RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6411
 . 失蹤: 3005
#16 : 2007-4-23 02:41 AM     全部回覆

引用:
swm寫到:

你還記得唷!

咦!!!!什麼???
我說了什麼嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#17 : 2007-4-23 10:44 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
看你的使用時數和使用方法囉~
如果你是打算日夜操高速公路為主的,而且要開到快爛才當賣廢鐵的話,isuzu是最好選擇,又快又好開。
但是如果你是有打算爬山、一個星期開不到三次、不跑高速公路、10年內會賣車。以上任一項的話,請買新堅達。
比如我家11年堅達3.5沒冷氣還可以賣11萬。同年紀isuzu整理到好,有個三萬就不錯了

歐~~~~對了,雞雞兄你牽那台14尺長的多少摳摳??
我長治阿伯也有牽一台,車斗做一做快破百了吧(他做白鐵滴)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#18 : 2007-4-24 03:44 AM     全部回覆

引用:
ags寫到:
大概78萬,不是很記得了~是原裝的殺人爛貨斗。貴死人的14尺車身...

以前買堅達才48萬就很貴了,沒想到一代比一代貴,耗材也變貴了,而且停車前一定要先slow個幾分鐘,不然可變渦輪會很快回老家,到時就又是8萬飛走....

還有,別相信車代說的很省油的鬼話。
所有新車都很會吃油,開超過50後吃油跟喝水一樣,每公里3元以上,比我家那台6.5t的舊堅達還凶。

唯一好處是出收費站時可以加速比轎車還快

嗯~~~加長也不好停車吧          雞雞兄買那麼長的~~嫌太短嗎
物價一直漲,貴也沒辦法,三年一運~~好壞照輪        公司也是要賺錢養一堆人~~放寬心吧!!畢竟是工作上需要的
舊車也蠻會吃油滴,我家一台1.7噸的鈴木發財車~~大約6年車,送貨去台南一趟來回要5百多元的油錢   我是覺得載貨吃油最重
開車出收費站很少搶快滴,我是載蛋滴,怕蛋破       空車就不一樣了

引用:
chian180寫到:
如夢似幻
微醺的感覺
再配上喜愛的音樂
這是天堂的幻覺嗎
酒竟是我的迷幻藥
周公  我來跟你下棋了

和周公下棋從沒贏過
因為還沒照過面
都是夢到和一堆蘿莉玩推倒遊戲

[iamok8965 在  2007-4-24 03:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#19 : 2007-4-25 01:27 AM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
最近把規定的評分方式給定下了....
所以進來塗鴉一下...

不知道我會不會馬上破產XD

論壇中第一個因評分準備而破產的人可能就是你了

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#20 : 2007-4-25 08:33 PM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
burnaby寫到:
你想要自告奮勇跳入,專門經營開立規勸單嗎
搞不好可以抽成喔

來吧來吧....
當作將來的實習吧

我倒是看到了原本的小坑變大坑了
快閃

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#21 : 2007-5-31 12:22 AM     全部回覆

引用:
wudm寫到:
喔!!!! 種草莓嗎?
嘿嘿!! 那可激情嚕

種草莓=生產草莓
草莓族之母

引用:
wudm寫到:
我只聽過人妖打排球 呵呵~~

我只聽過妖物擠奶球耶

[iamok8965 在  2007-5-31 12:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

#22 : 2007-5-31 11:05 PM     全部回覆

引用:
wudm寫到:
妖物擠奶球 是啥啊
請 別咬我 賜教!!!!

只是『聽』說,想請教請別叫男人來擠,我不夠肥~~~擠不出來

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035893 second(s), 7 queries , Qzip disabled