RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 84
#1 : 2006-10-28 06:38 AM     全部回覆

TO 小濕主:我還看不到我想要投的稱號....所以不知道怎麼做廣告耶

引用:
ags寫到:
溼大砲上的天使.....

看完你這句話....突然想到小濕主的名片.....原來.....天使....這...一切真是太巧了!!!!

[C0000C0000C 在  2006-10-28 06:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-10-28 06:49 AM     全部回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
wooerder寫到:
爱爱出洞了<<<
敢問是出那一個洞呀??

你從哪裡看到愛愛出洞

不懂,好好解釋一下

我來幫忙解釋...出洞源於七妹之口.....(請大哥參照下面引言)

意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

所以....大家想些再壞一點的名稱來給小濕主吧

引用:
TCC007寫到:
我好像已经看到我的噩梦了....

小湿主...对不起~~7姐帮不了你了
爱爱出洞了...

小湿主...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-10-28 07:01 AM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
可惜,能投的都不夠濕
濕是水區的傳統,不濕怎行?
尤其小濕主還是C姐帶大的更要濕的徹底才行
期待二輪投票吧!

嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

不要因為小濕主一付瘦弱的樣子就說是我帶大的...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-10-28 10:05 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
考完試後一定做個爬文標記, 大家不要投第三個選項

那等你考完試後...做完爬文標記後....大家再來討論這件事情好啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-10-29 06:59 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

引用:
TCC007寫到:
自爆圖片數張(包括小濕主的哦~

嗯...

[lch2003 在  2006-10-29 06:57 PM 作了最後編輯]

原來你們兩個已經互通有無了....

七妹真是用心啊~~小濕主你要好好用功報答七妹哦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-10-30 09:04 AM     全部回覆

引用:
neco寫到:
你們兩個人等級與年紀都不一樣喔

還有鹹濕的程度有天壤之別

引用:
horng寫到:

引用:
TCC007寫到:
请支持论坛小坏蛋吧~~

(包括小湿主的哦~)wth

划算
投第二項即可嗎?

真的嗎??還好我還沒投票

那我再確認一次...

投第二項即可嗎?

我不要錢....相片就好

[C0000C0000C 在  2006-10-30 09:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-10-30 02:07 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
爱爱同学~~我帮C姐说话在小湿主正名之前就已经表达了要投C姐想要的名字。爱大没看到吗?

在C姐正名帖据理力争,打那么多字,脑子里纯想帮C姐正好名字,表达对寒鸦的建议的高度赞同~~小湿主只是带到作为例证之一罢了~~

你这样说,让我辛苦打数百字的艰难和那是的慷慨激昂变得没价值了...有种头顶蒙灰的感觉

七妹~妳的心意我能了解...別想太多....

愛愛同學....你欺負了七妹.....你要對七妹負責....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-10-30 02:11 PM     全部回覆

引用:
lovelegend寫到:
既然你要相.... 那我....
看你對我有興趣還是對小濕主有興趣了...

一邊是小濕主一邊是愛超主

陷入兩難.......我先擲筊..

[C0000C0000C 在  2006-10-31 08:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2006-10-30 02:20 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: [一邊是小濕主一邊是愛超主陷入兩難.......我先擲茭..

~~哈~~左右為難都來了咧!!

所以是人越多越好....而且是自願性的....然後多p的更讚!!!

...幹麻...又有人想歪了吼...我是說...自願性地..去美美區報到...相片當然是越多張越讚囉

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-10-30 02:27 PM     全部回覆

引用:

引用:
china888寫到:
其實是我對你們位有興趣喔
不知道愛兄&c姐什麼時候自爆啊

你不爆我和 C 姐都不會爆...
放心吧...

發發發~我在愛愛的漏網抓到的魚~發爺您要賞朶花唷

意思就是你爆了!愛愛就會爆了啦~

不關我的事~幾天前我就有申明:我只負責看

[C0000C0000C 在  2006-10-30 02:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2006-10-30 02:36 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
愛大
我心裡支持你~但不能說

你不是已經說出來了.....

引用:
現在和全水區版狼為敵...
被欺負的好像是我才對吧...

誰敢與你為敵....你是愛愛超大耶.(看吧!!馬上就有了無跳出來支持你!!).......只有我不知死活吧...

引用:
這樣也又兩難? C 姐你太傷我的心了...
其實你根本不為難, 你是給我面子才說為難吧...
算了, 我也不應該自討沒趣, 你拿小濕主的相吧, 我不會怪你的....

怎麼又哭啦!!!又在想那個巧克力嗎??那明年情人節.....叫幸福小天使寄給你啦~

好吧....我壓根兒覺得....你故意投出一顆牽制球.....讓我不能投票.....我根本兩個人的都別想看到

[C0000C0000C 在  2006-10-30 02:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-10-30 02:41 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
一邊是小濕主一邊是愛超主

陷入兩難.......我先擲茭..

妳左右為難啊

對呀一個是十五歲的小孩子....一個是六十九歲的老頭子.....是1:1沒錯啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-10-30 03:01 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
兩者都是忘年之交啊

對!!對我來說是的....

但是對你來說好像要叫做.....斷袖之交吧...

因為你說的意會....讓我嗅出你和愛愛之間....很可疑唷

引用:
HCY1528寫到:
我有說似無說啦
意會吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-10-31 08:43 AM     全部回覆

引用:
iamok8965寫到:
跟魔人在即通討論事情~~~
在即通不用選字也沒差~~~
說到濕(施)主席的轟趴~~~
發現稱號為濕主席也不錯耶
論壇濕主席

是不錯....可是...做主席...小濕主的年紀會不會太小...

引用:
大哥寫到:
我搬張椅子......不......沙發才對

坐在這邊慢慢看戲

謎之聲:不知道C妹喜歡15歲的純情少男還是見過世面的69老人

都喜歡.....所以1:1

大哥怎麼每次人都走光了...妳才搬椅子出來

[C0000C0000C 在  2006-10-31 08:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-10-31 08:49 AM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
c妹應該是兄貴控吧~
.
兄貴控....不行啦~會流鼻血

本文連接  

92  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044328 second(s), 7 queries , Qzip disabled