RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

215  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 0
#181 : 2007-8-18 12:27 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
不過最近的個版空缺的版主 好像一直 沒補上耶   
不知道 版主跟熊小 討論的進展如何了     

可樂果有意願嗎?

說真的,我非常希望有熱忱有理想的朋友,自告奮勇的向熊大表達願意擔任哪個版區的版主,只可惜好像大家都很謙虛.

這樣好了,可樂果當個表率,在塗鴉欄裡偷偷告訴大家,願意在哪個版區奉獻?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#182 : 2007-8-18 12:37 AM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
我的意願當然是 美美區嘍
不過我對照相不行
迫爆 倒是蠻在行的  
鴉鴉 C妹 如果我自願 美美區 要不要自爆 慶祝我當版主啊  

可樂果真會牽拖.....連這樣都能迫爆.
(阿吸如果願意,我當然不反對,可樂果如果先自爆,我或許會考慮.)
不過,光迫爆這個專長,可樂果就足以勝任美美區.

[chian180 在  2007-8-18 12:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#183 : 2007-8-18 12:51 AM     全部回覆

發哥晚安!
感謝你這段日子對塗鴉欄的捧場,也感謝小壞蛋..怪叔..可樂果..了無..灰灰..壽濕..小君......(沒提到的都算)等等的照顧.

水區有你們變得更溫暖,雖說是灌水,但卻是溫暖的水.

也跟各位朋友道聲晚安,颱風夜,但願對大家都是個平安夜.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#184 : 2007-9-17 10:24 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
我比較想要 C妹的 女僕說  
最近 鴉鴉 C妹 好像都只看發言 跟送花說  
不知道他們在忙啥  
該不會是跟我一樣 懶的發言吧  

C妹的女僕?我之前有當志工把她挖出來過,難道那個不是?還是可樂果沒看到?

懶得發言....那是可樂果你自己啦,我是常常不知道該怎麼發言,退化成小白而已.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#185 : 2007-9-24 03:33 AM     全部回覆

XD...我明明是鴉...
大概最近啤酒喝多了,變腫了,逸風近視眼把我看成鴨了.

關於女人發起酒瘋的case...這個嘛.....
要把這個愛喝酒的女網友交給我調教是嗎?

我很擔心兩個酒鬼湊在一起會發生什麼事....
如果逸風不介意....反正我也不會吃虧.....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#186 : 2007-9-24 05:22 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
嗯~很濕啊....

逸風換了個頭像跑路了還敢拖偶下水....那偶就把你再弄濕一點

至於那個...X功力....

偶們口以私下砌磋砌磋.....動作不要太高難度的...偶才費啦

不然請鴉鴉代替你也可以....

逸風.....這個case也要交給我嗎?

這個....需要的時候說一聲.

(嗯~這裡真的很濕)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#187 : 2007-9-28 01:11 AM     全部回覆

500的沙發被發仔搶先坐了......
(當然,人家的名字有三個發)

只好等1000再來搶搶看.

引用:
owhohoh寫到:

引用:
chian180寫到:
我最近"缺水",了無兄多擔待些,水區就靠眾兄弟來維護了.

鴉鴉缺水不夠濕,小濕主看你的囉。

引用:
chian180寫到:
豬頭正名完,接著該為 怪叔 正一下......目前想到的:

論壇第一摳鼻師(最喜歡用這個表情 ,又是可愛團的諮詢師,加起來就是摳鼻師)

小濕主這個也要看你的囉.

[chian180 在  2007-9-28 01:19 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#188 : 2007-9-28 01:26 AM     全部回覆

引用:
asasia寫到:
來一些活動衝衝人氣吧!
或許爆個寒鴉就不會這麼人氣冷了

那你先爆,效果會更好.

我自願幫你宣傳,保證把人氣搞得沸騰.

就這麼說定了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#189 : 2007-10-1 01:16 AM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
不知道寒鸦、C姐、小黑猪、小君、毒菇大哥……好多人,他们到底去了哪里~~

很少看到他们了……

很久沒跟小七妹問安了.

其實妳提到的人,大家一直都在,三不五時都會出現.

對了,很久沒看見七妹出新的寫真專輯,如果.......我相信大家都會現身去看妳.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#190 : 2007-10-2 02:05 AM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:

引用:
owhohoh寫到:
那來點醉鴉吧。

唉~真難伺候
那得把鴉鴉先灌醉了才可以,
那要用烤的、滷的還是 ..... 煎的

我已經喝得差不多了,豬頭兄來吧!!記得給怪叔端上.

怪叔大魚大肉吃膩了,厭倦了小黑豬及豬頭皮?
可是拔了俺的毛,只剩下三兩肉,不嫌棄的話,就當打打野味.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#191 : 2007-10-13 12:31 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
要注意才不會被抓到錯字。

"秋老虎發威,氣溫再下降"

找出以上句子可能錯誤之處有賞,

獎品是偽C妹女僕照一張。

緊酸。

"秋老虎發威"
應是指即便到了秋天,天氣炎熱似夏,所以跟"氣溫再下降"這一句不搭.

如果答對了,可否換獎品?因為那張我已經有了(除非有真的C妹女僕照),換怪叔的可以嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#192 : 2007-10-13 04:26 PM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:
剛剛爬了一下文,
看到這裡 ...... http://twed2k.org/viewthread.php?tid=189361
有點想要再次出港了說,
怎麼 ..... 配合大家好玩還要玩到被人身攻擊啊,
蠻奇怪的 ....

XD...我再從頭看到尾,怎麼一點也不覺得,豬頭兄別多慮了,大家都是在開玩笑,正名就是這麼回事,一點都不奇怪.

有關再次出港的這件事,想都別想!!提都別再提!!一概駁回!!
-----------------------------------------------------------------
那個...可樂果,你也一樣 ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#193 : 2007-10-13 04:45 PM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:
如果你剛好寫過一篇"尋游記"大概就不會這麼想囉
anyway~晃晃來打聲招呼~~

我看過"尋秦記",也看過"西遊記",就是不知啥是"尋游記"?

總之..."呆就補",偶而當個呆子也不錯.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#194 : 2007-10-17 01:27 AM     全部回覆

來這裡已經邁入第1000個日子了....三年前我為何會註冊呢?

想起來了....一直用BT...想嚐新鮮試試ED...搜尋了一堆網站...找到這裡...傻呼呼的就註冊了.

時間過得真快,一晃過三秋,在這個値得紀念的日子,塗一下留個紀念.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#195 : 2007-10-19 11:09 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
剛家前的公廟來了通知,我家中爐主了....

看電視演的,中爐主的好像都很興奮,怎麼小雞雞是這種表情?

難不成要用小雞雞當祭品?

本文連接  

215  13/15  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.541918 second(s), 7 queries , Qzip disabled