RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  53/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  > 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#781 : 2006-11-10 09:31 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
才剛想把洞補起來七姐就把我推下去....
怪叔救命啊~

對七妹下手可是會導致人神共憤的,

所以說雞精您就認命吧,我會通知C妹給你秀秀的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#782 : 2006-11-10 09:32 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
小姐姐抱歉喔
小白豬還沒上來
你刀子磨得有點早

有備無患嘛
不然...
小黑豬頂著先

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#783 : 2006-11-10 09:36 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

有備無患嘛
不然...
小黑豬頂著先

不知道你喜歡紅糟肉嗎
我可以暫代黑白雙豬
因為我肉比較多
但有點老

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#784 : 2006-11-10 09:42 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
不知道你喜歡紅糟肉嗎
我可以暫代黑白雙豬
因為我肉比較多
但有點老

紅糟肉肉圓
為什麼我一直想到吃的咧

忘了說要做黑森林蛋糕的
材料得等明天才能買了
先翻我的食譜去~~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#785 : 2006-11-10 09:49 PM     只看本作者

67票了,第2輪什麼時候開始

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#786 : 2006-11-10 09:59 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
不知道你喜歡紅糟肉嗎
我可以暫代黑白雙豬
因為我肉比較多
但有點老

了無兄....
我們做食材的
不能這麼甘願啦
總是要增添一點刺激感
這樣才有樂趣啊

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#787 : 2006-11-10 10:20 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:

引用:
ags寫到:
才剛想把洞補起來七姐就把我推下去....
怪叔救命啊~

對七妹下手可是會導致人神共憤的,

可是我對小濕主比較有意思說~七妹太多人想陪她一起跳,坑埋不起來...
給小濕主~
此洞為你開,此樹為你栽。

若要從此過,快快埋起來~

引用:

所以說雞精您就認命吧,我會通知C妹給你秀秀的。

C姐啊~最近都沒看到說~
還是說要改成C妹比較有親和力......

[ags 在  2006-11-10 10:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#788 : 2006-11-10 10:31 PM     只看本作者

引用:
HCY1528写到:

引用:
TCC007写到:

嗯~~夜市就可以咯~~
不用去很贵的地方~~~自己做的菜也可以~~
黑猪肉应该不错吃~~不知白猪肉...啥味道...

新竹客家人独特吃法
白斩猪肉+桔酱~不错喔

嗯~等着~~一边减肥一边等待...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#789 : 2006-11-10 10:33 PM     只看本作者

呜呜呜呜...

放弃这一轮的挣扎~准备迎接第二轮~

难道一定要逼我去18×?。。。不会还要贴私藏照片才拉得到票吧...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#790 : 2006-11-10 10:34 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
呜呜呜呜...

放弃这一轮的挣扎~准备迎接第二轮~

难道一定要逼我去18×?。。。不会还要贴私藏照片才拉得到票吧...

再戰第二輪
無妨
加油吧

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#791 : 2006-11-10 10:35 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:

我怎麼三不五時就看到她在線上。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#792 : 2006-11-10 10:35 PM     只看本作者

七妹貼吧~貼吧~為了小濕主與眾郎...不...眾狼的福利~貼吧^^

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#793 : 2006-11-10 10:37 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:

引用:
ags寫到:

我怎麼三不五時就看到她在線上。

因為C妹現在文章剛好8888篇,捨不得再發文

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#794 : 2006-11-10 10:42 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

因為C妹現在文章剛好8888篇,捨不得再發文

我比較好奇的是她的8888是那篇啊?

(捨不得就把它變成9999囉~)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#795 : 2006-11-10 10:54 PM     只看本作者

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=144740&extra=&page=1

據說是這篇。

本文連接  

829  53/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053591 second(s), 6 queries , Qzip disabled