RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  42/56  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1024
 . ZeroX
#616 : 2006-11-8 03:34 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
(小聲說....)我也可以給你呀.....(在七妹的地盤搶人....)

來不及了.....果然色誘最上策....

[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:30 PM 作了最後編輯]

呵呵
謝謝
我剛又再加了
結果系統回覆我說:超過150個字符
要怎麼突破這限制啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 743
#617 : 2006-11-8 03:38 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
順便借一下七姐(姐?妹?)的圖試看看

她叫小七姐, 我們都叫七妹, 小七或七姐...
自爆主題在這: [報到]初来乍到

引用:
七妹....我..被小表妹打敗了....

那是 C 姐小時候的相片嗎?

引用:
(小聲說....)我也可以給你呀.....(在七妹的地盤搶人....)

來不及了.....果然色誘最上策....

是 C 姐出大頭照的時候了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 96
#618 : 2006-11-8 03:38 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
呵呵
謝謝
我剛又再加了
要怎麼突破這限制啊?

那你要加油喔!!努力練等級吧....不過你的那一票一定要考慮清楚!!認清小濕主才投下去唷

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#619 : 2006-11-8 03:42 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
那是 C 姐小時候的相片嗎?

是 C 姐出大頭照的時候了?

當然不是....我記得這張嘟嘟嘴...咱們家熊老大也用過的不是嗎....

(因為小表妹的拳頭....真的令嘟嘟嘴為之膽戰)

大頭照.....我幹麻拿出來做反效果咧....明明現在票數還蠻居衛冕者寶座呢

(我的通緝令是不是該貼出來了....)

[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 461
 . 海上
#620 : 2006-11-8 03:42 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C写到: (小声说....)我也可以给你呀.....(在七妹的地盘抢人....)

来不及了.....果然色诱最上策....

C姐的口水色诱广告的确很诱人呀~~

就是小七会不习惯...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#621 : 2006-11-8 03:45 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C写到:

引用:
dayi写到:
呵呵
谢谢
我刚又再加了
结果系统回覆我说:超过150个字符
要怎么突破这限制啊?

那你要加油喔!!努力练等级吧....不过你的那一票一定要考虑清楚!!认清小湿主才投下去唷

呵呵~是呀~~dayi慢慢观察~~投票也是大家一起好玩~~

水区很多可爱的人哟~~多逛逛就很容易发现了~~

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1024
 . ZeroX
#622 : 2006-11-8 03:46 PM     只看本作者

哈哈,我會努力灌水的

看七姐的照片看來年紀沒比我大
以後該叫七妹好了

C姐,妳CODE清太快了啦
AND..一樣的問題,該叫姐還是妹啊??
有自爆照嗎

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 242
#623 : 2006-11-8 03:53 PM     只看本作者

串場人物

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#624 : 2006-11-8 03:56 PM     只看本作者

沒有....

自爆一坨的路人甲...

對了...有一個疑問....為什麼這位dayi朋友...我在首頁看見你上了程發開發區留言...我都進不去

[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#625 : 2006-11-8 03:58 PM     只看本作者

現在變成兩個女人的戰爭嗎?

中場休息時間結束,緊酸。

[owhohoh 在  2006-11-8 04:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 743
#626 : 2006-11-8 03:59 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
要怎麼突破這限制啊?

引用:
dayi寫到:
C姐,妳CODE清太快了啦

你是想掛兩個七妹的廣告還是掛一個七妹再掛一個 C 姐的?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#627 : 2006-11-8 04:01 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
現在變成兩個女人的戰爭嗎?

中場休息時間結束,緊酸。

沒有啦~我只是扯扯後腿...沒有要搶人的意思啦

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 140
 . 虛無飄渺
#628 : 2006-11-8 04:01 PM     只看本作者

頭暈,閃人。

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#629 : 2006-11-8 04:04 PM     只看本作者

引用:
owhohoh写到:
现在变成两个女人的战争吗?

中场休息时间结束,紧酸。

我不和 C姐那样好人的姐姐战争的~~

我是和平主义者~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#630 : 2006-11-8 04:04 PM     只看本作者

耶~謝謝arth1327又多一票了~快閃人

本文連接  

829  42/56  | <  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 09:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.048719 second(s), 6 queries , Qzip disabled