RSS   

投票標題: [推薦]論壇小壞蛋or論壇小瑰寶?(第一輪投票)  (單選) 投票人數: 98 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

wooerder   lovelegend   mocaca0918   大哥   playjang   wudm   newwill   chaodon   sctung1027   lch2003   iamok8965   wubeka   TCC007   HCY1528   shawn0129   miracle0217   asasia   帥氣男   akirasendow   捨我其誰   chian180   china888   tanpitt   RED   a8902084   一秒鐘幾十萬上下   Vic   南無   mola   marc191   ags   shiuh   koko0987   C0000C0000C   bengoodwell   qqchien   OTTFFENT   HY   show   uopoa   decembersnow   kyo-sp   wugen   ametofo   exodus   hwakeye   hello03   bagaking   tani85   wex   nbaboy24   Cosmos   missholiday   alan3340   juichang   sohigh   cob   innova   sammy0713   baddavid   shelley0411   newtoepie   fatbird   why   arth1327   flyfrog   tjy   seedtnfsh   dayi   waynexxx   mis617   flybee   s58716   jshang   allkeny   豬頭蟑螂   knight0329   xchuni   yenshiang   x13   vincool   GIN   zero06   rot1947   唉呀呀   rainwen   luck2k   cyccl   warfox   janvier   疾光   neco   Nemask   ETK   ps1772   星野澈   chris2004   pingin  
論壇小瑰寶   3 (3.06%)
論壇小壞蛋   19 (19.39%)
沒有濕一點的稱號嗎?   76 (77.55%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

829  9/56  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6723
 . 失蹤: 478
 . 海上
#121 : 2006-10-28 11:40 AM     只看本作者

引用:
lch2003写到:

引用:
TCC007写到:
你是...
还是不说了~~免得...

早上起来,继续哀悼可怜的小湿主...

那...请帮我卖广告

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=143336]请按此投票 [img]http://twed2k.org/images/common/back.gif[/img][/url]

不是姐姐不帮你背...昨日帮你之举,已造成不少同胞的异议~~
大家似乎更想要多多选择的机会。如果我逆众人而行~~不但帮不了你,可能还会加速你的湿名...

小湿主还是表现好些,争取拉拉票吧~~还是有微小的成功希望的~七姐也帮你拉拉自主自愿地投票~~不能强迫大家的哦~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 5752
#122 : 2006-10-28 11:42 AM     只看本作者

個人意願的請放在自定暱稱

不然投票就沒意義了^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#123 : 2006-10-28 11:47 AM     只看本作者

嗯~...喵姐说的是...

可是小湿主年纪小,挂湿名会不会影响他的心情呢?我就担心这个问题呀~~不然不会帮他的。

只要他像C姐那样愿意为大家的快乐而牺牲,那么豁达,那就完全没问题啦~~

可他看起来不那么愿意呀...

我不知道HK的小孩子15岁心智如何,是不是够成熟,是不是真的够豁达,可以承受善意的玩笑,我只是凭我和他的交谈中去感受他是否乐于接受湿名,才会考虑他的想法而帮他办投票。

不然吃力不讨好,还冒天下之大不违,让大家心里不愉快...这个...小七还不至于那么呆~~敢这样子...

我这么做,也是希望在大家的意愿和小湿主的接受度之间找到一个平衡点。请大家玩笑归玩笑,开心是开心,同时,去感受一下小湿主的心思再决定怎么正名,可以吗?

[TCC007 在  2006-10-28 12:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 760
#124 : 2006-10-28 02:24 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
嗯~...喵姐说的是...

可是小湿主年纪小,挂湿名会不会影响他的心情呢?我就担心这个问题呀~~不然不会帮他的。

不會的, 他可是我們的小濕主, 心靈怎會這麼脆弱?

引用:
只要他像C姐那样愿意为大家的快乐而牺牲,那么豁达,那就完全没问题啦~~

不要看輕小濕主, 和我們玩這麼久了, 他不是這麼玩不得之人....

引用:
我不知道HK的小孩子15岁心智如何,是不是够成熟,是不是真的够豁达,可以承受善意的玩笑,我只是凭我和他的交谈中去感受他是否乐于接受湿名,才会考虑他的想法而帮他办投票。

香港 15 歲....... 夠熟的了...

引用:
不然吃力不讨好,还冒天下之大不违,让大家心里不愉快...这个...小七还不至于那么呆~~敢这样子...

你想太多了...

引用:
我这么做,也是希望在大家的意愿和小湿主的接受度之间找到一个平衡点。请大家玩笑归玩笑,开心是开心,同时,去感受一下小湿主的心思再决定怎么正名,可以吗?

我和他溝通過了, 沒問題了...
各位繼續想稱號吧....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#125 : 2006-10-28 02:49 PM     只看本作者

还是爱爱厉害...

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 2683
 . 綠島的某一處
#126 : 2006-10-28 03:11 PM     只看本作者

那我要繼續讓我的腦袋裡面想些濕濕的稱號

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 961
 . 台灣
#127 : 2006-10-28 03:19 PM     只看本作者

lch2003
他不是就叫做"C8布"嗎
為什麼又要改了捏
"C8布"沒有去過18×
我勒....找個時間
我帶你去看醫生(怪醫黑J克)
決對好看

[lmj0825 在  2006-10-28 03:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 2683
 . 綠島的某一處
#128 : 2006-10-28 03:41 PM     只看本作者

多虧了毒菇大

論壇第一吸濕主(好像~怪怪的)

我再去想別的來

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 222
 . 台灣ed2k海賊本部
#129 : 2006-10-28 05:01 PM     只看本作者

哇, 論壇小壞蛋票數拉上來了.

小濕主繼續加油喔, 說不定能逆轉成功.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#130 : 2006-10-28 05:11 PM     只看本作者

引用:
TCC007寫到:
可是小濕主年紀小,掛濕名會不會影響他的心情呢?我就擔心這個問題呀~~不然不會幫他的。

只要他像C姐那樣願意為大家的快樂而犧牲,那麼豁達,那就完全沒問題啦~~

可他看起來不那麼願意呀...

我是支持小濕主.

可是他的名片本來就有濕字了.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#131 : 2006-10-28 05:14 PM     只看本作者

引用:
lmj0825寫到:
lch2003
他不是就叫做"C8布"嗎
為什麼又要改了捏
"C8布"沒有去過18×
我勒....找個時間
我帶你去看醫生(怪醫黑J克)
對好看

呵, 因為小濕主還差三歲到18.

所以不能到18歲才能進去的區域, 我可是隨時監控他有沒有關閉小神童喔.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 906
#132 : 2006-10-28 05:26 PM     只看本作者

選第3個對吧,要改也來不及了,我已經投下去了

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6729
 . 失蹤: 3195
 . 台灣
#133 : 2006-10-28 08:09 PM     只看本作者

加菜妹妹來支持小濕主做論壇小壞蛋了..

加油喔, 昨天睡前聽加蛋說就準備來投票了, 還是有機會反敗為勝的.

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#134 : 2006-10-28 08:59 PM     只看本作者

引用:
chaodon写到:

引用:
TCC007写到:

我是支持小湿主.

可是他的名片本来就有湿字了.

是啊~这个还是加蛋大大自己问问小湿主嘛~~他自己的想法比较重要啦~~我只能支持他而已~~主要还是他自己决定,和大家投票的结果啦~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#135 : 2006-10-28 09:01 PM     只看本作者

引用:
miracle0217写到:
加菜妹妹来支持小湿主做论坛小坏蛋了..

加油喔, 昨天睡前听加蛋说就准备来投票了, 还是有机会反败为胜的.

谢谢加菜姐姐和加蛋大大啦~

小湿主过几天要考试~~我让他好好准备考试去了~~

不过发现他还在~~...(送花当然要送咯~~他的学习考试也不能马虎~~)

本文連接  

829  9/56  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032952 second(s), 6 queries , Qzip disabled