RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  56/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56 

fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#826 : 2006-11-12 12:50 AM     只看本作者

可魯大今天還真有空
這好像是我第一次看到可魯大這麼頻繁的發文說...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#827 : 2006-11-12 01:49 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
這種攻擊方式,按照什麼為標準呀?

有點看不懂地說~~

是遊戲那種嗎?(無知地問...不要打偶...

是遊戲啊... 根據你的 ID 計算出來一種叫 md5 的碼來模擬格鬥:
http://www.cgfan.com/bbs/md5war/md5war.swf

引用:
neco寫到:
有啦~有啦~我有算C妹的啦....反正愛愛還是輸她啊

怎麼我記得我以前是打贏她的?
去試一次真的和喵姐的賽果很不同:

[lovelegend]向[C0000C0000C]發起攻擊,[C0000C0000C]受到195點傷害
[lovelegend]發動連擊
[lovelegend]向[C0000C0000C]發起攻擊,[C0000C0000C]受到246點傷害
[C0000C0000C]被擊敗了

C 姐一點也打不到我, 是最短最輕鬆的打鬥...

喵姐和我格鬥的過程也不一樣:

[neco]向[lovelegend]發起攻擊,[lovelegend]受到163點傷害
[lovelegend]向[neco]發起攻擊,[neco]防禦,[neco]受到79點傷害
[neco]向[lovelegend]發起攻擊,[lovelegend]受到151點傷害
[neco]發動連擊
[neco]向[lovelegend]發起攻擊,[lovelegend]受到177點傷害
[lovelegend]被擊敗了

差不多只有捱打的份兒...
不過看一下喵姐的值:
neco  HP:333 攻:82 防:58 速:97 技:93 運:41

攻擊 82, 速度 97, 技術 93...
看來只有雞精可以和她鬥個難分難解而已...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#828 : 2006-11-12 02:37 AM     只看本作者

引用:
neco寫到:
C妹~你打敗愛愛可是過程最輕鬆的說(請見列表)

大哥那場則是最好玩..大哥咬愛愛還被愛愛絆倒...

不過也只有被絆倒那次受傷48點

再來就都沒事了呢

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#829 : 2006-11-12 07:00 AM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
愛愛最近常常扣別人分

我有扣你什麼嗎?

P.S. 主題鎖上, 後續討論/哈啦請到 [討論]小濕主正名活動第二輪投票

本文連接  

829  56/56  | <  49  50  51  52  53  54  55  56 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044486 second(s), 6 queries , Qzip disabled