RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  17/56  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#241 : 2006-10-31 10:19 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
這麼好啊~現在都是傭人在挑主子的啊....又不是在相親

是c妹的場子
這是應該的
要幸福去啦
洗手作羹湯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 84
#242 : 2006-10-31 10:25 AM     只看本作者

嗯~了無~881~期待你的自爆上場我也下去了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7013
 . 失蹤: 402
 . TWed2k » 軟體區
#243 : 2006-10-31 10:48 AM     只看本作者

沒有人~~先閃了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 1012
 . 偏遠寧靜的小山村
#244 : 2006-10-31 02:27 PM     只看本作者

引用:
小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...
但是...其實這是小濕主自己要求他的七姐姐要監視他的~
說監視太難聽....其實是小濕主要引起七姐姐的注意...
所以偶而跳出來晃一晃...測試七姐姐有沒有在注意他

喔~原來如此
難怪小濕主三不五時要冒出頭一下
看看有沒有人注意他
真是不甘寂寞阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#245 : 2006-10-31 02:53 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
喔~原來如此
難怪小濕主三不五時要冒出頭一下
看看有沒有人注意他
真是不甘寂寞阿

~所以大家都有在注意他喔~

當發發發版主正名的當下....小濕主是第一個送花的~

這小子...看來功課應該蠻有把握的吧.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 732
#246 : 2006-10-31 04:22 PM     只看本作者

引用:

小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...

英文錯字...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#247 : 2006-10-31 04:25 PM     只看本作者

引用:
lovelegend小黑豬肉~說得沒錯~要relaxe一下...
英文錯字...

愛兄今天已經找到兩次了喔
真是神啊~~~~我想可能要幫我們惡補英文啊~~

[china888 在  2006-10-31 04:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#248 : 2006-10-31 04:42 PM     只看本作者

噗~明明有檢查怎麼還打錯

我自己不就用relax的心情嗎

[C0000C0000C 在  2006-10-31 04:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#249 : 2006-10-31 04:49 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C我自己不就用relax的心情嗎[C0000C0000C 在  2006-10-31 04:44 PM 作了最後編輯]

C姐自己人看的懂就好了啊~  
別難過喔!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#250 : 2006-10-31 04:58 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
C姐自己人看的懂就好了啊~  
別難過喔!!

沒有很難過只是有點不甘心...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#251 : 2006-10-31 05:06 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C沒有很難過只是有點不甘心...

別不不甘心啦~~人生嘛~~~~還有很多需要你去不甘心的喔!!!  .......  今天我很開心喔!~~終於有了>>>發發發<<<

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#252 : 2006-10-31 05:29 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
別不不甘心啦~~人生嘛~~~~還有很多需要你去不甘心的喔!!!  .......  今天我很開心喔!~~終於有了>>>發發發<<<

真的嗎??那就改個心情吧....不然看你這麼生氣不敢跟你聊天呢

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 621
#253 : 2006-10-31 08:05 PM     只看本作者

那個
請問一下哦
有沒有人會讀唇語

C姐 簽名檔中的大咪美眉
到底說什麼語言
講了什麼內容

好奇中

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#254 : 2006-10-31 08:39 PM     只看本作者

她說:人妖僧快還俗吧

其實是她手上拿著個mp3聽歌聽得好high跟著唱了起來這樣..

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 230
#255 : 2006-10-31 08:42 PM     只看本作者

沒露
歹勢

本文連接  

829  17/56  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038213 second(s), 6 queries , Qzip disabled