RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 161
 . 台灣ed2k海賊本部
#16 : 2006-10-29 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

加蛋的夢想之一也是環遊世界.

就是要有向七妹這樣的人, 世界才會更加美好, 柑芭爹.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 417
 . 海上
#17 : 2006-10-29 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~~加蛋放心~我会努力的~~

顺便梦想一下:希望我未来老公也能有我差不多的梦想~~更重要的是支持我的第二理想~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#18 : 2006-10-29 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

我的願望喔~
大概可以以蘇東坡的洗兒詩來說明吧
"無災無難到公卿"

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#19 : 2006-10-30 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jhd9657寫到:
我的願望喔~
大概可以以蘇東坡的洗兒詩來說明吧
"無災無難到公卿"

爱情浪子??记得记得~

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 4
#20 : 2006-10-30 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

我的夢想建築在錢之上....=="

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#21 : 2006-10-30 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu写到:
我的梦想建筑在钱之上....=="

很多人的梦想都必须先有钱~~适度就好~

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 4322
#22 : 2006-10-30 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

俗話說的好!!
有夢最美~希望相隨!!
但是如何讓夢更美呢?!
就是要有像七妹這樣心腸的人多一點!!
每個地方都有窮有富的!!
台灣也有很多窮人!!只是很多都看不到罷了!!
因為他們被遮住了~永遠只能躲在陰暗的角落!!
唯有能散發光和熱的人~能讓他們離開那個角落!!
這不只是"別人"的工作!!
更是"大家"的工作!!

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 4322
#23 : 2006-10-30 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
我的夢想建築在錢之上....=="

很實務的想法!!
也很實際的看法!!
夢想真的是建築在錢上面!!
但是因為"夢想"的美麗!!讓創造者~"錢"~也變得美麗!!
不再只是臭銅錢味!!

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 1
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#24 : 2006-10-30 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

如果現在不是資訊時代
我甘願做農夫
可惜現在不是 只好向錢看
古代的我:無為五斗米折腰  因為自己有在種
現代的我:吾為一塊錢折腰  因為我目前很缺

[jhd9657 在  2006-10-30 01:36 AM 作了最後編輯]

本文連接  
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 1437
 . 五十米深藍
#25 : 2006-10-30 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
虽然辛苦,却觉得真的喜欢这一行。我是只面恶心善的“软柿子”,好事没我份,坏事我冲上前背黑锅...接二连三被同性好友骗,也不能説是她们骗我吧~应该是我傻、天真、好骗、没心眼...(不是表扬自己,只是不想用很贬义的词形容自己,会打击到自己的的。)

这一年,是让我认清工作、社会、人际关系之中很黑暗一面,虽然我还是乐观地不往心里去。可现实终究是现实吧~~直到后来发现,其实即使是NGO,也可能存在乱七八糟的复杂关系以及黑暗的一面或者不真正起到作用的方面。

可能我是个情绪化又没有很大忍耐力的被宠坏的小孩子,所以面对领导的诸多问题,忍到不能再忍,便客气地道别。那个时候,我知道,即使过了这一年,我还是没有被一些我看不惯的东西同化,也没有失去所有的个性。我还是做不到别人欺负我,我就欺负回来。但是,我不会一直因为心软让步而完全没原则,也不会因为受骗受伤而失去对朋友的信赖和对真挚的友情的期许,更不会对未来和社会失去信心。

台灣有一位替代役的醫生,連加恩,年紀比我小了足足10歲,我敬佩他
他的故事不僅出了書,還改編成電視劇
我羨慕的不是他揚名立萬,而是他的人生經歷

他說:好命的孩子,應該比別人付出更多,這樣,好命才有意思
比起這世界上絕大多數還在貧窮線下生活的人,和因戰亂而流離失所的人
貧窮,饑荒,疾病幾乎是他們無法選擇的宿命
比起他們,我們真的太好命了

我羨慕你,有這樣的機緣,去做這樣的事
相信你的人生一定比我豐富
我認為,豐富的人生不在於你得到了多少
而在於你付出了多少.....

加油!

[abey 在  2006-10-30 11:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#26 : 2006-10-30 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

大家也加油!为了你可爱的女儿~~
那也可以是很伟大的梦想哦

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 498
#27 : 2006-10-30 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

夢想呀....
小時候想要當科學家~發明很多東西~小腦袋瓜總是想著一堆有的沒有的發明~
但是發現~一些我所想的點子都被別人偷去用~給發明出來了~
看了馬蓋仙後~立志跟他一樣把科技運用於生活中~開始到處搞破壞~
就開始每天想著要有一隻萬用瑞士刀~等到得到後~才發現~根本並不好用....
後來接觸電腦程式~立志當個偉大的電腦程式設計者~
現在真的成了一個小工程師....
環遊世界~好像是很多人共同的一個夢想....
夢想需要熱情去支持還有些天份與機會有些需要時間與金錢....
希望大家都有著美好的夢想~且有熱情不停的支持你努力堅持下去~也遇到會給你支持鼓勵的人~

七妹的夢想真的很偉大~卻也需要強大的力量~在心中給你百分百的支持與鼓勵~

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106699 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4647 小時
 . 瀏覽: 196603 頁
 . 註冊: 6587
 . 失蹤: 0
#28 : 2006-10-30 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

王傑的歌~夢在無夢的夜裡
踏實

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 367
 . Taiwan
#29 : 2006-10-30 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

幾天沒見,小七姐又寫出一篇這麼令人感動的文章,讓小弟欽佩不已
願妳能真正實現夢想~

[rainwen 在  2006-10-30 07:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#30 : 2006-10-30 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

窮決不值得學習
"窮"每每有其原因,深究其原因大部分都可悲又有點可惡。

我希望的只是能幫助窮人家的小孩,教育他們,開發他們的智慧。
讓窮不再世襲。讓他們能脫離貧窮。不再受貧窮的同伴和長輩打擾。

教育才是最重要的。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

66  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 10:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027595 second(s), 6 queries , Qzip disabled