RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  37/56  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#541 : 2006-11-5 09:33 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
neco寫到:
小濕主乖~姐姐當然先幫你完成正名,再來幫小黑豬辦理二輪正名

小黑豬先吧

那個已經正名的沒價值了

當然...要先使用最有價值的囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 127
#542 : 2006-11-5 09:37 PM     只看本作者

小黑豬已經被分的剩半隻了

除非有更好的**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#543 : 2006-11-5 10:17 PM     只看本作者

嗯....沒有沒有~
一點價值都不存在了
也不會有更好的
所以繼續討論小濕主吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#544 : 2006-11-5 11:12 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我內心是支持小七的
但要低調一點
因為愛大應該也是如此

了無兄是負責堆柴的,火要燒大點是他的責任~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#545 : 2006-11-5 11:14 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
了無兄是負責堆柴的,火要燒大點是他的責任~

火給你點吧

燒大一點給天決定

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#546 : 2006-11-5 11:15 PM     只看本作者

我幫忙吹氣就好~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#547 : 2006-11-5 11:18 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

咦...是可魯置頂的

小濕主太有名了

這樣看來,小濕主是不是西莎啊~不然怎會喵姐可魯都過來搶~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#548 : 2006-11-5 11:19 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我幫忙吹氣就好~

那雞精兄是要幫小七囉

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 466
 . 海上
#549 : 2006-11-5 11:25 PM     只看本作者

谢谢了无大哥

鸡精哦...虽然他有点湿~不过,他肯帮忙的话。。。相信他在18×有相当的影响力哦~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#550 : 2006-11-5 11:32 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
谢谢了无大哥

鸡精哦...虽然他有点湿~不过,他肯帮忙的话。。。相信他在18×有相当的影响力哦~

是愛大說的好
只是論壇上的一個小遊戲
勝負天定
各自表述
我表達立場也是一種了無
只不過小溼主也別太在意何種稱號
那只是一個名
人生未來的名~可能多到不勝枚舉
只要堅守自我
名~了無吧

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#551 : 2006-11-5 11:39 PM     只看本作者

嗯~小湿主会成长的。每一种经历都是磨炼和成长~

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 547
#552 : 2006-11-5 11:54 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

真的是這樣的嗎~
很多事情帶來的不一定是成長~或許是墮落耶...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#553 : 2006-11-6 12:15 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
谢谢了无大哥

其實我只是想看小濕主努力求生的樣子
18X不太知道說~可能跟C姐問問比較知道~

引用:
TCC007寫到:

七姐要不要小濕主快快長高啊~那樣的話要好好折磨一下喔~

[ags 在  2006-11-6 12:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#554 : 2006-11-6 12:20 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
可是兄弟是不存在輩分問題唷
所以...還是一起去找醫生吧
我會請他掛號費跟你收老人票的價格啦

你又不懂了,
兄是對人的尊稱, 未必一定要比我大才叫兄的...

引用:
HCY1528寫到:
好啦好啦
了無正式表態
請大家支持小濕主正名
不要投第三項
拜託
拜託

好!
了無兄心中了無顧慮,
這才是 "了無" 嘛...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#555 : 2006-11-6 02:13 PM     只看本作者

引用:
wooerder写到:

引用:
TCC007写到:

真的是这样的吗~
很多事情带来的不一定是成长~或许是堕落耶...

有道理~~所以为了防止小湿主有堕落的危险。所以不能挂湿名~~

多谢了无同学、鸡精小同学和W大的支持~

本文連接  

829  37/56  | <  35  36  37  38  39  40  41  42  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 01:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042459 second(s), 6 queries , Qzip disabled