RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  16/56  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106863 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4673 小時
 . 瀏覽: 197563 頁
 . 註冊: 6650
 . 失蹤: 0
#226 : 2006-10-31 08:58 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
沒有啊~都說了1:1哪有歧視老人

那c妹
就得奉行
~老吾老以及人之老   幼吾幼以及人之幼啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 433
 . TWed2k » 軟體區
#227 : 2006-10-31 08:59 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C發發發早安~大家早安~晚安~

今天怎麼這樣早就來了啊~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 11
#228 : 2006-10-31 09:02 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:

引用:
TCC007寫到:

7姐...偶而也是可以上來看看放鬆一下的啦
不然硬逼他去坐在書桌前面
但是心思卻不在書上
也是沒用的

不如以此作為誘因讓他自己學習去控制時間
這樣可能也會不錯的

小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...

但是...其實這是小濕主自己要求他的七姐姐要監視他的~

說監視太難聽....其實是小濕主要引起七姐姐的注意...

所以偶而跳出來晃一晃...測試七姐姐有沒有在注意他

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#229 : 2006-10-31 09:06 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
那c妹
就得奉行
~老吾老以及人之老   幼吾幼以及人之幼啦

可是幼齒的小濕主已經有七姐姐在照顧了啊....

那我算賺到好了....照顧老頭子...等老頭子真的年邁的時候看看缺不缺台傭

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#230 : 2006-10-31 09:08 AM     只看本作者

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C發發發早安~大家早安~晚安~

今天怎麼這樣早就來了啊~~

偶差不多都早上或下午比較常來這邊混吧...

不過話說...你這幾天下水了...好像也有點離不開的感覺了呢

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#231 : 2006-10-31 09:17 AM     只看本作者

引用:
可是幼齒的小濕主已經有七姐姐在照顧了啊....

那我算賺到好了....照顧老頭子...等老頭子真的年邁的時候看看缺不缺台傭

愛大果然是幸福的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#232 : 2006-10-31 09:22 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

愛大果然是幸福的

咦??了無你這麼說難道小濕主就不幸福嗎

偶是因為學歷太低...將來若是工作真的那麼難找...出口去做台傭應該可以啦

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#233 : 2006-10-31 09:43 AM     只看本作者

引用:

我陪你多少日子了?
新來的小濕主和我的份量都是 1:1, 那還不是歧視老人?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#234 : 2006-10-31 09:46 AM     只看本作者

引用:

咦??了無你這麼說難道小濕主就不幸福嗎

偶是因為學歷太低...將來若是工作真的那麼難找...出口去做台傭應該可以啦

台傭~學歷不是重點
如果大環境持續如此
誰都有可能
而小濕主當然幸福囉
有論壇小天使呵護一定成長的很好
至於妳要當台傭不必出口~國內可能一堆人等著

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#235 : 2006-10-31 09:51 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
至於妳要當台傭不必出口~國內可能一堆人等著

素嗎??小心別忘我有這個傾向...老人家不被我虐待才怪

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#236 : 2006-10-31 09:54 AM     只看本作者

難怪愛大以淚洗臉

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#237 : 2006-10-31 09:56 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:

我陪你多少日子了?
新來的小濕主和我的份量都是 1:1, 那還不是歧視老人?

好咩~好咩~不怕死的就過來咩~

不是說了小濕主是小天使的嗎

(相片傳過來吧)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#238 : 2006-10-31 09:58 AM     只看本作者

贊成贊成
愛大趕緊傳給c妹
現在應徵台傭必須顧主先附照片給傭人挑選

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 763
#239 : 2006-10-31 10:00 AM     只看本作者

引用:
好咩~好咩~不怕死的就過來咩~

不是說了小濕主是小天使的嗎

(相片傳過來吧)

不了, 不是說過你既然倚重小濕主,
就不用給我面子免為其難的要我相片嗎?

你去拿小濕主的相片吧..
(牽制球二球發出... )

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#240 : 2006-10-31 10:15 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
贊成贊成
愛大趕緊傳給c妹
現在應徵台傭必須顧主先附照片給傭人挑選

這麼好啊~現在都是傭人在挑主子的啊....又不是在相親

引用:
lovelegend寫到:
不了, 不是說過你既然倚重小濕主,
就不用給我面子免為其難的要我相片嗎?

你去拿小濕主的相片吧..
(牽制球二球發出... )

這根本是推拖戰術

那我就老實承認好了....其實我是很哈愛愛的相片的...快去自爆吧

(呼~~換頁了快點改到這邊來)

[C0000C0000C 在  2006-10-31 10:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  

829  16/56  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 05:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042156 second(s), 6 queries , Qzip disabled