RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  1/5  1  2  3  4  5  > 

ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#1 : 2006-10-30 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 好題目,內容稍少,但有趣、實用回覆很多。謝謝參與^^

評分:+2   
網友想一想 不落俗套的話吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3706 小時
 . 瀏覽: 31291 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 12
 . Taichung
#2 : 2006-10-30 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

小姐~一個人嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 858
 . 來自:犯罪者的天堂
#3 : 2006-10-31 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

妳是我高中同學?

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7702 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4698 小時
 . 瀏覽: 88220 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#4 : 2006-11-1 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

小姐,那邊有人觀察你很久囉,然後隨便網一邊指。
跟他說那個人跑了,要不要我陪你抓那個偷偷觀察你的人。
下面自己看狀況啦....

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#5 : 2006-11-1 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

小姐~~~妳好!!  我是xxx 不知道是否有個機會跟妳做朋友!!  此時雙眼一定要直視與對方的雙眼
讓對方覺得你是很誠懇的~~

本文連接  
wubb
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 113
 . 收花: 558 支
 . 送花: 2913 支
 . 比例: 5.22
 . 在線: 52 小時
 . 瀏覽: 16309 頁
 . 註冊: 6808
 . 失蹤: 1540
#6 : 2006-11-2 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

美女...

請問一下

妳家要怎麼走阿

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 427
 . 海上
#7 : 2006-11-3 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

因人而异~~不同女孩子接受度不同~~

能接受搭讪的,只要不说很没礼貌的话就可以

不能接受唐突搭讪的~~説什么都白搭~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 380
 . TWed2k » 軟體區
#8 : 2006-11-3 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007因人而异~~不同女孩子接受度不同~~能接受搭讪的,只要不说很没礼貌的话就可以
不能接受唐突搭讪的~~说什么都白搭~

不知道七姐是否有过类似的经验啊~~不知是否可以分享给我们这一些后生晚辈
毕竟有女生的经验对我们而言有利无弊啊~~~  大家一起共勉之~~~~

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#9 : 2006-11-3 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

就說   hi~

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4877 小時
 . 瀏覽: 57152 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 4
#10 : 2006-11-3 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

小姐~~~

妳喜歡吃青椒嗎?

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#11 : 2006-11-4 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
china888写到:
不知道七姐是否有过类似的经验啊~~不知是否可以分享给我们这一些后生晚辈
毕竟有女生的经验对我们而言有利无弊啊~~~  大家一起共勉之~~~~

印象中...没被搭讪过吧...(有也是有些机缘巧合的)

在酒吧有~~不过都是外国人~~外国人搭讪很直接的哦~(应该是和我在一起的女生比较有吸引力吧~我去得也很少)我比较严肃,所以跟他们不是很热络~~外国人也很实际的,知道是不容易骗的女生就会很快放弃哟~

突然想到今年年初我和两个好朋友去上海某不错的bar,遇一自称台湾人的带着一个墨西哥男生来搭讪...真是让我粉晕啊~~我还友好地应付几句~~(当时真的感觉:这个台湾人怎么这样子?好像自称台湾人,我们就会很想理他的样子~非常损害台湾人给我留下的印象呢~不过我也常听说的确很多大陆女孩子对于台湾、香港以及外国人比较愿意主动去搭讪...偶没这种习惯...我朋友圈里也比较少这类女生~~~物以类聚,可能~)

今天倒有陌生人“开玩笑”似地问我要手机号码~~我装傻拒绝了~~我说:妈妈说不可以随便给别人电话号码~~(那也是我去那家店刻录DVD才说话呀~)

我觉得还是有个适当的理由和说话的机会才顺其自然地要电话~~不然的话...总是唐突的~
比较正经的女孩子可能都不能接受(我是指大陆部分女生的心态~不知道台湾美眉怎么想~

不过,如果是让我感觉如命运安排般相遇的话~我不介意搭讪,反而觉得有缘~~哈哈哈哈哈哈

[TCC007 在  2006-11-4 12:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#12 : 2006-11-4 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

不喜歡搭訕
但是可以遞名片~直接一點

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#13 : 2006-11-4 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528写到:
不喜欢搭讪
但是可以递名片~直接一点

请把名片寄到上海~

本文連接  
jhd9657
銀驢友〔初級〕
愛情浪子鐵金剛~*

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 542
 . 文章: 1553
 . 收花: 3804 支
 . 送花: 826 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 4968 小時
 . 瀏覽: 27477 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 3
 . 神秘的世界(El-Hazard)
#14 : 2006-11-4 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

問他"Are You Free Tonight?"
XD 搞不好人家送你一拳

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#15 : 2006-11-4 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

我被搭訕過

但對方有男友

本文連接  

68  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032250 second(s), 7 queries , Qzip disabled