RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  35/56  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 2234
#511 : 2006-11-5 01:42 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

不過我也有心理準備的(不是當版主的心理準備)....

......什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 460
 . 海上
#512 : 2006-11-5 02:03 AM     只看本作者

引用:
tommylai写到:

引用:
TCC007写到:
爬文我也没看懂耶~

真懂
假懂

妻=7
吸=C

哦~~事实证明,有小湿主正名的原因~~大家都选了C~

小七已经无人支持~半个烤猪也是基本倒戈了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 743
#513 : 2006-11-5 03:19 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
有小七的魅力
我在旁邊看看就好

七姐難敵眾人, 票數一直也沒增加過...
了無兄不會這麼沒同情心吧?
(了無兄隔岸觀火, 有事就拿我出來擋箭, 很奸詐啊... 不拉你下水不行... )

引用:
TCC007寫到:
小七已经无人支持~半个烤猪也是基本倒戈了~

那隻烤豬我到現在也未分到他是哪邊的...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4666 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6630
 . 失蹤: 0
#514 : 2006-11-5 09:23 AM     只看本作者

我內心是支持小七的
但要低調一點
因為愛大應該也是如此

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 605
 . 台南
#515 : 2006-11-5 09:40 AM     只看本作者

俗話說:男人不「濕」,女人不愛
還是「濕」一點好

路過來亂的

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 1023
 . 偏遠寧靜的小山村
#516 : 2006-11-5 09:51 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
小黑豬要C姐的電話嗎?

應該還沒這麼快離開吧.....
不過C姐也沒說可以給我
所以還是不要好了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#517 : 2006-11-5 09:54 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

小黑豬, 你這樣會否精神分裂的?
現在上映無間道黑豬版嗎?

嗯....其實我懷疑我早就有了
所以下次若有不正常的言論
可以不要理會我沒關係

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#518 : 2006-11-5 09:55 AM     只看本作者

引用:
那隻烤豬我到現在也未分到他是哪邊的...

我還沒被烤啦

我呢....是走中間路線的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#519 : 2006-11-5 10:00 AM     只看本作者

引用:
alan3340寫到:
俗話說:男人不「濕」,女人不愛
還是「濕」一點好

路過來亂的

亂得好婀!!鼓勵!鼓勵!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#520 : 2006-11-5 10:15 AM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我內心是支持小七的
但要低調一點
因為愛大應該也是如此

看來你真是很喜歡扯到我?
愛愛牌盾牌真的這麼好用嗎? (<- 是對了無兄才用這個符號的, 夠尊重了吧? )

我不是支持七姐, 而是我覺得這次事件我做得夠多了,
而且事件也是因為我而逆轉, 再高調下去可能會有點過火而已...

但了無兄不同,
你之前沒做什麼, 而且你也是不選第三項的,
出來挺一下七姐也不算過份,
而且你較年長, 對七妹可以當妹妹的疼,
不用怕我們會因此傳你緋聞 (有人傳你緋聞, 我一定幫你擋駕),
況且人人都高調表態了 (牆頭黑豬肉除外... ),
你心中支持七妹但卻低調, 這有什麼意思呢?
再者難得正名有兩大陣營,
大家也是玩玩而已, 輸贏根本不太重要,
你又何苦站得太遠呢?

了無兄, 愛弟說得有理嘛?

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 偏遠寧靜的小山村
#521 : 2006-11-5 10:37 AM     只看本作者

引用:
了無兄, 愛弟說得有理嘛?

愛大你也有精神錯亂喔

你都69了還叫人家了無兄....自稱愛弟
愛大要跟我一起去看醫生嗎

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#522 : 2006-11-5 10:59 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
愛大你也有精神錯亂喔

你都69了還叫人家了無兄....自稱愛弟
愛大要跟我一起去看醫生嗎

小黑豬真的沒有中國的傳統觀念...
中國注重的是輩份而不是年歲...
聽過老孫嫩叔嗎?
70 歲的老人輩份是低的還要尊敬的叫廿歲的小伙子做叔叔...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 460
 . 海上
#523 : 2006-11-5 11:31 AM     只看本作者

爱爱大大~

不要为难了无大哥啦~~

他能在心中支持我,我已经很感动了~~要求不能太多的呢~要尊重每个人的想法和选择,所以不强求援助啦~~

赢的希望比较小的事情,我一个人坚持下就好啦~~不能让其他人跟我一起明知不可为而为之呀~

谢谢两位呀~

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 551
 . 鳴海探偵社
#524 : 2006-11-5 03:32 PM     只看本作者

沒有濕一點的稱號嗎? ---->42 (73.68%)
42票了~~看來還需多努力

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6569
 . 失蹤: 724
#525 : 2006-11-5 03:39 PM     只看本作者

這篇被高亮了
很累呀

本文連接  

829  35/56  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 07:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045820 second(s), 6 queries , Qzip disabled