RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  1/4  1  2  3  4  > 

lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 731
#1 : 2006-10-28 12:40 AM     全部回覆

有沒有搞錯啊?
這樣幫小濕主正名, 豈不是便宜了他?
不行, 一定要用橘起來的力量,
為水區伸張正義...

但一時之間未想好稱號...
所以弄個二輪投票...
這裏請建議濕一點的稱號,
在第二輪投票時可以會用到...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-10-28 01:44 AM     全部回覆

引用:
大哥寫到:
不懂,好好解釋一下

我也看不懂啊...

引用:
應該是躲在洞裡的獵食者出洞獵食這類的吧

我是熊嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-10-28 02:05 AM     全部回覆

引用:
keryu寫到:
  阿公變得那麼恐怖喔?

我沒變我沒變...
我還是你的阿公...
只是橘了一點而已...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-10-28 02:20 AM     全部回覆

引用:
大哥寫到:
不...你比熊還恐怖.....

都神出鬼沒的

比我更神出鬼沒吧?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-10-28 02:41 AM     全部回覆

引用:
大哥寫到:
至少他說話沒你那麼的........犀利

緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可是小綿羊而已喔 (在大哥面前一定要裝做羊... )

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#6 : 2006-10-28 04:00 AM     全部回覆

引用:
newwill寫到:
不"濕"好難選喔!!
呵呵!!
慎重考慮中!!

就投第三個囉,
第二輪投票時就會加些濕濕的稱號的了 (大家也快來提議一下吧... )

引用:
newwill寫到:
那要問熊大看看囉!!
看他是不是有"出洞"的習慣!!
因為若有出洞的習慣!!表示有熊的特性!!
那愛愛大大就應該有熊的隱性基因!!

你又知道?
我連洞都未入過何來出洞啊?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-10-28 07:35 AM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

我何時做了大蛇?
C 姐, 你不要將你喜歡的動物套在我的身上...

引用:
愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

愛愛出來 C 姐你也受不了啦...
何況是七妹...

引用:
嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

那你不快點幫忙想一下?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2006-10-28 10:17 AM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
外乾論壇第一(大哥的堅持)(因為小濕主未成年)可愛(因為小濕主是可愛團的團員)

內濕論壇第一小可愛(女性內衣,不過我比較好奇的是,為什麼加蛋會馬上想到那裡去?)

不如叫論壇濕濕小可愛
或者叫論壇人小鬼大鹹濕精...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-10-28 10:30 AM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
論壇濕濕小可愛

這個不錯。

繼續發揮我的想像力...
外乾內濕小可愛... 那不就是...... 尿布?
那就叫論壇防漏紙尿布....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#10 : 2006-10-28 02:24 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
嗯~...喵姐说的是...

可是小湿主年纪小,挂湿名会不会影响他的心情呢?我就担心这个问题呀~~不然不会帮他的。

不會的, 他可是我們的小濕主, 心靈怎會這麼脆弱?

引用:
只要他像C姐那样愿意为大家的快乐而牺牲,那么豁达,那就完全没问题啦~~
可他看起来不那么愿意呀...

不要看輕小濕主, 和我們玩這麼久了, 他不是這麼玩不得之人....

引用:
我不知道HK的小孩子15岁心智如何,是不是够成熟,是不是真的够豁达,可以承受善意的玩笑,我只是凭我和他的交谈中去感受他是否乐于接受湿名,才会考虑他的想法而帮他办投票。

香港 15 歲....... 夠熟的了...

引用:
不然吃力不讨好,还冒天下之大不违,让大家心里不愉快...这个...小七还不至于那么呆~~敢这样子...

你想太多了...

引用:
我这么做,也是希望在大家的意愿和小湿主的接受度之间找到一个平衡点。请大家玩笑归玩笑,开心是开心,同时,去感受一下小湿主的心思再决定怎么正名,可以吗?

我和他溝通過了, 沒問題了...
各位繼續想稱號吧....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#11 : 2006-10-29 01:04 AM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
抱抱不怕~~溫柔、小心,充滿愛心地去抱就可以了~~男生容易粗手粗腳~~了無大哥,哈哈~要多練習練習才是哦~

不關愛心事吧? 抱得多就習慣了...
男生容易粗手粗腳? 應該都不會, 女生經驗少, 也會讓 BB 不舒服...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2006-10-29 01:12 AM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
ags寫到:
其實很想看了無大師的自爆說~

最近水區流行逼"爆"
每次進來~心裡怕怕

你不用逼喔... 你不是答應了嗎?
黑白紅豬三兄弟就欠你就重逢了...

引用:
TCC007寫到:
你怎么说得很有经验啊?69岁的爱爱,抱过几个小孩子啦?(几个是你的?

抱過喔? 四五個吧...
有兩個是我的.....

.... 表弟

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#13 : 2006-10-29 01:17 AM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
哈哈~
爱爱~你继续值班~~我等下要去睡觉咯~~

好, 那先道晚安了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#14 : 2006-10-29 04:51 AM     全部回覆

引用:
帥氣男寫到:
我看到~C8,吸吧!(阿布八號)
就毫不猶豫~投3

明智的決定!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#15 : 2006-10-30 11:16 AM     全部回覆

引用:
原來你們兩個已經互通有無了....

不然你以為七妹怎會這麼落力?
連你正名那篇幫你據理力爭其實也是有點為了小濕主...

引用:
七妹真是用心啊~~小濕主你要好好用功報答七妹哦

小濕主無以為報.... 早已決定................

努力和大家繼續灌水的了...

本文連接  

57  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041017 second(s), 7 queries , Qzip disabled