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

幸福小天使真关心小湿主,那不如帮他正名为"咸湿小天使"好有个伴~

我也会关心你呀~如果你提出需要的话,我觉得应该帮你,一定帮你的哦~

昨天晚上我都让我的床低下给你了耶~

鸡精~~你不会是还没轮到正名,所以心理不平衡吧?要不我帮你来办投票吧??

待会我去问问大伙,是不是要帮你正名哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#138 : 2006-10-28 10:12 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

鸡精~~你不会是还没轮到正名,所以心理不平衡吧?要不我帮你来办投票吧??

待会我去问问大伙,是不是要帮你正名哦~~

噗~不會不會~只要C姐正名,我就了無遺憾了~
我會幫妳問問可不可以幫妳在稱號前加一些字,這樣小溼主好有個照應~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#139 : 2006-10-28 10:20 PM     只看本作者

板凳準備好了
二位請繼續喔

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#140 : 2006-10-28 10:39 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
噗~不會不會~只要C姐正名,我就了無遺憾了~
我會幫妳問問可不可以幫妳在稱號前加一些字,這樣小溼主好有個照應~

了無遺憾
怎麼說到我~很冷
進來插花一下
我和小黑豬一同看戲

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#141 : 2006-10-28 10:44 PM     只看本作者

那你板凳要自備喔
我的只能我自己坐而已
(看過照片都知道吧)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#142 : 2006-10-28 10:49 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
那你板凳要自備喔
我的只能我自己坐而已
(看過照片都知道吧)

放心放心
所以東西都準備妥當
今天很輕鬆
回家真好

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#143 : 2006-10-28 10:56 PM     只看本作者

今天天使要睡觉~~
补眠~~明天去舅舅家抱他家的宝贝女儿~~10个月哟~

粉喜欢~~看看明天要不要给小表妹拍照来自爆~~我有买新衣服给她~

幸福小天使,现在真的好幸福哟~~不和鸡精一般见识~~他能给我的名号前面补几个字的话~...我没什么意见。谁让我要帮鸡精正名呢~~他想做此回报,我没完全没意见~

[TCC007 在  2006-10-29 06:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#144 : 2006-10-28 11:06 PM     只看本作者

10個月的小孩抱起來~太軟
我弟的小孩到1歲3個月我才敢抱

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#145 : 2006-10-28 11:09 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
10个月的小孩抱起来~太软
我弟的小孩到1岁3个月我才敢抱

小表妹很小的时候我就抱过了
不过好几个月不见了。我妈妈说她很活泼,很“健壮”~~

我喜欢半年到两岁的孩子,比较可爱~虽然很麻烦~~

抱抱不怕~~温柔、小心,充满爱心地去抱就可以了~~男生容易粗手粗脚~~了无大哥,哈哈~要多练习练习才是哦~

[TCC007 在  2006-10-29 06:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#146 : 2006-10-28 11:11 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

了無遺憾
怎麼說到我~很冷
進來插花一下
我和小黑豬一同看戲

其實我覺得了無大師很寂寞的樣子,不如一起加入吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#147 : 2006-10-28 11:13 PM     只看本作者

小孩子我是很喜歡
但是喜歡歸喜歡
還是看看就好
畢竟真的笨手笨腦

好啦妳就早點睡吧
明天爆妳的小姪女

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#148 : 2006-10-28 11:14 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
其實我覺得了無大師很寂寞的樣子,不如一起加入吧

加入聊聊天可
但是我比較喜歡看別人....
有話題時~插一腳

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#149 : 2006-10-28 11:15 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
HCY1528写到:
10个月的小孩抱起来~太软
我弟的小孩到1岁3个月我才敢抱

小侄女很小的时候我就抱过了
不过好几个月不见了。我妈妈説她很活泼,很“健壮”~~

我看到小孩子都會想捏他
妳的小侄女該不會是電視裡那個會吊單槓的小孩吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#150 : 2006-10-28 11:18 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
小孩子我是很喜欢
但是喜欢归喜欢
还是看看就好
毕竟真的笨手笨脑

好啦你就早点睡吧
明天爆你的小侄女

哈哈~找相机出来先~~

本文連接  

829  10/56  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038901 second(s), 7 queries , Qzip disabled