RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#46 : 2007-1-29 12:18 PM     只看本作者 引言回覆

好深奧的學問,我從來不知道該怎樣跟陌生人搭訕....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 精華: 1
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1698
 . 台北信義區角落
#47 : 2007-1-30 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 很棒的方法,最後的多搭訕是重點,只要有嘗試就有希望。謝謝你這麼棒的點子。XD

評分:+2   
經驗中, 最好的方式
還是老套簡短的自我介紹

[小姐你好, 我從剛才就注意到妳, 想跟妳做個朋友可以嗎?]
通常是搖頭或一陣沉默
或是[哦.................]

(搭訕最好穿得整齊一點)
[是這樣的, 我現在是(什麼工作, 或是哪間學校).]
[剛好出來(玩, 出差, 辦公事....), 恰巧看到妳, 我一直在想
, 我要不要來跟妳說話, 說話很怪, 因為我對妳而言是陌生人,
但是不說我事後一定會覺得很可惜....]

(通常到這邊, 就會有兩種情況, 一種還是冷冷的, 另外一種就會稍微聊一下.)

中略
跳到最後
[今天, 我真的只是想認識妳, 然後希望有一個保持聯絡的方式, 妳可以給我你的(手機, MSN, email......)嗎?]

通常email是最容易的
可是效果最差
因為對方可能很久甚至不收信了

接著是msn
最好當然是手機號碼

這只是基本方法
要百戰少輸
還要舉一反三

但是要能舉一反三
還要靠多加練習

所以, 多搭訕吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 1698
 . 台北信義區角落
#48 : 2007-1-30 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

當然有些關係的就簡單多了

同事
同校同學
同班同學
網友
..................

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 1232
#49 : 2007-3-3 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

版主 大哥 : 注音文,因時間過了蠻久,希望能在4/16凌晨十二點前改好,否則扣分處置。

引用:
china888寫到:
小姐~~~妳好!!  我是xxx 不知道是否有個機會跟妳做朋友!!  此時雙眼一定要直視與對方的雙眼
讓對方覺得你是很誠懇的~~

...

這樣子女孩子應該會先............大叫.....

然後跑走吧.....

[西雅圖 在  2007-4-17 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7033
 . 失蹤: 1799
 . 台南
#50 : 2007-3-4 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

正常版..小姐..你有男友嗎?.....我學長想和妳交朋友.不知道可不可以留個B.B.CALL給我..
超激版..老婆....要炒飯嗎?......我來亂滴

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2827
#51 : 2007-3-5 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
正常版..小姐..你有男友嗎?

這個一定會被拒絕的
我朋友遇過(我也在場) 太爛的搭訕語了~沒誠意的感覺

引用:
TCC007寫到:
能接受搭讪的,只要不说很没礼貌的话就可以

不能接受唐突搭讪的~~説什么都白搭~

同意~我就不能接受~
就算不是唐突的搭訕 只要是撘訕通常都會拒絕~(快步離開...)

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 2634
#52 : 2007-3-5 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

之前真的是想問路
結果被當成搭訕..........
從此之後
地圖就變成我購買東西的首要目標.......

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2827
#53 : 2007-3-5 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hillo寫到:
之前真的是想問路
結果被當成搭訕..........
從此之後
地圖就變成我購買東西的首要目標.......

那 那個小姐也對自己太有信心了吧~
還是說你問路的話說的很像搭訕勒~!!

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 2634
#54 : 2007-3-5 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

囧.........
我還沒有搭過訕的經驗
而且我覺得我是很正常的在問路啊

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 533
 . Taipei
#55 : 2007-3-9 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

你好~我叫唐牛!我是中國廚藝訓練學院第105屆學生,我燒的菜很好吃的...

您覺得這句搭訕必殺絕句如何?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#56 : 2007-3-10 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

"小姐, 願意與我來個下半身的交往嗎?"

這是單身宿舍連環泡裡面杉本的泡妞名句

本文連接  
devcat
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 62
 . 文章: 95
 . 收花: 163 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1178 小時
 . 瀏覽: 38196 頁
 . 註冊: 6823
 . 失蹤: 876
#57 : 2007-4-13 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

"小姐~願意跟我來一段下半身的交往嗎?"
我怎麼記得是城市獵人的...
糟糕...記憶力開始退步

[devcat 在  2007-4-13 04:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1247
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#58 : 2007-4-14 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我被搭訕過

但對方有男友

我也被搭訕過....

被搭訕的第一句話:「先生,抱歉能耽誤你幾分鐘嗎?」

↑在火車站賣靈骨塔? 有沒有搞錯.....

至於 搭訕 女孩的經驗...不多...

但是 一定要拿捏一個重點...

就是...『一語道破』、『語不驚人死不休』

就像盤旋在高空的老鷹...抓準最好的時機...俯衝..張爪..合爪..爬昇..回家享用大餐...

俗話說說得好:搭訕搭得好,玩樂玩到老.....

不過也常接收到反作用力...

下場是...臉頰熱辣辣的...被甩巴掌...被罵變態...

為什麼呢???因為...我那次搭訕...很靦腆的對她說了..『小姐..你的..那個....迷你裙怎麼用來蓋肚臍?』

所以...最好不要隨便亂搭訕...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
榛果小草
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 86
 . 收花: 984 支
 . 送花: 286 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 2300 頁
 . 註冊: 6246
 . 失蹤: 4339
 . God
#59 : 2007-4-14 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
小姐~~~

妳喜歡吃青椒嗎?

直接告訴他你是蠟筆小新比較快吧~哈
順便說"我喜歡小熊餅乾~你願意跟我ㄧ起分享嗎?"

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 931
 . 台灣
#60 : 2007-4-21 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

(台)小姐請妳乎我愛.......
我家很窮......現金,汽車,洋房,飛機,大炮
妳要什麼都沒問題.
有空夾去配!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

68  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029380 second(s), 8 queries , Qzip disabled