RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  1/670  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-11-6 03:11 AM     只看本作者

感謝 加蛋超主 為這篇主題增添顏色.

感謝"五告營"廣告公司的老闆 C姐 親自操刀,製作了美美的主題看板.

塗鴉佈告欄,歡迎大家無聊的時候,進來隨便塗,隨便寫.

[chian180 在  2007-4-12 12:33 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2 : 2006-11-6 03:12 AM     只看本作者

那在下就先來塗鴉吧.

今天很無聊,睡到中午才起床,玩了一下carbon,很刺激,過了幾關就休息了.

晚上陪兩個姪子玩耍,竟然為了爭奪我送給他們的"戰鬥彈珠人"(?)玩具,而打了起來,早知道就不買了.

半夜喝了一點酒,壯起膽就發表了這個主題,也不知道反應會如何?算了,不管那麼多,發表了就是.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#3 : 2006-11-6 03:23 AM     只看本作者

寒鴉喝了酒...好像靈感比較多喔...那就上來塗鴉吧....

通常會在半夜又醒來....多半為了一件事情....就是蚊子

不知道又飛到哪邊躱起來了....我在等牠飛出來....不然待會兒又睡得不安穩

[C0000C0000C 在  2006-11-6 03:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#4 : 2006-11-6 03:29 AM     只看本作者

繼續塗鴉.

我心目中的女王為了蚊子半夜起床,她的僕人到哪裡去了?

真該打(請女王陛下記得用皮鞭)

[chian180 在  2006-11-6 12:51 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#5 : 2006-11-6 03:47 AM     只看本作者

寒鴉兄怎麼將站務問題帶來水區?
簡單的表達一下我的意見吧,
如果人們有心情要發洩, 我想他們會在水區發題或心靈區發心情日記...
如果只是寫出一時的心情, 一個主題我想就足夠了,
如果一個版區的話, 我想大家不會分得清灌水, 塗鴉和心靈區的分別...
不過這是我個人的意見, 並不代表全個管理團隊的答案...

至於水區女王, 我可以說的是現在的她是她的意願,
寒鴉兄不用再勞心舉薦了 (C 姐名句: 低調, 低調啊... )...

引用:
C0000C0000C寫到:
通常會在半夜又醒來....多半為了一件事情....就是蚊子

不知道又飛到哪邊躱起來了....我在等牠飛出來....不然待會兒又睡得不安穩

你家好像真的有很多蚊子...
還是你皮膚白, 所以特別惹蚊?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-11-6 03:47 AM     只看本作者

再塗一次.....

還是很想睡....

來去祭出滅蚊法寶...電蚊香.

繼續睡覺去....

[C0000C0000C 在  2006-11-6 03:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#7 : 2006-11-6 03:49 AM     只看本作者

引用:
再塗一次.....還是很想睡....

來去祭出滅法寶...繼續睡覺去....

C 姐未睡醒, 這花可以不用給了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-11-6 03:55 AM     只看本作者

給了就給了....

我是熊熊忘了那個電蚊香叫做電蚊香...

晚安寒鴉~午安愛愛

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#9 : 2006-11-6 04:02 AM     只看本作者

引用:
午安愛愛

晚安了 C 姐

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#10 : 2006-11-6 10:18 AM     只看本作者

哈~
像這樣的帖好像不只一次發過了~
結果好像又變成水帖~
一次出現幾十頁的文...
好像又害新人不敢進來發言了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
#11 : 2006-11-6 12:39 PM     只看本作者

引用:
再塗一次.....

還是很想睡....

來去祭出滅蚊法寶...電蚊香.

繼續睡覺去....

[C0000C0000C 在  2006-11-6 03:52 AM 作了最後編輯]

c妹是酸性體質
多喝水
不是多多灌水
注意身體喔

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-11-6 01:19 PM     只看本作者

了無~謝謝你...對耶...酸性體質...

不過我都是喝鹼性的綠茶...很少灌白開水

引用:
lovelegend寫到:
寒鴉兄怎麼將站務問題帶來水區?
簡單的表達一下我的意見吧,
如果人們有心情要發洩, 我想他們會在水區發題或心靈區發心情日記...
如果只是寫出一時的心情, 一個主題我想就足夠了,
如果一個版區的話, 我想大家不會分得清灌水, 塗鴉和心靈區的分別...
不過這是我個人的意見, 並不代表全個管理團隊的答案...

我也來說說我的小小建議....

寒鴉比較針對的應該是那些害羞不知該說些什麼的壇友們....

每次久久沒有發文就會有溫馨的叮嚀出現...

不發文有罪惡感...要發文又不知要說啥...

而...與其讓他們自己去新手發問區自己發文...還不如集中在這帖...

你不覺得自從有了那個溫馨的叮嚀...新手發問區多了很多懺悔文

目前那些懺悔文是有蠻多愛心小天使會去幫忙招呼...寒暄問暖的...還算幸福的..

畢竟鼓起勇氣發了文...若乏人問津...想必要再讓他發文...又是讓他躊躇不前吧

沒有親身經驗過那個溫馨的叮嚀...因為我話那麼多的...

是不是也是點了那個圖就會到一篇文裡...叫你多多寫文章啦~互動啦~

那可以把這個圖放在那個文裡面讓他點到這邊來留言..這樣...

[C0000C0000C 在  2007-7-7 06:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#13 : 2006-11-6 01:22 PM     只看本作者

C妹
code捏
可以背啊

引用:
chian180寫到:
那就塗鴉吧!這是一種單向的告白,不用理會別人怎麼看.

那就塗鴉吧!這是一種自我的宣洩,不用理會別人怎麼想.

那就塗鴉吧!這是一種自我心情的表達,不用理會別人是否願意分享.

可見您沒醉

[horng 在  2006-11-6 01:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#14 : 2006-11-6 01:24 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
哈~
像這樣的帖好像不只一次發過了~
結果好像又變成水帖~
一次出現幾十頁的文...
好像又害新人不敢進來發言了

團長高見!
所以我建議這個主題盡量讓新人來發表,
常發表文章的資深會員,則站在輔助的立場,
適時給予新人鼓勵即可,把空間讓給只想塗鴉的人.
我會帶頭發表第一篇塗鴉,以及C妹會接著塗鴉,
目的都是起個示範,讓新人了解塗鴉其實很隨意的.

至於是不是能單獨設一個版區?隨緣吧.
只要能有個塗鴉的地方就行了.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#15 : 2006-11-6 01:27 PM     只看本作者

C妹,喔不,我心目中的女王,您真是把在下的心思發揮到淋漓盡致!!

我跟廚子兄一樣都想揹那個可愛的溫馨看板,拜託囉!

[chian180 在  2006-11-6 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  1/670  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031714 second(s), 6 queries , Qzip disabled