RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  43/56  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 1030
 . ZeroX
#631 : 2006-11-8 04:05 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
沒有....
自爆一坨的路人甲...
對了...有一個疑問....為什麼這位dayi朋友...我在首頁看見你上了程發開發區留言...我都進不去
[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:58 PM 作了最後編輯]

那一區要開墾隊隊員才能進的去吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#632 : 2006-11-8 04:06 PM     只看本作者

引用:
對了...有一個疑問....為什麼這位dayi朋友...我在首頁看見你上了程開發區留言...我都進不去

花花...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#633 : 2006-11-8 04:07 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
那一區要開墾隊隊員才能進的去吧

可是你的名字在上面耶....

881~再閃一次~

引用:
lovelegend寫到:

引用:
對了...有一個疑問....為什麼這位dayi朋友...我在首頁看見你上了程開發區留言...我都進不去

花花...

逼我使出必殺技........(加蛋..我替你報仇)

[C0000C0000C 在  2006-11-8 04:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#634 : 2006-11-8 04:07 PM     只看本作者

引用:
你是想掛兩個七妹的廣告還是掛一個七妹再掛一個 C 姐的?

目前看來我的權限還沒辦法掛到2個
不然其實是我比較想全都掛上去

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#635 : 2006-11-8 04:09 PM     只看本作者

引用:
可是你的名字在上面耶....

881~再閃一次~

沒錯啊
我是開墾隊的呀
潛水太久了

[dayi 在  2006-11-8 04:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#636 : 2006-11-8 04:11 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

不可以做牆頭草啊...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#637 : 2006-11-8 04:12 PM     只看本作者

引用:
逼我使出必殺技........

我去了睡覺文報到而已...
把必殺技收好吧...

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#638 : 2006-11-8 04:14 PM     只看本作者

引用:
不可以做牆頭草啊...

我是食人草啊
還有,牆已經被我坐塌了,工程品質不佳喔

本文連接  
alan3340
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 87
 . 文章: 244
 . 收花: 566 支
 . 送花: 539 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2333 小時
 . 瀏覽: 21233 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 611
 . 台南
#639 : 2006-11-8 04:19 PM     只看本作者

引用:

引用:
alan3340寫到:
控制台 ==> 編輯個人資料 ==> 個人簽名 就是打廣告的地方了

你投的是三號....要揹看看嗎....

CC 的感覺好鹹溼,
還是換另一張拉票好了

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#640 : 2006-11-8 05:04 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

引用:

引用:
dayi寫到:
呃....好像不該承認的喔
我不喜歡男男啊~~(逃)

哪裏是男男?

難道叫"大哥"的這位是女的??
我只是留長髮的男生

本人來為你解答(不過前提是你有爬文)

沒錯,我是女的(哇哈哈,果然又騙到一個)

在水區混的很多人都知道

所以不是男男

謎之聲:這個ID果然會騙到很多人阿

引用:
dayi寫到:
實在是不得已的
因為留長髮的關係
已經
去銀行被誤認為女生,櫃台的人叫我小姐-_-'
去夜店玩被gay搭訕過兩次-_-''
開車時,隔壁的台客搖下車窗說:小姐,開車很猛喔-_-'''

如果那個小姐長的像我這樣,不自殺才怪

同類~~~~

你是被誤認為是女的

我是被誤認為是男的

去加油站加油就會聽到:先生,請問要加什麼油

上個廁所後面也會傳來:不好意思齁,那邊是女廁

我載我同學去他認識的那邊:她會被虧說什麼時候交男朋友啦

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#641 : 2006-11-8 05:40 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
本人來為你解答(不過前提是你有爬文)
沒錯,我是女的(哇哈哈,果然又騙到一個)
在水區混的很多人都知道
所以不是男男
謎之聲:這個ID果然會騙到很多人阿

同類~~~~
你是被誤認為是女的
我是被誤認為是男的
去加油站加油就會聽到:先生,請問要加什麼油
上個廁所後面也會傳來:不好意思齁,那邊是女廁
我載我同學去他認識的那邊:她會被虧說什麼時候交男朋友啦

我也碰過
大概8年前
我弟那時在唸高職(工科學校)
我常去載他下課,有時也會碰到他的同學
有一天,我弟下課回來
我弟:哥,我同學要介紹你和他認識
我說:為什麼
我弟同學:"靠...昨天那個是你姐喔,背影超正的,介紹一下"
我:................他是近視2000度還是瞎了?

再說我大學時
我和我死黨在夜市逛街
突然後面有個人拍了我死黨的肩膀
謎之男子:交女朋友囉,長髮妹喔,是不是實踐的妹呀?
我聽出謎之男子的聲音是我同學,轉頭說:係挖啦
他當場停格三秒
然後嘿嘿的的尷尬的笑了幾聲就跑了

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#642 : 2006-11-8 07:17 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

引用:
大哥寫到:

這樣也好,有個人特色,大家比較容易記住,我同學也是留長髮,他去把頭燙成跟阿婆一樣的捲髮,讓人印象深刻

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#643 : 2006-11-8 07:49 PM     只看本作者

引用:

引用:
dayi寫到:

不可以做牆頭草啊...

贊成+1

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#644 : 2006-11-8 08:10 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

再說我大學時
我和我死黨在夜市逛街
突然後面有個人拍了我死黨的肩膀
謎之男子:交女朋友囉,長髮妹喔,是不是實踐的妹呀?
我聽出謎之男子的聲音是我同學,轉頭說:係挖啦
他當場停格三秒
然後嘿嘿的的尷尬的笑了幾聲就跑了

我是以前大學時學校旁邊沒有理髪店,我又懶得找,一天一天過去頭髪就過耳了。
某天去買飲料時被叫"小姐,你要幾分甜....."這就算了,過沒幾天又個瞎子說"小姐,你的尺碼在這,那邊是男裝...."
對著我女友說"妳帶妹妹出來啊.....".....害我隔天就被押去剪頭髪
(那句妹妹殺傷力真強......)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 2671
 . 綠島的某一處
#645 : 2006-11-8 08:58 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我是以前大學時學校旁邊沒有理髪店,我又懶得找,一天一天過去頭髪就過耳了。
某天去買飲料時被叫"小姐,你要幾分甜....."這就算了,過沒幾天又個瞎子說"小姐,你的尺碼在這,那邊是男裝...."
對著我女友說"妳帶妹妹出來啊.....".....害我隔天就被押去剪頭髪
(那句妹妹殺傷力真強......)

小GG(伸手跟你拿照片)

讓我們來鑑定你像不像"妹妹"

你這樣說是不準的

照片貼出來讓我們鑑定鑑定喔

本文連接  

829  43/56  | <  41  42  43  44  45  46  47  48  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 10:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053018 second(s), 6 queries , Qzip disabled