RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

66  5/5  <  1  2  3  4  5 

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#61 : 2007-6-20 12:51 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得與其個人或小團體行動,或許設法影響上位的人會更有效有用得多吧。因為對岸政府似乎只注重沿海城市的發展,以及製造武器比改善民生更重要。上位者製造了一堆問題,卻留給基層的百姓去處理,我想缺得還是一群有大理想與抱負的青年吧。
或許這些青年會有出現的一天,只希望他們不要像台灣的立委,當了立委之後,所有的理想都不見了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
masterkin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 429
 . 收花: 547 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3345 小時
 . 瀏覽: 57710 頁
 . 註冊: 6905
 . 失蹤: 9
#62 : 2007-6-26 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

有夢想事件好事
努力自能讓夢想成真
加油吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
htc153
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 124
 . 收花: 59 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 291 小時
 . 瀏覽: 2900 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 936
 . TAIWAN
#63 : 2007-8-18 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

我想人家說:「人因夢想而偉大」,不管這一個夢想的大小如何?我覺得大家都應該設定一個目標或夢想,逐步逐步的去追尋及完成,應該會有達成的一天。雖然有些人不一定會完全達成,但是我們卻因為有夢想而逐夢踏實,慢慢朝夢想或目標去達成它!

本文連接  
linfude
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 49
 . 收花: 17 支
 . 送花: 70 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 52768 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 798
#64 : 2007-10-14 05:51 PM     只看本作者 引言回覆

為自己的理想努力是一種幸福,就如電腦開機作業平台軟體linux ,分享世界保護地球資源是我們,要共同努力的。

本文連接  
hexapls
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 166
 . 收花: 133 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 106 小時
 . 瀏覽: 1620 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 3400
#65 : 2007-10-22 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

看了這篇文章,真的令我感觸良多。
生活在衣食不致匱乏的環境中,曾經何時卻讓我忘了最單純滿足
以前在學生時代偶爾和三五好友去吃頓麥當勞就足以讓我興奮好一陣子
但,隨著年齡愈來愈大,總覺得自己要的愈來愈多,卻愈來愈難以得到快樂和滿足
看了這一篇文章之後,我真的覺得,我要懂的感恩
有些人在物資匱乏的環境中可以活的如此單純滿足
那和他們相比之下,在富裕環境中的我,更是要懂得珍惜和感恩

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 4
 . 火星
#66 : 2013-4-27 03:15 AM     只看本作者 引言回覆

現在咧?
實現了幾項?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

66  5/5  <  1  2  3  4  5 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021500 second(s), 6 queries , Qzip disabled