RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  15/56  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 281
#211 : 2006-10-30 03:32 PM     只看本作者

上面的話題完全看不懂XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 2652
 . 綠島的某一處
#212 : 2006-10-30 03:36 PM     只看本作者

我搬張椅子......不......沙發才對

坐在這邊慢慢看戲

謎之聲:不知道C妹喜歡15歲的純情少男還是見過世面的69老人

[大哥 在  2006-10-30 03:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 281
#213 : 2006-10-30 03:43 PM     只看本作者

c妹應該是兄貴控吧~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 730
#214 : 2006-10-30 04:57 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
c妹應該是兄貴控吧~

看來現在什麼都不敢控了...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106768 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 196983 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 0
#215 : 2006-10-30 05:15 PM     只看本作者

不然請小黑豬"控"一鍋純正黑豬肉
請大家分享
將這個話題打圓場
(對不起小黑豬不要誤解我的意思因為您旗下的黑豬肉是品質第一)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 447
 . 海上
#216 : 2006-10-30 06:07 PM     只看本作者

我又看到小湿主的心跳在跳了...汗...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 400
 . TWed2k » 軟體區
#217 : 2006-10-30 06:11 PM     只看本作者

引用:
TCC007我又看到小湿主的心跳在跳了...汗...

在那裡跳啊€~哈哈哈~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 447
 . 海上
#218 : 2006-10-31 12:19 AM     只看本作者

论坛~~他答应好好复习,不来论坛水的~~今天被我抓到2次了

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6387
 . 失蹤: 2981
#219 : 2006-10-31 03:45 AM     只看本作者

跟魔人在即通討論事情~~~
在即通不用選字也沒差~~~
說到濕(施)主席的轟趴~~~
發現稱號為濕主席也不錯耶
論壇濕主席

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#220 : 2006-10-31 08:43 AM     只看本作者

引用:
iamok8965寫到:
跟魔人在即通討論事情~~~
在即通不用選字也沒差~~~
說到濕(施)主席的轟趴~~~
發現稱號為濕主席也不錯耶
論壇濕主席

是不錯....可是...做主席...小濕主的年紀會不會太小...

引用:
大哥寫到:
我搬張椅子......不......沙發才對

坐在這邊慢慢看戲

謎之聲:不知道C妹喜歡15歲的純情少男還是見過世面的69老人

都喜歡.....所以1:1

大哥怎麼每次人都走光了...妳才搬椅子出來

[C0000C0000C 在  2006-10-31 08:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 1010
 . 偏遠寧靜的小山村
#221 : 2006-10-31 08:45 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
论坛~~他答应好好复习,不来论坛水的~~今天被我抓到2次了

7姐...偶而也是可以上來看看放鬆一下的啦
不然硬逼他去坐在書桌前面
但是心思卻不在書上
也是沒用的

不如以此作為誘因讓他自己學習去控制時間
這樣可能也會不錯的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#222 : 2006-10-31 08:49 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
c妹應該是兄貴控吧~
.
兄貴控....不行啦~會流鼻血

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 400
 . TWed2k » 軟體區
#223 : 2006-10-31 08:50 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C兄貴控....不行啦~會流鼻血

C姐~~早啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#224 : 2006-10-31 08:52 AM     只看本作者

發發發早安~大家早安~晚安~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#225 : 2006-10-31 08:55 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
對呀一個是十五歲的小孩子....一個是六十九歲的老頭子.....是1:1沒錯啊

歧視老人...

沒有啊~都說了1:1哪有歧視老人

本文連接  

829  15/56  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031020 second(s), 6 queries , Qzip disabled