RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1193  26/80  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 434
 . TWed2k » 軟體區
#376 : 2007-8-6 11:40 PM     全部回覆

溼布開始學大人~~睡不好啊~

大家一定都知道他的問題出在那裡啊~

所以~~~~開始來挖坑~~幫他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#377 : 2007-8-6 11:57 PM     全部回覆

我想應該是坑不夠深吧~~小灰~

你應該是知道怎麼做吧~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#378 : 2007-8-7 12:09 AM     全部回覆

睡不著   無印良品(光良+品冠)

╬╬╬ 前奏 ╬╬╬
○○○○○
○○○

何處吹來的風 從窗前吹到心中
夜像一盞不會亮的燈 讓人閉上眼睛才看清楚夢

心開始搖動 睡姿換了千百種
夜像多年不見的朋友 互相擁抱和它慢慢敘舊

總是擺脫不了 空氣中沒有睡意的困擾
於是恍恍惚惚 讓失眠的歌開始縈繞

睡不著 整夜睡不著 思緒總是有一點點苦惱
睡不著 整夜睡不著 床上的枕頭總無法將我抓牢

這樣子有把溼布的心聲唱出來吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#379 : 2007-8-7 12:14 AM     全部回覆

這個好~~  .......溼布的姐

姊姊走的那個下午(Unplugged版)
作詞:羅純志 作曲:巫啟賢

在妳離開的那一個下午 天氣一直都沒有好過
機場送行的人好多好多 雖然我沒說 妳也知道我心裡難過

在向你告別的那一個時候 妳靜靜的握住我的手
說好好的照顧自己的生活 雖然我沒說 妳也知道我心裡難過

溫情與關懷從不曾想過 思念與牽掛也不曾感受
我只希望妳能夠平安快樂 雖然我沒說 妳也知道我心裡難過

在妳站在離境室的門口 滿臉淚痕妳揮動著雙手
我的心情再也不能沉默 雖然妳沒說 我也知道妳心裡難過

在妳離開的那一個下午 天氣一直都沒有好過
機場送行的人好多好多 雖然妳沒說 我也知道妳心裡難過

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#380 : 2007-8-7 12:19 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
英文歌比較難找...

幫你找好了~~

I Need Your Love
Olio
Heaven
Open Up Your Heart
I Need Your Love
The Coming Of Spring
House Of Jealous Lovers
Echoes
Killing
Love Is All
Infatuation
Visions of you or pictures in tabloidsI've seen no way out since I was a boyHold on to something that I know is nearFeeling much closer to holding my tearsBanter that shoots me through cannons and spillwaysForests and nights as I walk through these hallwaysKaleidoscopes eyes of killers come nearFeeling less desperate to hold in my fearI need your loveVisions of you or pictures in tabloidsI've seen no way out since I was a boyHold on to something that I know is nearMissing the point as I fall through these yearsI need your loveAll I want, All I need

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#381 : 2007-8-7 12:34 AM     全部回覆

曲名:再見我的初戀(H2O+Tvc主題曲) 歌手:容祖兒   

再見 我的初戀跟你一起也不枉 未曾乘風出海怎破浪
過去 每幅風景請你隨時拿著看
別忘記你我要繼續盛放 為了有太多的青春 才日夜換期望
用有限寶貴時光換無限神往 曾為你神往 亦要落堂

* 明年就約在旗桿快到先等 溫情十秒內重頭熱身
 但領會更深 而眼界更大 願我們各有玩伴同行
 明年就約定誰會先碰上知心 講明別妒忌懷恨在心
 用更亮笑聲 留更美印象 為你朋友慶幸
 再見 你會張開眼如薔薇盛放 但願你我會更動人耐看
 再見 我的初戀跟你一起也不枉 二人曾經一起出過汗
 你我 這刻影即有留來明日看
 別忘記你我那二人便當 為了有太多青春 才日夜換期望
 用有限寶貴時光換無限神往 曾為你神往 亦要落堂

Repeat *

若你 太愛以前的印象 望著二人一幅相
願你 會叫這個我更漂亮
再見 我的初戀跟你一起也不枉 未曾乘風出海怎破浪
你我太多青春可以留來明日看 但微笑要帶眼淚才耐看

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#382 : 2007-8-7 12:50 AM     全部回覆

麻煩男主角用本地話來唱一下喔!!

全日愛 黎明

* 無論你朝見夜見都不夠  留在瞭望台望清楚感受
橫豎你左抱右抱都不夠  憑剩餘熱情甚麼都佔有

全日愛  全日愛  離合每天接力賽
談論愛  炫耀愛  誰又了解怎麼愛
憑著愛  全為愛  難道理想國便會存在

# 拿一點英勇愛地愛天總比戀愛好
男歡女愛若用來自愛一定沒難度  
拿一點英勇愛地愛天比若戀更好
留一線眼淚用來綠化沙漠沒難度

Repeat * #

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#383 : 2007-8-7 01:19 AM     全部回覆

大家晚安!!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#384 : 2007-8-7 09:25 AM     全部回覆

是有什麼心事嗎??

還是跟溼布一樣啊~~??

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#385 : 2007-8-7 11:13 PM     全部回覆

我也來~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#386 : 2007-8-7 11:25 PM     全部回覆

小君..我想我們應該是每天推他一點~

他才會有動作是吧!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#387 : 2007-8-7 11:40 PM     全部回覆

而且你一直都是很喜歡掉下去

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#388 : 2007-8-7 11:57 PM     全部回覆

大家晚安喔!!!

今夜涼涼的~~

應該是很好睡~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#389 : 2007-8-8 05:58 AM     全部回覆

大家早~~

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#390 : 2007-8-8 11:17 PM     全部回覆

引用:
h80053寫到:
神阿!

讓我的腳趕快好起來吧!

我已經被球隊除名了阿!

現在是怎樣阿!

......................

還好吧~~我想我們眾人都會幫你祈禱喔!!

加油啊~~

本文連接  

1193  26/80  | <  24  25  26  27  28  29  30  31  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 06:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.082370 second(s), 8 queries , Qzip disabled