RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  40/56  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 2680
 . 綠島的某一處
#586 : 2006-11-7 09:10 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:

引用:
shawn0129寫到:
大哥的新目標

不能贊同死灰兄更多了。

我也想說這句話。

我是在幫大家問耶

有照片的都馬要知道是不是本人

不然......死灰你照片貼出來讓我瞧瞧我的新目標會不會換成你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5749
#587 : 2006-11-7 09:31 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
大頭目...這也是沒辦法的
反正就都掛著
大家想投啥就投啥囉

愛大...您就不要引申了
我...我...

你對七妹好也不是第一天了,就勇敢的承認又何妨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 903
#588 : 2006-11-7 09:31 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

我是在幫大家問耶

不然......死灰你照片貼出來讓我瞧瞧我的新目標會不會換成你

離島天氣不太好要好好保重身體(趕快轉移話題)

[shawn0129 在  2006-11-7 09:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 2680
 . 綠島的某一處
#589 : 2006-11-7 09:34 PM     只看本作者

引用:
離島天氣不太好要好好保重身體趕快轉移話題)

比你們那邊天氣好啦

就只是風大而已(出外要多件外套,室內都穿短袖趴趴走)

灰灰~~~~照片(再把話題轉回來)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 475
 . 海上
#590 : 2006-11-8 11:52 AM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:
小七
那不如将小湿主正名为"坏坏小七宝"如何

不行~~为啥是小七宝?

要叫也是2003宝~~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 1039
 . ZeroX
#591 : 2006-11-8 12:12 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
不~這裡才是你該來的地方

我想問一下~頭像那個是本人嗎

是啊
難道看起來像那個通諿犯嗎??
(天天在逃亡,隨時被客戶追殺)

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#592 : 2006-11-8 12:15 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
owhohoh寫到:

引用:
大哥的新目標

不能贊同死灰兄更多了。

我也想說這句話。

我是在幫大家問耶

呃....好像不該承認的喔
我不喜歡男男啊~~(逃)

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 758
#593 : 2006-11-8 12:25 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
要叫也是2003宝~~

2003 太長了, 就叫三寶炒飯吧...

引用:
dayi寫到:

哪裏是男男?

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106847 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197463 頁
 . 註冊: 6645
 . 失蹤: 0
#594 : 2006-11-8 12:27 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
HCY1528写到:
小七
那不如将小湿主正名为"坏坏小七宝"如何

不行~~为啥是小七宝?

要叫也是2003宝~~

七寶
或者T寶(TWED2K   T妹)一語雙關也很不錯

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#595 : 2006-11-8 12:43 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
dayi寫到:

哪裏是男男?

難道叫"大哥"的這位是女的??
我只是留長髮的男生

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#596 : 2006-11-8 01:11 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
難道叫"大哥"的這位是女的??
我只是留長髮的男生

(都給了這麼大的暗示, 你還是要我明說出來? )
嗯... (C 姐單車借我一下)

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#597 : 2006-11-8 01:29 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
(都給了這麼大的暗示, 你還是要我明說出來? )
嗯... (C 姐單車借我一下)

原來
那小弟我在此致歉...
剛到這裡報到,請多見諒

單車可能不夠喔,要不要考慮光輪2000

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#598 : 2006-11-8 01:34 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
原來
那小弟我在此致歉...
剛到這裡報到,請多見諒

單車可能不夠喔,要不要考慮光輪2000

沒問題, 大家也是說笑而已,
不要嚇到你就好了...
歡迎你來水區啊, 有空多點來坐坐灌灌水吧...

P.S. 先表明性別, 我是男的...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 475
 . 海上
#599 : 2006-11-8 01:39 PM     只看本作者

引用:
dayi写到:原来
那小弟我在此致歉...
刚到这里报到,请多见谅

单车可能不够喔,要不要考虑光轮2000

欢迎新朋友来~~

要不要投论坛小坏蛋一票呢~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#600 : 2006-11-8 01:42 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 欢迎新朋友来~~要不要投论坛小坏蛋一票呢~

哇~七姐換照片了喔~~應該是我很久沒有上來啊~

本文連接  

829  40/56  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 04:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050063 second(s), 7 queries , Qzip disabled