RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

318  12/22  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#166 : 2007-8-6 09:30 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
鼻塞好難過,阿飄化中。

去藥房買塞劑塞一下應該就會通了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#167 : 2007-8-15 09:30 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:

是計重量的...
小壞蛋現在重一百磅,
大慨過重不準速遞
[lch2003 在  2007-8-15 09:25 PM 作了最後編輯]

先分切烘乾就可以寄了....
頭寄上海當玩偶,身體來台灣吃小吃,腳在香港休息就好....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#168 : 2007-8-17 12:31 AM     全部回覆

夭獸.....明後天工作量最多,難道又要風雨中過......A系....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#169 : 2007-8-17 01:21 PM     全部回覆

小溼主想要超強颱風嗎?也許可以放假半年.....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#170 : 2007-8-17 01:32 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
小雞雞~看來今天還可以啦!明天的話就不要出去吧!太危險了~別讓我們為你擔心啊
也希望大家在未來的這幾天,一切都平安!泡麵,撲克牌,蠟燭皮鞭等情趣用品請備妥,請做好防颱準備謝謝

基本上不管是什麼情況,人都一定要出門養動物。人可以一餐不吃,動物不可以少餵一半。因為,那些全都是財產啊~

畜牧界的守則------就算家裡出事了,還是要先餵飽動物.....

星期一的水來的太快了,從看到水到淹一公尺,不到三小時,我還沒到家就淹光了
希望這次不要那麼快...

引用:
owhohoh寫到:
雞精兄不是很忙嗎?還有時間上來哈啦。

剛回家吃飯,等一下又要出門開山貓填土擋水.....

[ags 在  2007-8-17 01:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#171 : 2007-8-17 09:44 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
最近很慘啊!!!............
先是鍋爐壞了....修一修要二十萬....

然後是電腦中獎.....昨天才重灌完弄到好

現在是颱風要來沒得開工....
我今年沒犯太歲啊!怎麼會這樣

鍋爐?我家有一個沒用過的20年鍋爐,要的話當廢鐵賣你

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#172 : 2007-8-17 10:39 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:

你要確定能用才行啊
現在最便宜的鍋爐(500KG)一台要26-28萬呢
我家的鍋爐是用久了內鍋破裂沒法修
只好換一個新的內鍋

沒用過的東西我也不知能不能用說。
以前我老爸買了一台打粒機,然後買了台鍋爐,以為這樣就可以動了,可是事實是還要裝一堆東西才會動
拿來當洗澡用的熱水鍋也太大了,就一直放在工廠內。
所以那台新的鍋爐就放著過了二十年.....
有興趣的話再拍照片給你
或是來屏東逛街時順便來看吧~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#173 : 2007-8-17 11:35 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:

一天多支出700,一個月二萬,一年二十四萬....
生意難做,以前是吃的飽,穿的暖還有零用錢花
現在零用錢就省了吧

[playjang 在  2007-8-17 10:55 PM 作了最後編輯]

一天多700等於多請一個工人說~
這樣你要一人當兩人用才補的回來~
我現在好像是一人當很多人用

老爸去睡了,沒得問,不過那個長的不太像我家另一個燒重油的,比較長而高。
突然想到,那時應該買全白鐵的,現在賣掉還會賺

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#174 : 2007-8-18 07:55 PM     全部回覆

引用:
playjang寫到:
剛從石門水庫送貨回來
發現..那邊還真是人山人海
沒有大風大雨,只有小風小雨
好多人在那邊看洩洪
水庫的水滿滿的從早上洩到現在還是滿的

話說不知能不能拍個大洩洪和小洩洪的比較....
(不過可能會因為妨礙水色美景被抓去關...)

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#175 : 2007-8-20 11:37 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗯~今天的雨下得很均勻..好涼快的天氣,好像感覺到淡淡的秋意,舒服啊

^^怪叔沒有杜估啊?舒服到我快瞇去了=.=

喔~發發啊~沒事沒事~南投好像都在山區的比較嚴重.謝謝關心

[C0000C0000C 在  2007-8-20 03:45 PM 作了最後編輯]

今天去了一趟草屯,發現小黑蚊都不見了
上個月去時被叮的好慘....看來颱風雨也是有好處的....只要雨水不要再滴到我的床....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#176 : 2007-8-21 09:18 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:

原來雞精兄在草屯有個溫柔窩。

[owhohoh 在  2007-8-21 07:37 AM 作了最後編輯]

這樣的話我可以自已選要藏什麼進去嗎?
蓋個後宮也許不錯

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#177 : 2007-8-23 11:42 PM     全部回覆

引用:
NeoBetas寫到:
37"奉勸別敗...
1080p看不出高解析度的好處...太小...

而且sony那台37的評價不是很好....
SONY要買的話要高階的才好。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#178 : 2007-8-24 08:59 PM     全部回覆

剛買了台WD320g的硬碟,現在開始後悔了
因為WD的速度真的是慢啊~比MAXTOR的120g還慢....
早知就該買死雞的320g,不該只因為上面有不順眼的字而不買.....
看來東西裝滿他就可以到抽屜裡休息了...

PS:我是開sata1的狀態

[ags 在  2007-8-24 09:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#179 : 2007-8-24 11:09 PM     全部回覆

引用:
wugen寫到:

不會吧?  我手上有5顆WD的硬碟...  3x320+2x750..  一點都不慢阿

我從死雞160g搬到WD320g,要花四個小時.....
而死雞160g到死雞250g .10,只要一個半小時

難道是同廠牌輸送有比較快?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#180 : 2007-8-24 11:51 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
最近拼完結界師32集
彩雲國物語第二季到17集.

恰好小白豬在.
小君想請問還有什麼什麼新番好看??
故事不要過於黑暗就好

阿,剛打完字就off line

那來看天元突破吧,熱血一下
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=163329&extra=page%3D2

本文連接  

318  12/22  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.499525 second(s), 7 queries , Qzip disabled