RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

357  8/24  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 7
 . 龍宮
#106 : 2007-6-11 11:29 PM     全部回覆

灰灰吃太多不好喔  
大家可是為了你的體重著想  
你還是乖乖交出你這輩子 3/1 的食物吧  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#107 : 2007-6-15 10:32 PM     全部回覆

老實說 那篇我看不懂 是在做啥  
如果是說 文章轉貼的話  
其實不要太在意咩  
畢竟 大家想的 都差不多啊  
所以出來的 文字 也會粉相近啊  
不過那篇我是不太喜歡  
因為 他好像 發了 2 篇   
而且 2 篇的 內容 好像也都差不多  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#108 : 2007-6-19 05:46 PM     全部回覆

那我可以幫 灰灰 報名嗎  
他應該可以 幫 茶葉 管 拉斯維加區  
還有逸風也報名 布袋戲區 的版主了啊  
看逸風有沒興趣兼任  軟體求助討論區  
不過版主 推薦 要找誰啊  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#109 : 2007-6-19 05:58 PM     全部回覆

我沒答應啊  
再說 灰灰的能力比我 更強  
灰灰 不當版主 我那有資格
我是蠻懷疑我能當嗎  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#110 : 2007-6-19 06:19 PM     全部回覆

小濕主  
如果 小濕主 跟 灰灰 一起 當版主 不是更好嗎  
再說我的個性 好像不太適合 當版主吧  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#111 : 2007-6-20 09:31 PM     全部回覆

老可是誰        
逸風看來你對我粉有意見喔  
換簽名檔 為啥不連我的 爆爆一起換掉啊  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#112 : 2007-6-20 10:06 PM     全部回覆

我在 MSN 爆過啊  
誰叫逸風筷子 插的不準 又不能怪我  
老 誰 老了 我可一點也不覺得 我老了
挖坑 那也不用幫我挖咩  
說不定 我會是被開除的第二人  
我這個瘋瘋癲癲的人 實在不適合啦  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#113 : 2007-6-20 10:17 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
熟的可樂果?

還好不是焦的可樂果  

怪叔叔要不要 先來爆一下啊   
再說我啥時 跟逸風熟了啊 極力否認中
怪叔叔你快點自爆吧 你自爆 一定 鮮花 如雨般的 從天上掉下來   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#114 : 2007-6-20 10:25 PM     全部回覆

可樂果只看的到 自己 想看的  
我的 瞬間遺忘 可是練到 爐火純青 的地步   
施壓   
要是你敢流出去 我一定翻臉
逸風你要好好保重喔   

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#115 : 2007-6-21 08:33 PM     全部回覆

那還真無言耶   
逸風我說不定會 連你的人一起 遺忘掉喔
實在不懂耶 為啥連 禁果 都出來了  

[可樂果 在  2007-6-21 08:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#116 : 2007-6-21 08:50 PM     全部回覆

小濕主 這個解釋 有點冷耶  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#117 : 2007-6-24 09:39 AM     全部回覆

剛剛 睡起來 想說上來 論壇 看看 發現了 這個

剛剛也順便 逛去了熊小 的招募版主帖  

引用:
Vic寫到:

引用:
siekensou寫到:
又過了一天 ..
再爬了一次文 ..

我突然發現 ..
Vic 大所謂的 "TWed2k 需要你" .
應該不是說需要人手來加入管理團對..

我倒覺得他的意思比較像是希望大家能夠同心協力..
約束自己.. 然後去感化其他人..
讓整個論壇的人都不會隨便犯規 ..
這樣就算沒有管理群組..
也會讓這個站很順利的運作下去..

需要大家齊心 ...

知我者也.

在我心目中....能使一個團體社區....流暢運作.....持續發展.

需要的....不只是一支好的管理隊伍......更重要(應該是最重要)的是...在座的每一位.

你....你.......和你...... (對...我指的就是你...不要再左顧右盼了~ )

當你....我....他......都願意去做得更好. 都願意去體諒別人....

不要說明天.....明年.....10年......20年.....相信50年後....

當我們都變老了.....眼睛也模糊了....

.....而......我們的團體依舊存在.....

所依靠的.....就是

p.s. 誰要跟熊小約定50年後的今天....2057年6月24日....相約於論壇再見面?.....呵呵~

看到了這一段 50年後嗎  
50 年後 可樂果 已經 82 歲了  
真希望 50 年後 還能跟大家一起 在論壇相遇  

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#118 : 2007-6-24 10:50 PM     全部回覆

可是怪叔叔的自爆 看過的人應該不多吧   
至少我就沒有看過  
怪叔叔 你還是 快去 美美區 自爆吧

[可樂果 在  2007-6-24 10:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#119 : 2007-6-24 10:55 PM     全部回覆

茶葉 不要動 現在是搶劫
快把那張照片交出來  

[可樂果 在  2007-6-24 11:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#120 : 2007-6-24 11:02 PM     全部回覆

看來 了無 是想到 看戲組  
想都別想 快下來幫忙 迫爆吧  

本文連接  

357  8/24  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-15 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.266856 second(s), 7 queries , Qzip disabled