RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  6/56  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 2097
 . 深海惡魚出沒
#76 : 2006-10-28 02:53 AM     只看本作者

可惜,能投的都不夠濕
濕是水區的傳統,不濕怎行?
尤其小濕主還是C姐帶大的更要濕的徹底才行
期待二輪投票吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6830
 . 失蹤: 4332
#77 : 2006-10-28 03:19 AM     只看本作者

不"濕"好難選喔!!
呵呵!!
慎重考慮中!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#78 : 2006-10-28 03:23 AM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:

引用:
ags写到:需要有个人来给你抱抱吗?
刚好这里有阿公在,就将就将就吧~

鸡精~你如果现在到我身边,我把床底下让给你~~

小喝了一下!!
看文章看的比較慢也比較模糊!!
看的七妹回的這篇~差點嚇到!!
還好我有耐心的把他"仔細的"看完了!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#79 : 2006-10-28 03:25 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:

引用:
TCC007寫到:

鸡精~你如果现在到我身边,我把床底下让给你~~

床底下太舒服了,怕會睡到被垮掉的床壓到~
所以我還是睡我的狗窩就好了~

狗窩?!
雞精不是睡雞窩嗎?!
阿~這也是錯的!!
應該是睡在"玻璃罐裡"!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#80 : 2006-10-28 03:26 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
妳可以先幫他寫得獎感言.....

或是~訃文!!
因為一定會嚇死的!!
呵呵~開個小玩笑!!
不要介意喔!!
怕有人對那兩個字比較敏感!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#81 : 2006-10-28 03:29 AM     只看本作者

引用:
lovelegend寫到:
我是熊嗎?

那要問熊大看看囉!!
看他是不是有"出洞"的習慣!!
因為若有出洞的習慣!!表示有熊的特性!!
那愛愛大大就應該有熊的隱性基因!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

#82 : 2006-10-28 03:31 AM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
超主的ID

請參閱加蛋大跟愛大的ID...

喔~是那個意思喔!!
顏色的關係!!

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#83 : 2006-10-28 04:00 AM     只看本作者

引用:
newwill寫到:
不"濕"好難選喔!!
呵呵!!
慎重考慮中!!

就投第三個囉,
第二輪投票時就會加些濕濕的稱號的了 (大家也快來提議一下吧... )

引用:
newwill寫到:
那要問熊大看看囉!!
看他是不是有"出洞"的習慣!!
因為若有出洞的習慣!!表示有熊的特性!!

你又知道?
我連洞都未入過何來出洞啊?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#84 : 2006-10-28 04:26 AM     只看本作者

引用:
newwill寫到:

呵, 那我要請出我們生物學的專家加菜來驗證嘍.

還有, 我覺得稱號的變化性不夠多.

到時候如果過了第一階段 (訂個日期, 或許是總票數到達30-50票), 稱號的種類實在太多的話.

第二階段可以採取總票數超過75-100票, 再拿得票最多的選項正名的方式處理.

PS. 以上只是加蛋個人的想法, 不代表官方立場.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 62
#85 : 2006-10-28 06:38 AM     只看本作者

TO 小濕主:我還看不到我想要投的稱號....所以不知道怎麼做廣告耶

引用:
ags寫到:
溼大砲上的天使.....

看完你這句話....突然想到小濕主的名片.....原來.....天使....這...一切真是太巧了!!!!

[C0000C0000C 在  2006-10-28 06:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#86 : 2006-10-28 06:49 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
wooerder寫到:
爱爱出洞了<<<
敢問是出那一個洞呀??

你從哪裡看到愛愛出洞

不懂,好好解釋一下

我來幫忙解釋...出洞源於七妹之口.....(請大哥參照下面引言)

意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

所以....大家想些再壞一點的名稱來給小濕主吧

引用:
TCC007寫到:
我好像已经看到我的噩梦了....

小湿主...对不起~~7姐帮不了你了
爱爱出洞了...

小湿主...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#87 : 2006-10-28 07:01 AM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
可惜,能投的都不夠濕
濕是水區的傳統,不濕怎行?
尤其小濕主還是C姐帶大的更要濕的徹底才行
期待二輪投票吧!

嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

不要因為小濕主一付瘦弱的樣子就說是我帶大的...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#88 : 2006-10-28 07:35 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
意思是說....七妹總算引蛇出洞了(這條橘色的大蛇就是愛愛)

我何時做了大蛇?
C 姐, 你不要將你喜歡的動物套在我的身上...

引用:
愛愛一出來....七妹就整個都....所以幫不了小濕主了....

愛愛出來 C 姐你也受不了啦...
何況是七妹...

引用:
嗯....要符合可愛小濕主的稱號才是...

那你不快點幫忙想一下?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#89 : 2006-10-28 07:40 AM     只看本作者

引用:

所以....大家想些再壞一點的名稱來給小濕主吧

呵, C妹竟然出面摧殘自己帶大的小濕主.

看來師徒兩個一起冠上論壇第一"濕徒"的稱號好了.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 107
 . 虛無飄渺
#90 : 2006-10-28 09:18 AM     只看本作者

先來個感想再來爬文。

該不會到最後票數最多的是第三個選項:沒有濕一點的稱號嗎?

本文連接  

829  6/56  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037213 second(s), 6 queries , Qzip disabled