RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  8/670  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#106 : 2006-11-14 03:45 AM     只看本作者

今晚花了許多時間,在小濕主正名的主題裡當觀眾駐足良久.

看到了很多朋友熱情的為自己的堅持,熱心的到處拉票.

我看到了論壇的根基,也看到了論壇的希望.

這個論壇越來越可愛了!

晚安! TWed2k 的朋友們.

[chian180 在  2006-11-14 03:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6366
 . 失蹤: 2960
#107 : 2006-11-14 04:02 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我養了三千多個日子的動物了,真是悲慘.....

雞雞兄是養乳牛嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 2955
#108 : 2006-11-14 05:37 PM     只看本作者

真是一個好地方,來塗塗鴨
話說  前一陣子真是塞到不行  ,電腦掛暸不打緊..沒想到網路線也掛掉
想說都有正常繳的,結果小烏龜罷工  故障,只好請中*電*來更換
沒想到一托就是2個禮拜,害我無聊到要發霉((已經要長菇類囉, 有誰火鍋要加料))
終於好運到來  我的小烏龜復活囉  

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#109 : 2006-11-14 05:40 PM     只看本作者

呵呵~
難怪有一陣子沒有看到你在文章區發文章

這帖是讓大家可以盡情發言的帖~
所以謝謝kaoru姐的參與^^

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#110 : 2006-11-15 01:11 AM     只看本作者

當然要努力來塗鴉囉,彌補我這幾個禮拜沒上來報到的遺憾
所以我要努力的
塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗塗
鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉鴉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#111 : 2006-11-15 01:14 AM     只看本作者

這麼晚還沒有睡~
kaoru明天不是還要上班~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
#112 : 2006-11-15 02:20 AM     只看本作者

累了! 還是來塗鴉好了.

到底來這裡休閒就好?
還是要繼續提建言?出餿主意?
一本正經卻容易與人產生誤會.
看得到文字,卻看不到真實的表情,
也聽不到真正的語氣.
即使澄清了,短暫的摩擦,自己能釋懷.
朋友也會真的釋懷嗎?因此得罪朋友.
到底値不値?

偶而也會想,
這篇塗鴉主題,如果真的有存在的必要.
假如沒有幾位好朋友來熱心的維護,送花回帖.
一二天沒人進來塗鴉,是不是要沉下去?
下次自己想塗鴉的時候,要翻幾頁才能找得到呀?
不能增設子區,那是不是可以置頂呢?
累了! 睡覺去吧.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#113 : 2006-11-15 06:55 AM     只看本作者

寒鴉別失望

我置頂文反而很少會去注意它..

不如你再把標題改短一點..

如果可以請愛超主或蛋超主...改成其它顏色會不會好一點..

我覺得橘色看起來有點霧可能是我老了

還是你先改剩下塗鴉佈鴉佈告欄( 無聊就進來灌水吧)...試試看...

因為目前這樣讓我看起來有點霧有點長...我只會出餿主意

不過我會一直支持你的別灰心!!!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2200
#114 : 2006-11-15 07:06 AM     只看本作者

塗鴉.

我對ling示情,也能寫在這裡嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#115 : 2006-11-15 07:12 AM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
塗鴉.

我對ling示情,也能寫在這裡嗎

不要理你~~.....昨天被你拒絕了...我這個人什麼都不會...就會記仇的

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2200
#116 : 2006-11-15 07:18 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
不要理你~~.....昨天被你拒絕了...我這個人什麼都不會...就會記仇的

恐怖的感覺.

心驚驚,手抖抖,毛骨悚然

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#117 : 2006-11-15 10:33 AM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

寒鴉兄
好像沒有主題保證永遠不沉的
總有一天一定會沉的

沉了
打撈上來就好了啊

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#118 : 2006-11-15 12:42 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
累了! 還是來塗鴉好了.

到底來這裡休閒就好?
還是要繼續提建言?出餿主意?
一本正經卻容易與人產生誤會.
看得到文字,卻看不到真實的表情,
也聽不到真正的語氣.
即使澄清了,短暫的摩擦,自己能釋懷.
朋友也會真的釋懷嗎?因此得罪朋友.
到底値不値?

偶而也會想,
這篇塗鴉主題,如果真的有存在的必要.
假如沒有幾位好朋友來熱心的維護,送花回帖.
下次自己想塗鴉的時候,要翻幾頁才能找得到呀?
不能增設子區,那是不是可以置頂呢?
累了! 睡覺去吧.

人生的路
廚子走得不是很順遂
但是每當有挫折感時
我都會回頭看看當初最真的心情
一本初衷

廚子知你是認真的人
這沒甚麼不好
這裡的人大都很好相處
多慮了
不信的話
晚點就會收到許多花了
對吧
親愛的朋友們

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#119 : 2006-11-15 12:46 PM     只看本作者

寒鴨兄~~別擔心啦  
一定會有打撈大隊~~~~~
我先去買個魚網  備用
魚網不夠在買個深水炸彈,把妳們通通炸起來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6596
#120 : 2006-11-15 12:46 PM     只看本作者

主廚布的我也贊同
加油

本文連接  

10036  8/670  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033642 second(s), 6 queries , Qzip disabled