RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  18/56  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 99
#256 : 2006-10-31 08:47 PM     只看本作者

引用:
horng寫到:
沒露
歹勢

真厲害!!還真的很像呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6404
 . 失蹤: 2998
#257 : 2006-10-31 11:17 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
是不錯....可是...做主席...小濕主的年紀會不會太小...

那叫未來濕主席好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 201
#258 : 2006-11-1 02:14 AM     只看本作者

趁現在有空~上來投一下票!!

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 2668
 . 綠島的某一處
#259 : 2006-11-1 12:16 PM     只看本作者

我來拉票囉

依據小濕主本人的意願

他是比較喜歡以下連結的第一個選項

至於接下來的選項.....

他還自己加了注解讓我知道為什麼濕

所以大家~要投第三個選項喔

[大哥 在  2006-11-1 04:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 727
#260 : 2006-11-1 12:17 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
他還自己加了注解讓我知道為什麼濕

在那裏

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#261 : 2006-11-1 01:57 PM     只看本作者

小濕主不是要準備考試?

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 245
#262 : 2006-11-1 02:01 PM     只看本作者

上班還能上網
怪叔

感冒好了嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#263 : 2006-11-1 02:04 PM     只看本作者

在家當然可以上網啦。

感謝主廚布的關心,感冒隔天就好了。

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#264 : 2006-11-1 04:38 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
在那裏

在你給的網址裡http://www.google.com/search?q=%E5%B0%8F%E8%9B%8B%E8%9B%8B

根據大哥在中午聊天的時候有搜到這些

其他還有的跟我說我再補上

麻煩大家投第三個選項喔

論壇第一小濕主  (我忘了誰先起頭)

論壇第一小可愛  (怪叔提供)

論壇第一吸濕主  (大哥提供)

論壇壞壞小蛋蛋  (愛愛提供)

論壇濕濕小可愛  (愛愛提供)

論壇第一濕瑰寶  (W大提供)

論壇第一絲(濕)瓜瑰寶  (怪叔提供,大哥改編)

論壇可愛小濕蛋  (W大提供)

論壇可愛小蛋濕  (W大提供)

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#265 : 2006-11-1 04:45 PM     只看本作者

看來沒辦法不灌濕名

我有個要求
就是:
如果有第二輪投票的話,
請加上「論壇小壞蛋」一個選擇

[lch2003 在  2006-11-1 04:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#266 : 2006-11-1 04:52 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
看來沒辦法不灌濕名

我有個要求
就是:
如果有第二輪投票的話,
請加上「論壇小壞蛋」一個選擇

那就要看是誰辦投票了

要是我的話......考慮看看

雖說不會造成太大的衝擊

但上面的選項那麼多....

怕會不小心...

把票分散到那邊去~那距離小濕主你灌名的日子就更遠了

這樣論壇裡的人會傷心的

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#267 : 2006-11-1 04:56 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

讓你灌我濕名(只是沒辦法不灌)
我一個小小的要求也不行

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#268 : 2006-11-1 05:03 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
讓你灌我濕名(只是沒辦法不灌)
我一個小小的要求也不行

小濕主~往上看往上看

有考慮喔

不過投票應該不是我辦(現在很閒,才會在此哈拉,真的忙起來可能就忘了投票這件事了)

好啦,看你硬被我灌濕名的份上...

要是我辦投票我會加進去的←看清楚,是我喔,其他人我就不知道了

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#269 : 2006-11-1 05:06 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
要是我辦投票我會加進去的←看清楚,是我喔,其他人我就不知道了

真不負責任

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#270 : 2006-11-1 05:11 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
真不負責任

還好而已啦

至少關於"我"的這一部份我負責了

其他人~幫你遊說看看

這樣可了嗎

還是要我幫你辦投票

本文連接  

829  18/56  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040653 second(s), 6 queries , Qzip disabled