RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  2/670  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#16 : 2006-11-6 01:30 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
C妹,喔不,我心目中的女王,您真是把在下的心思發揮到淋漓盡致!!

誰叫我們那麼有默契....每次你三更半夜發個文都會被我第一個堵到

承蒙二位的不嫌棄那我就貼出來吧

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=144321][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/YY.gif[/IMG][/url]
[C0000C0000C 在  2006-11-6 01:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 208
#17 : 2006-11-6 01:38 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
horng寫到:
code捏
可以背啊

又要揹呀~還沒確定不是嗎

背等同揹

其實站在論壇長遠發展方向來看
專業化
精緻化
生活化
應該與資源下載等同重要
只要是對論壇有助益的事
揹個廣告  區區小事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 261
#18 : 2006-11-6 01:40 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
團長高見!
所以我建議這個主題盡量讓新人來發表,
常發表文章的資深會員,則站在輔助的立場,
適時給予新人鼓勵即可,把空間讓給只想塗鴉的人.
我會帶頭發表第一篇塗鴉,以及C妹會接著塗鴉,
目的都是起個示範,讓新人了解塗鴉其實很隨意的.

至於是不是能單獨設一個版區?隨緣吧.
只要能有個塗鴉的地方就行了.

版區細分太多的話~
會讓一些會員亂掉吧~

說到歡迎帖~
那時候好像有跟可魯他們提過~
就是專門給新人們發帖用的~
結果好像很快就沉下去了XD

也因此寒鴉兄這張帖的話~
要定期手工上浮喔~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#19 : 2006-11-6 01:46 PM     只看本作者

引用:
horng寫到:
其實站在論壇長遠發展方向來看
專業化
精緻化
生活化
應該與資源下載等同重要
只要是對論壇有助益的事
揹個廣告  區區小事

呵呵~
其實像TWED2K這樣的生活區分法~
已經算不錯了.....
像有時候去一些大型的HTTP分享論壇...
分的太細...
日誌區拉~
轉貼區拉~
生活區.灌水帖....等等
分這麼多~
也沒有看到比這邊的版面還要整齊的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#20 : 2006-11-6 01:56 PM     只看本作者

寒鴉兄~
既然簽名檔掛上去後~
就要多多到新手區晃晃囉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#21 : 2006-11-6 02:05 PM     只看本作者

呵呵....
這張簽名檔太大了~
所以我容納不下...

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#22 : 2006-11-6 02:14 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
horng寫到:
code捏
可以背啊

又要揹呀~還沒確定不是嗎

背久了!!大家就知道有這個地方了!!
加上各位大大的聲名遠播!!
新手們都可以在論壇各處瞧見此閃亮的圖!!
就知道有哪裡可以去塗鴉了!!
至於成不成另一個區!!
我覺得~只要大家有默契就好了阿!!
塗鴉歸塗鴉~水區歸水區~心靈歸心靈!!

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#23 : 2006-11-6 02:15 PM     只看本作者

偶是新手
請大家多指教

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 62
#24 : 2006-11-6 02:17 PM     只看本作者

引用:
newwill寫到:

大頭菜~~你的太長了啦

引用:
ametofo寫到:

妖僧~你的要把嘟嘟嘴的檔名去掉一個S讓它變大一點

[C0000C0000C 在  2006-11-6 02:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#25 : 2006-11-6 02:18 PM     只看本作者

引用:
newwill寫到:
背久了!!大家就知道有這個地方了!!
加上各位大大的聲名遠播!!
新手們都可以在論壇各處瞧見此閃亮的圖!!
就知道有哪裡可以去塗鴉了!!
至於成不成另一個區!!
我覺得~只要大家有默契就好了阿!!
塗鴉歸塗鴉~水區歸水區~心靈歸心靈!!

就說...
你的簽名檔也不夠了阿~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#26 : 2006-11-6 02:19 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:

偶是新手
請大家多指教

喔喔....
偽新手出現了

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6829
 . 失蹤: 4332
#27 : 2006-11-6 02:31 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
就說...
你的簽名檔也不夠了阿~

團長!!有灌水嫌疑喔!!

回到正題~塗鴉吧!!
最近跟之前的一個大學同學走的很近!!
也不知道為什麼會如此!!
大學時代雖然也常幫她的忙~但是是基於朋友立場!!
而現在也是因為她住在我家隔壁~!!
所以變得比較常聯絡~!!
可是回到台中也1年多了~也是最近才比較常一起出去!!
她電腦壞了~還去找人幫她修(已經超出我能修的範圍了)
加上她最近失業中!!
所以3不5時~還要關心她一下!!
問她要不要出去走走~要不要一起看個電影!!
要不要一起出去吃個飯!!
失業的人心情都會比較悶~煩躁!!
或許我只是基於朋友立場關心她!!
或許我只是因為孤單一人想找個可以關心的伴!!
或許我只是也有失業心情煩躁過~同理心去關心!!
或許~真的只是寂寞的心作祟!!
就像她說的~如果她選擇回台北工作!!
那我就少了一個玩伴了!!

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#28 : 2006-11-6 03:51 PM     只看本作者

喔...原來大頭菜也是台中人啊
幸會幸會~
有興趣打球嗎
目前正誠徵球友中

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 598
#29 : 2006-11-6 04:02 PM     只看本作者

引用:
fyshb401寫到:
喔...原來大頭菜也是台中人啊
幸會幸會~
有興趣打球嗎
目前正誠徵球友中

是打 第19洞 哦

在下都被 C姐 濕壞了
真是罪過

[ametofo 在  2006-11-6 04:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6672
 . 失蹤: 427
 . 海上
#30 : 2006-11-6 04:04 PM     只看本作者

關於表達心情和害羞的壇友發文問題,倒讓我有個想法~~

為什麼版上心靈角落不可以有個匿名發貼區呢?

如果心情真的糟糕,失戀了..受氣了...或者怎麼樣了~如果表達,一看ID就知道是是誰,那很多在版上塑造了光輝形象的大大們可能就不一定會在傷心的時候表達出來。也可能新手,比較怕生,也不會表達出來。

互聯網常常給人無形的保護,電腦前的真正自己,不一定是全部,甚至可能是完全不一樣。那麼,心靈深處某些想法,想隱藏起來,或者說找不到一個可以讓自己放心說話的地方,那就有訴說的顧慮了~~

我大學的bbs就有一個專門的匿名區~~多數都是網友心情不好啦~~有想法啦~~去發貼發洩一下。(當然,不合適的言論是不能有的。)

塗鴉或許可以是這樣一個地方~完全保護壇友的隱私。隨心所欲地灌點水~~比如某某人批評小七~~我會好奇他是誰。但是,我可能因為他的匿名狀態不知道他是誰。他表達了對我的不滿,而我也可以從中得到信息,瞭解一些自己的缺點和不足。那也不錯喲~~(如果看到他的id,不由自主地會記得他批評我吧~~一開始總會帶著情緒看他的呢~~

論壇要給壇友心靈的歸屬,那麼給壇友一個選擇表達、選擇留不留下ID身份發貼的權利,可能會有更真實的心靈感受~~同時獲得更多建議。可謂雙贏。(個人拙見,僅供參考~)

本文連接  

10036  2/670  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030147 second(s), 6 queries , Qzip disabled