RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  4/670  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#46 : 2006-11-7 11:28 AM     只看本作者

引用:
ags寫到:

引用:
lovelegend寫到:

你家好像真的有很多蚊子...
還是你皮膚白, 所以特別惹蚊?

蚊子通常喜歡O型、瘦子、體溫高、腳毛多、汗味、化妝品、生活不正常、抽煙喝酒的人,好像沒皮膚白的選項
而且蚊子視覺是紅外線型的,黑色會發出更多的紅外線,蚊子應該更喜歡才對。
建議買個電蚊拍放床頭吧,晚上黑黑時對著嗡嗡叫的地方掃兩下,看到火花就OK了~

雞精兄
愛大是論壇的兩腳書櫥   他懂得
愛大是在暗示我們C妹的皮膚
玉白無瑕吹彈可破白裡透紅...............................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#47 : 2006-11-7 01:27 PM     只看本作者

引用:
rainwen寫到:
不過匿名也有可能會導致有人肆無忌憚的亂罵,版主會比較辛苦
畢竟這是人性.....

其實也不是沒可能, 只是發文者 ID 不顯示出來而已,
並不等於系統不紀錄是誰的發言,
只要有人身攻擊等不當的言論,
版主就會查證到底是誰的文章...
(版主只會查不當的發言而已, 為免版主亂查,
可以將版主查 ID 的活動紀錄下來供苦力或超主檢查, 以確保這區發言的私隱性)

只要讓人知道並不是真的無責任發言,
這樣就應該可以了...

引用:
但基本上我是贊同的.....因為我的個性也蠻壓抑的

我也覺得是不錯的點子,
管理團隊會考慮的了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#48 : 2006-11-7 04:29 PM     只看本作者

引用:
其實也不是沒可能, 只是發文者 ID 不顯示出來而已,
並不等於系統不紀錄是誰的發言,
只要有人身攻擊等不當的言論,
版主就會查證到底是誰的文章...
(版主只會查不當的發言而已, 為免版主亂查,
可以將版主查 ID 的活動紀錄下來供苦力或超主檢查, 以確保這區發言的私隱性)

恩恩...
好像可以從ip內找到

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#49 : 2006-11-7 04:30 PM     只看本作者

引用:
我也覺得是不錯的點子,
管理團隊會考慮的了...

我是不太敢去~
有些事做習慣了...
會變成正常~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#50 : 2006-11-8 01:31 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
恩恩...
好像可以從ip內找到

不關 IP 事, 你用你的 ID 發言就會被紀錄, 那區的分別就是不會顯示發文者的 ID 而已...
有點像現在的隱身登錄, 不顯示你在哪區, 並不代表系統不知你在哪區.... 明白嗎?

引用:
ur2581寫到:
我是不太敢去~
有些事做習慣了...
會變成正常~

我不太明白你的意思...
就算有這個區域, 設立的目的也不是讓你無責任發言的亂罵別人...
而是有時有些 ID 大家都熟悉,
甚至在論壇有真實認識的朋友...
有時想抒發一些心底話 (如感情問題等) 也礙於怕被別人知道而作罷,
這區就是給人們在不想別人知道自己的私事下仍可撰文抒發感受...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#51 : 2006-11-8 03:19 AM     只看本作者

呵, 心情塗鴉, 不錯的點子, 進來支持一下.

有了C妹這個論壇鹹濕派教主, 主題又要加蛋這除濕機來清一下了.

PS. 開玩笑的, C妹不要介意.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#52 : 2006-11-8 03:24 AM     只看本作者

引用:
如果人們有心情要發洩, 我想他們會在水區發題或心靈區發心情日記...
如果只是寫出一時的心情, 一個主題我想就足夠了,
如果一個版區的話, 我想大家不會分得清灌水, 塗鴉和心靈區的分別...
不過這是我個人的意見, 並不代表全個管理團隊的答案...

至於水區女王, 我可以說的是現在的她是她的意願,
寒鴉兄不用再勞心舉薦了 (C 姐名句: 低調, 低調啊... )...

我支持愛兄的看法, 多開一區, 可能會讓會員混淆.

舉薦C妹當然沒問題, 一區又不是只能只有一個版主, 但也要看C妹的意願.

PS. 以上我個人的意見, 並不代表整個管理團隊的答案.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#53 : 2006-11-8 03:33 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
也因此寒鴉兄這張帖的話~
要定期手工上浮喔~

讓加蛋來為它加個顏色, 更為醒目, 更容易讓新會員注意到.

PS. 如果覺得用的顏色不好, 可魯, 愛兄, 能更改的都可以改喔.

題外話, 不知道是否最近潛太深了, 高亮粗體用了4次才弄對.

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#54 : 2006-11-8 03:47 AM     只看本作者

引用:
sctung1027寫到:
個人認為在網路上已經很"匿名"了

加蛋是傾向 噗噗 的想法..

引用:
ur2581寫到:
生活區.灌水帖....等等
分這麼多~
也沒有看到比這邊的版面還要整齊的

沒錯, 我也覺得分多區不一定好.

訂個大方向, 大家有默契就好, 分太細有時反而會讓人無所適從.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#55 : 2006-11-8 03:04 PM     只看本作者

最近缺乏回文的細胞...所以來這小小塗鴉就好....

引用:
chaodon寫到:
PS. 開玩笑的, C妹不要介意.

不會呀介意什麼...加蛋你是不是都偷用加菜的帳號上來...等愛愛下去時再用加蛋的帳號偷上來

我也贊成不另開區...把溫馨提醒引導到這篇來就好....至於什麼教主女王....我只想當閒雲野鶴...

妖僧喔...你這樣不行喔..自己挖了第19洞..怎麼把責任都推給我了捏...什麼是19洞?偶也不豬道

雞精喔...電蚊拍我有買..可是我的動作沒有蚊子快..
            今年夏天買的....可以算得出來電了幾隻...而且...那個還要電牠好幾下牠才會死...

主廚布...被你說得太好了....我應該是慘白才是.......其實跟背景和衣著有關係啦

[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 86
 . 大熊國
#56 : 2006-11-8 08:32 PM     只看本作者

路熊甲........好睏.....睡覺去....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#57 : 2006-11-8 09:01 PM     只看本作者

引用:
Vic寫到:

我...我.......我笑了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#58 : 2006-11-8 09:07 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

雞精喔...電蚊拍我有買..可是我的動作沒有蚊子快..
            今年夏天買的....可以算得出來電了幾隻...而且...那個還要電牠好幾下牠才會死...

你買的是90元一隻的電蚊拍嗎我買的電一下就煙都出來了說~
動作慢的話電蚊子不是從前面電喔~是要從屁股碰一下就好,有電到一般就都不能飛了,就算活著也不用管他
有時我的電蚊拍會當網球拍來用說~直接把大型昆蟲K到窗外去,連電都不用開

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#59 : 2006-11-8 09:56 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:

引用:
Vic寫到:

我...我.......我笑了

我也笑了!
這是最最標準的塗鴉文!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#60 : 2006-11-8 11:10 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
你買的是90元一隻的電蚊拍嗎我買的電一下就煙都出來了說~
動作慢的話電蚊子不是從前面電喔~是要從屁股碰一下就好,有電到一般就都不能飛了,就算活著也不用管他
有時我的電蚊拍會當網球拍來用說~直接把大型昆蟲K到窗外去,連電都不用開

是大同的...携帶型的...好像169吧....其實我也很怕那個電的聲音...啪~好大聲.....

不過真的很耐電....電一下牠還繼續飛啊

本文連接  

10036  4/670  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036756 second(s), 6 queries , Qzip disabled