RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  51/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  > 

china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#751 : 2006-11-10 01:40 PM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到: 不用等他, 我已刪了...

愛兄~~我承認是玩的太過火了~~~對不起七姐喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#752 : 2006-11-10 01:41 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 发发发不可怕呀~~不过不能让大家找到我的窝点~~做坏事跑不掉也~

我就知道七姐對我是最好的啊~~哈哈哈哈~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#753 : 2006-11-10 01:42 PM     只看本作者

引用:
china888写到:哈哈~~在台湾的发发发不习惯太冷的天气啊~对了上海还有什么好吃好玩的啊~??
听朋友说上海的夜生活不输台湾喔~~哈哈哈~~

上海...不好玩~~

夜生活~~呵呵~~是呀
酒吧很多~~酒店文化由台湾人、日本人带起来了~~

不过我没有去过上海的“酒店”,不过在做头发的时候见过“小姐”,有的不错看~~

不喜欢这种环境~~

这里很多元化~~很多矛盾的东西并存~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#754 : 2006-11-10 01:44 PM     只看本作者

引用:
china888写到:

引用:
lovelegend写到: 不用等他, 我已删了...

爱兄~~我承认是玩的太过火了~~~对不起七姐喔!!

没事没事~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#755 : 2006-11-10 01:45 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 酒吧很多~~不過我沒有去過上海的「酒店」,不過在做頭髮的時候見過「小姐」,有的不錯看~~不喜歡這種環境~~這裡很多元化~~很多矛盾的東西並存~

沒有錯啊~~不過妳那邊應該是沒有規劃一個區域吧~~~沒有辦法只有是有人在的地方就會有八大行業喔!! ~~~~~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#756 : 2006-11-10 01:45 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 没事没事~~

七姐真的是謝謝妳的體諒喔~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#757 : 2006-11-10 01:51 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
愛兄~~我承認是玩的太過火了~~~對不起七姐喔!!

沒事, 知道就好...
發兄, 任何時候都要記著版主的操守才行的...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#758 : 2006-11-10 01:51 PM     只看本作者

引用:
china888写到:

引用:
TCC007写到: 发发发不可怕呀~~不过不能让大家找到我的窝点~~做坏事跑不掉也~

我就知道七姐对我是最好的啊~~哈哈哈哈~~

呵呵~~不是哦~~对你还不错~~如果是最好...那我的爸爸妈妈、亲朋好友要心理不平衡呢~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#759 : 2006-11-10 01:57 PM     只看本作者

引用:
china888写到:

引用:
TCC007写到: 酒吧很多~~不过我没有去过上海的“酒店”,不过在做头发的时候见过“小姐”,有的不错看~~不喜欢这种环境~~这里很多元化~~很多矛盾的东西并存~

没有错啊~~不过你那边应该是没有规划一个区域吧~~~没有办法只有是有人在的地方就会有八大行业喔!! ~~~~~~

没有规划?你是说什么规划?

城市中的规划的话·~区政府有区政府的规划~~和市政府政策一致~~

我家有个好处~~空气比市中心好~~

不过我也长年住学校,每周末回家~~~7年多这样的生活了~~

[TCC007 在  2006-11-10 02:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#760 : 2006-11-10 02:09 PM     只看本作者

我出门了~~大家88哟~

回头见~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#761 : 2006-11-10 02:37 PM     只看本作者

喵姊

我對不起妳

在我的睡夢中...突破了60票了

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#762 : 2006-11-10 03:12 PM     只看本作者

別擔心......第二輪還有機會

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#763 : 2006-11-10 05:35 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 呵呵~~不是哦~~對你還不錯~~如果是最好...那我的爸爸媽媽、親朋好友要心理不平衡呢~

我知道啦~謝謝妳喔!!

引用:
lovelegend寫到: 沒事, 知道就好...發兄, 任何時候都要記著版主的操守才行的...

有時開開玩笑就越開越大了~~~不好意思喔!!

引用:
TCC007寫到: 沒有規劃?你是說什麼規劃?我家有個好處~~空氣比市中心好~~ 不過我也長年住學校,每週末回家~~~7年多這樣的生活了~~

我是說有沒有特定的一個區域是特種的行業的地方啊~
那妳應該就跟我們那時候當兵一樣啊~每一星期回去才一次啊~~
啊~~那妳家是在森林裡面嗎???不然怎麼會這麼好啊~~  哈哈~~已經好久沒有聞到好的空氣了啊~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#764 : 2006-11-10 06:39 PM     只看本作者

空气好,是相对于拥挤的市中心而言~~
其实还是差的...

知足心态~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#765 : 2006-11-10 07:11 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到: 空氣好,是相對於擁擠的市中心而言~~其實還是差的...知足心態~

哈哈哈~~怎麼說應該都比台灣好吧~先來下班了啊~~大家週末愉快喔!

本文連接  

829  51/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052953 second(s), 6 queries , Qzip disabled