RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

323  20/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 293
#286 : 2007-10-14 08:13 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
ags寫到:
了無買新房啦?

先租一間套房約8~9坪
房子在竹北太貴了
要好好考慮一番

這幾天佈置好小套房
了無爸
了無媽
了無嫂
看完還覺不錯
現在起肩上責任重了

學長晚安阿
聽說有很多人跑去買竹南的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#287 : 2007-11-1 10:03 AM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
大家早啊
了無好久沒來這塗鴉塗鴉
放太多天假
人還是得維持正常作息時間
後頭還有14天
不知是該高興還是..............(回去上班時位置不見了)

升職了~~
所以換位置了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#288 : 2007-11-4 02:18 PM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
明天要出國了
北海道我來了

XXDXD
真的要跑去北海道吃螃蟹阿~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#289 : 2007-11-12 09:23 PM     全部回覆

潛水豬上浮~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#290 : 2007-11-13 09:56 AM     全部回覆

恩....
最近選舉到了,講這種話會太敏感...
所以還是偷偷在這邊說說就好,

小白豬是一個很不喜歡看電視新聞的人,原因是什麼大家應該都感同身受,
但有些時候在外面進食,還是不免會看到一些,會想打這篇的原因,
還是因為昨天在吃飯的時候,所看到的新聞報導。

昨天我是6點50的時候跑去進食,大約7點20離開,
這段時間剛剛好是7點重點新聞的時候,依照往例,其實每次吃飯我都會把眼鏡拔下來不看為淨拉,
但想說好幾個月沒有看電視了,來看看最近的新聞有甚精彩的畫面,
結果看了30分鐘的新聞,其中25分鐘再說最近的經濟不景氣,然後每個人都不消費拉、吃飯也省拉、看病的福利變少拉,就這樣看了30分鐘,等吃飽出來想說,哇~經濟真差= =

但在吃飽飯回到家裏,繼續每天的網路瀏覽,我有段時間會去觀閱目前台灣的電子新聞,
依照最近這幾年的爬升,照道理說台灣的經濟成長率必沒有像新聞所說得那麼糟,而是大家的消費型態改變的關係。

連續看下來....
發覺台灣在世界上電子產業方面,有著數一數二的地位存在,根本就沒有像霉體講的那糟糕= =
像我們這群用慣電腦去接觸世界的人來說,那些漏洞很快就可以找出來,
但像我們父執類那輩,用的是電視霉體去接觸世界,在長久的看到"台灣不景氣,大家都不消費",這種觀念看了數個月.....每個人都會覺得台灣真的不景氣(PS:小白豬我才看30分鐘就被洗腦了= =)。

台灣真的很不景氣嗎.....

大家都在說"什麼都漲,就是薪水不漲",明明就是公司有賺錢,卻用"今年的營收比往年低,所以不加薪"這種理由來壓制薪水的漲幅,公司真的沒賺到錢嗎???

洋洋灑灑寫一篇自己都不知道在說什麼的文章
但我對於台灣的霉體那種態度真的越來越反感,說是說政治誤國,我看台灣是霉體誤國= =

[ur2581 在  2007-11-13 10:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#291 : 2007-11-15 01:38 PM     全部回覆

而且現在的新聞非常的好報...
不管發生什麼事,一句"都是景氣不好"就可以交代的,完全都不用去解釋報導的內容....

今天大家不去高級消費餐廳吃東西,除了景氣不好就沒有其他的要素了嗎??
說不定是因為那家餐廳的菜難吃了,說不定是那家的風格變了,這有相當多的可能性..
結果只要一句"景氣不好拉,吃不起"就用來解釋全部= =

又拿外食的人口來說,小吃攤收入變少了,就會報導說"哀~景氣差拉"....
怎麼不是因為大家外食吃膩了,想吃點不一樣的,所以越來越多的家庭出外買菜,想自己動手做菜。

要不就是家具店拉、汽車店拉,都說沒有客人,比往年少了很多業績,這也用一句"都是景氣差害得",
怎麼不說,像家具跟汽車,哪有人一年換一台或一組的???
這又不是消費型產品= =

選舉到了,置入性行銷用在這邊真是完美阿,可以洗腦,又可以不報實際

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#292 : 2007-11-16 03:52 AM     全部回覆

恩....
沈靜的夜晚,伴隨的是不眠的我~
一年中,總是會有幾次的時間,讓我不想入眠,
白日的塵埃,黃昏的晚照,幽夜的輝暈,清晨的露水....
地球彷彿正在休息一般,疲累的我卻抱著想睡的念頭,不肯入眠~
這或許是只有學生才擁有的權利吧,近日心情的浮動還真的是莫名阿XD

瘋瘋傻傻看世界,清清靜靜走人生,浮華亮麗塵世間,孤寂世道幽夢沉...

學長,生日快樂囉......
該睡了^^
祝還在線上的各位,也一起跟地球沉眠

[ur2581 在  2007-11-16 03:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#293 : 2007-11-18 01:39 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
沒辦法0.0只有給六個人啊XD
來開發六人專用的小驢機好了

可以考慮架FTP直接傳就好了阿~~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#294 : 2007-11-19 06:18 PM     全部回覆

引用:
newwill寫到:
沒有墜入之前就已經在浮沉了!!
要照片~不可能!!
我說過了~只想爆"婚紗照"!!
但還要很久很久以後囉!!
如果真的有那麼一天!!
我會第一個跟大家說的!!

我還以為你的MSN上面的就是了說

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#295 : 2007-11-26 11:37 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
最近的 驢子抓的 都是冷門的 動畫 所以跑的好慢喔  
不過 加蛋 介紹的那篇 不錯看說  

會冷門嗎~
妖子那部你好像1~2天內結束喔~
本來還欠你積分的,現在換你欠我了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#296 : 2007-11-26 11:38 AM     全部回覆

引用:
wugen寫到:
說到冷門漫畫..我很喜歡美食類的妙廚老爹像是妙廚老爹, 天才廚師飯藏..只是這兩套網上都找不完整.. ><  妙廚老爹我有1-69, 天才廚師飯藏有1-8.

[wugen 在  2007-11-26 11:26 AM 作了最後編輯]

美味大挑戰也是不錯看阿~
不過好像要翻日版的就是了XD

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#297 : 2007-11-26 10:15 PM     全部回覆

學長晚安~

員林這邊也開始起風了~~
幸好明天沒課~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#298 : 2007-11-29 10:20 PM     全部回覆

恩....
今天有人被電池炸死了~
不知道是MIC的還是MIK的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#299 : 2007-11-30 09:48 AM     全部回覆

引用:
sctung1027寫到:
大陸...我認為是台灣人教壞的...
要不然就是中國人劣根性...

應該是中國人的劣根性...
想當初台灣被日本管理的50年,每個人都往沿革發展~
蔣中正轉移來台後,又把中國人的劣根性給帶了過來~~
然後台灣在帶回去中國

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#300 : 2007-11-30 10:49 AM     全部回覆

引用:
sctung1027寫到:
話說最近的台北市感覺真差...
好歹台北市是我們台灣的門面...
大家怎都不自愛一點....

還是什麼都沒有的鄉下好....
沒有人也少紛爭,沒有錢賺自己下田吃得飽就好

本文連接  

323  20/22  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.108227 second(s), 7 queries , Qzip disabled