RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  29/56  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1017
 . 偏遠寧靜的小山村
#421 : 2006-11-4 04:38 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
小黑猪,你还敢说?!
枉我捐了一笔钱出来,还算了你的份~
伤心啊~

捐啥錢

我也是為您好啊
不希望看到您人單力薄
所以才會這樣建議阿
在下實在是用心良苦啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 455
 . 海上
#422 : 2006-11-4 04:41 PM     只看本作者

你你你你
你想害我没原则啊~

我不能做叛徒...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6855
 . 失蹤: 1017
 . 偏遠寧靜的小山村
#423 : 2006-11-4 04:45 PM     只看本作者

不會啦....

(讓我再放點蠱...)
妳看看小濕主之前在唸書的時候
都不聽妳的話
常常都偷跑上來閒晃

然後啊...妳都公佈您以前的成績了
期望他能再接再厲的努力
可是小濕主居然說要放棄了
這樣怎麼對得起妳對他的用心

結論是....妳換邊站只是明智之舉
不會牽涉到原則問題啦

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197143 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 0
#424 : 2006-11-4 07:35 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
不公平耶~~
你们人多势众,外加C姐的强大的广告能力...

我和小湿主,一个小,一个女生...太微弱了~

妳可以找愛大啊

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 718
#425 : 2006-11-4 07:41 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
妳可以找愛大啊

可是愛愛說過不會

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 90
#426 : 2006-11-4 07:41 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:

引用:
TCC007寫到:

妳可以找愛大啊

那我要找你....

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#427 : 2006-11-4 07:43 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
HCY1528寫到:

引用:
TCC007寫到:

妳可以找愛大啊

那我要找你....

是找我嗎
一個沒用的"老"中年人嗎
有什麼可以效勞

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#428 : 2006-11-4 07:46 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
是找我嗎
一個沒用的"老"中年人嗎
有什麼可以效勞

怎麼可以妄自菲薄....

還不到中年啦~你是青年人揹個廣告看板只是小case....

看看你要流口水的還是嘟嘟嘴的呀(趁七妹不在...小濕主搶不過我...先把了無搶過來)

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#429 : 2006-11-4 07:49 PM     只看本作者

我是很樂意幫忙
但是我投小濕主~第一項
若再背第三項
恐怕不太好

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 2228
#430 : 2006-11-4 07:49 PM     只看本作者

嗯...投票活動快跟我沒有關係了.

大部份都是阿布成員正名,我都不能參與

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#431 : 2006-11-4 07:51 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我是很樂意幫忙
但是我投小濕主~第一項
若再背第三項
恐怕不太好

就是因為你珍貴的一票都給了七妹....

那...當然要跟我們一起同甘苦共患難啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#432 : 2006-11-4 07:55 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
嗯...投票活動快跟我沒有關係了.

大部份都是阿布成員正名,我都不能參與

不對不對....至少要揹個廣告....

其實...我主要目的...並不是只有投票活動....

其實...是想藉由揹著廣告看板的朋友們...幫忙宣傳我們的水區

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#433 : 2006-11-4 07:55 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
HCY1528寫到:
我是很樂意幫忙
但是我投小濕主~第一項
若再背第三項
恐怕不太好

就是因為你珍貴的一票都給了七妹....

那...當然要跟我們一起同甘苦共患難啊

哪一票
我一頭霧水

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#434 : 2006-11-4 07:58 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
哪一票
我一頭霧水

了無和小君如果覺得左右為難~

當然不能勉強的~好吧~那就願者上鈎吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 718
#435 : 2006-11-4 08:01 PM     只看本作者

hwakeye   hello03   bagaking   tani85
一堆不認識的人

本文連接  

829  29/56  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 10:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040042 second(s), 6 queries , Qzip disabled