RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  21/56  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 717
#301 : 2006-11-2 03:41 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#302 : 2006-11-2 03:50 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
怪不得說童言無忌...

她應該不介意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 2658
 . 綠島的某一處
#303 : 2006-11-2 04:04 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
她應該不介意

你都這麼說了~~~那我就不客氣的把小七拉來我這邊的陣容囉

小七~快...快過來吧等妳來拉濕濕票喔

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#304 : 2006-11-2 04:05 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

愛愛都說 童言無忌 童言無忌

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 407
 . TWed2k » 軟體區
#305 : 2006-11-2 04:05 PM     只看本作者

引用:
大哥你都這麼說了~~~那我就不客氣的把小七拉來我這邊的陣容囉

需要我的幫忙嗎??

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#306 : 2006-11-2 04:06 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
需要我的幫忙嗎??

應該不用了,
發發發你還是回軟體區吧

不要濕濕呀

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#307 : 2006-11-2 04:10 PM     只看本作者

引用:
小溼主應該不用了,發發發你還是回軟體區吧不要濕濕呀

看樣子真的是有人請我留下幫忙啊!!!!
我想真的今晚這件事應該是就會成功定案喔!!

[china888 在  2006-11-2 04:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 881
#308 : 2006-11-2 04:10 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

不要濕濕呀

越哭越濕唷

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#309 : 2006-11-2 04:12 PM     只看本作者

引用:
小溼主越哭越濕唷

那就自己自愛一點..大聲說你自己是    小溼主

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#310 : 2006-11-2 04:15 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
需要我的幫忙嗎??

非常的需要

發發發來幫忙吧

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#311 : 2006-11-2 04:19 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:

引用:
小溼主應該不用了,發發發你還是回軟體區吧不要濕濕呀

看樣子真的是有人請我留下幫忙啊!!!!
我想真的今晚這件事應該是就會成功定案喔!!

發發發~你就留下來幫忙嘛

濕濕要正名~就要靠你了

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 454
 . 海上
#312 : 2006-11-2 04:25 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
lovelegend寫到:
怪不得說童言無忌...

她應該不介意

我希望你说的她,不是指我...

我很介意我吃什么都胖的体质~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#313 : 2006-11-2 04:26 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
我很介意我吃什麼都胖的體質~

不好意思

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 454
 . 海上
#314 : 2006-11-2 04:29 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
lch2003寫到:
她應該不介意

大哥~~虽然小湿主很不乖,我有时候 也觉得很失望~~但是毕竟这是他自己的事情,很多东西必需他自己把握的。我只能从旁协助。

他不乖,我失望的话,就低调一下,不那么积极拉票。可我不能反过来呀~~阵地还是要守的,原则也是要有的啦~~

下次吧~下次拉别人的票的时候,一定大力协助大哥~~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#315 : 2006-11-2 04:42 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
大哥~~雖然小濕主很不乖,我有時候 也覺得很失望~~但是畢竟這是他自己的事情,很多東西必需他自己把握的。我只能從旁協助。

他不乖,我失望的話,就低調一下,不那麼積極拉票。可我不能反過來呀~~陣地還是要守的,原則也是要有的啦~~

下次吧~下次拉別人的票的時候,一定大力協助大哥~~

OK

小濕主讓小七這麼失望還是堅持守陣地

那就不讓小七為難,我另外拉別的人手

發發發,GO~我們一起讓這篇的第三個選項先飆上60吧

本文連接  

829  21/56  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 01:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040529 second(s), 6 queries , Qzip disabled