RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  11/56  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#151 : 2006-10-28 11:18 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

引用:
ags寫到:
其實我覺得了無大師很寂寞的樣子,不如一起加入吧

加入聊聊天可
但是我比較喜歡看別人....
有話題時~插一腳

其實很想看了無大師的自爆說~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 461
 . 海上
#152 : 2006-10-28 11:21 PM     只看本作者

引用:
ags写到:我看到小孩子都会想捏他
你的小侄女该不会是电视里那个会吊单杠的小孩吧~

我只看到一只吊单杠的鸡哦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#153 : 2006-10-28 11:22 PM     只看本作者

糟糕,相机不知道被我丢哪里了~~昨天还看见它的...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 0
#154 : 2006-10-28 11:25 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:

最近水區流行逼"爆"
每次進來~心裡怕怕
如果真的想看
我回新竹時再用視訊拍一下
因為我真的沒照片
有也是好幾年前
.....
唉再說再說
不然你先爆一下吧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#155 : 2006-10-28 11:31 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:

引用:
ags写到:
其实很想看了无大师的自爆说~

最近水区流行逼"爆"
每次进来~心里怕怕
如果真的想看
我回新竹时再用视讯拍一下
因为我真的没照片
有也是好几年前
.....
唉再说再说
不然你先爆一下吧

嗯~和了无嫂一起拍哦~~要甜蜜一点的照片~~亲密一点~开心一点~

鸡精快爆~~不然不知道你是银的还是金的~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 743
#156 : 2006-10-29 01:04 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
抱抱不怕~~溫柔、小心,充滿愛心地去抱就可以了~~男生容易粗手粗腳~~了無大哥,哈哈~要多練習練習才是哦~

不關愛心事吧? 抱得多就習慣了...
男生容易粗手粗腳? 應該都不會, 女生經驗少, 也會讓 BB 不舒服...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#157 : 2006-10-29 01:06 AM     只看本作者

引用:
lovelegend写到: 不关爱心事吧? 抱得多就习惯了...
男生容易粗手粗脚? 应该都不会, 女生经验少, 也会让 BB 不舒服...

爱心的力量是伟大的哦~~

你怎么说得很有经验啊?69岁的爱爱,抱过几个小孩子啦?(几个是你的?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#158 : 2006-10-29 01:12 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

引用:
ags寫到:

最近水區流行逼"爆"
每次進來~心裡怕怕

你不用逼喔... 你不是答應了嗎?
黑白紅豬三兄弟就欠你就重逢了...

引用:
TCC007寫到:
你怎么说得很有经验啊?69岁的爱爱,抱过几个小孩子啦?(几个是你的?

抱過喔? 四五個吧...
有兩個是我的.....

.... 表弟

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#159 : 2006-10-29 01:13 AM     只看本作者

哈哈~
爱爱~你继续值班~~我等下要去睡觉咯~~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#160 : 2006-10-29 01:17 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
哈哈~
爱爱~你继续值班~~我等下要去睡觉咯~~

好, 那先道晚安了...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#161 : 2006-10-29 01:27 AM     只看本作者

晚安~

[TCC007 在  2006-10-29 01:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
帥氣男
鐵驢友〔高級〕
帥..有什麼用..還不是被卒吃掉!

今日心情

. 積分: 61
 . 文章: 162
 . 收花: 206 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 1761 小時
 . 瀏覽: 26531 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 890
 . 台南某個寧靜的地方
#162 : 2006-10-29 04:43 AM     只看本作者

我看到~C8,吸吧!(阿布八號)
就毫不猶豫~投3

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#163 : 2006-10-29 04:51 AM     只看本作者

引用:
帥氣男寫到:
我看到~C8,吸吧!(阿布八號)
就毫不猶豫~投3

明智的決定!

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 205
 . 台灣ed2k海賊本部
#164 : 2006-10-29 07:17 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
HCY1528寫到:
最近水區流行逼"爆"
每次進來~心裡怕怕

你不用逼喔... 你不是答應了嗎?
黑白紅豬三兄弟就欠你就重逢了...

呵, 我相信了無兄不會辜負大家的期望的, 我對他有信心.

不過什麼時候了無兄變成了小紅豬啦!

這豈不是同時與兩個童話故事有關連了.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 122
#165 : 2006-10-29 07:34 AM     只看本作者

咦!

我前天不是投過了

今天還可以投喔

要投哪?

本文連接  

829  11/56  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 11:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039917 second(s), 6 queries , Qzip disabled