RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  5/56  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#61 : 2006-10-28 01:21 AM     只看本作者

引用:
wooerder寫到:
爱爱出洞了<<<
敢問是出那一個洞呀??

你從哪裡看到愛愛出洞

不懂,好好解釋一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#62 : 2006-10-28 01:21 AM     只看本作者

樓頂有些字怎麼不見了, 其他人現在看得到嗎?

我用FF有單項支援, 應該不會受到Unicode的影響阿.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#63 : 2006-10-28 01:35 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
wooerder寫到:
爱爱出洞了<<<
敢問是出那一個洞呀??

你從哪裡看到愛愛出洞
不懂,好好解釋一下

我發現為什麼了.....

原來是小七....說得話引人遐想

引用:
TCC007寫到:
我好像已经看到我的噩梦了....

小湿主...对不起~~7姐帮不了你了
爱爱出洞了...

小湿主...

應該是躲在洞裡的獵食者出洞獵食這類的吧

或者又類似出關的意思

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#64 : 2006-10-28 01:44 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
不懂,好好解釋一下

我也看不懂啊...

引用:

我是熊嗎?

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#65 : 2006-10-28 02:02 AM     只看本作者

阿公變得那麼恐怖喔?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#66 : 2006-10-28 02:05 AM     只看本作者

引用:
keryu寫到:
  阿公變得那麼恐怖喔?

我沒變我沒變...
我還是你的阿公...
只是橘了一點而已...

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#67 : 2006-10-28 02:11 AM     只看本作者

慘了,太久沒上來,不知道橘是什麼意思......

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 507
#68 : 2006-10-28 02:11 AM     只看本作者

橘??怎麼說橘了點~??
哪裡橘了?

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#69 : 2006-10-28 02:12 AM     只看本作者

超主的ID

請參閱加蛋大跟愛大的ID...

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 507
#70 : 2006-10-28 02:14 AM     只看本作者

喔~原來是那裡橘囉~~
害我不知道該猜哪裡橘了~
那我就是一直都是綠的耶~~
其他人都是藍的.....

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#71 : 2006-10-28 02:18 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:

引用:
大哥寫到:

我是熊嗎?

不...你比熊還恐怖.....

都神出鬼沒的

[大哥 在  2006-10-28 02:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#72 : 2006-10-28 02:20 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
不...你比熊還恐怖.....

都神出鬼沒的

比我更神出鬼沒吧?

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#73 : 2006-10-28 02:23 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
比我更神出鬼沒吧?

至少他說話沒你那麼的........犀利

緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#74 : 2006-10-28 02:41 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
至少他說話沒你那麼的........犀利

緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可是小綿羊而已喔 (在大哥面前一定要裝做羊... )

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 2378
#75 : 2006-10-28 02:48 AM     只看本作者

恩.........
某羊似乎都沒休假阿

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

829  5/56  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030742 second(s), 6 queries , Qzip disabled