RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 738
#1 : 2006-11-6 03:47 AM     全部回覆

寒鴉兄怎麼將站務問題帶來水區?
簡單的表達一下我的意見吧,
如果人們有心情要發洩, 我想他們會在水區發題或心靈區發心情日記...
如果只是寫出一時的心情, 一個主題我想就足夠了,
如果一個版區的話, 我想大家不會分得清灌水, 塗鴉和心靈區的分別...
不過這是我個人的意見, 並不代表全個管理團隊的答案...

至於水區女王, 我可以說的是現在的她是她的意願,
寒鴉兄不用再勞心舉薦了 (C 姐名句: 低調, 低調啊... )...

引用:
C0000C0000C寫到:
通常會在半夜又醒來....多半為了一件事情....就是蚊子

不知道又飛到哪邊躱起來了....我在等牠飛出來....不然待會兒又睡得不安穩

你家好像真的有很多蚊子...
還是你皮膚白, 所以特別惹蚊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#2 : 2006-11-6 03:49 AM     全部回覆

引用:
再塗一次.....還是很想睡....

來去祭出滅法寶...繼續睡覺去....

C 姐未睡醒, 這花可以不用給了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#3 : 2006-11-6 04:02 AM     全部回覆

引用:
午安愛愛

晚安了 C 姐

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#4 : 2006-11-7 01:27 PM     全部回覆

引用:
rainwen寫到:
不過匿名也有可能會導致有人肆無忌憚的亂罵,版主會比較辛苦
畢竟這是人性.....

其實也不是沒可能, 只是發文者 ID 不顯示出來而已,
並不等於系統不紀錄是誰的發言,
只要有人身攻擊等不當的言論,
版主就會查證到底是誰的文章...
(版主只會查不當的發言而已, 為免版主亂查,
可以將版主查 ID 的活動紀錄下來供苦力或超主檢查, 以確保這區發言的私隱性)

只要讓人知道並不是真的無責任發言,
這樣就應該可以了...

引用:
但基本上我是贊同的.....因為我的個性也蠻壓抑的

我也覺得是不錯的點子,
管理團隊會考慮的了...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#5 : 2006-11-8 01:31 AM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
恩恩...
好像可以從ip內找到

不關 IP 事, 你用你的 ID 發言就會被紀錄, 那區的分別就是不會顯示發文者的 ID 而已...
有點像現在的隱身登錄, 不顯示你在哪區, 並不代表系統不知你在哪區.... 明白嗎?

引用:
ur2581寫到:
我是不太敢去~
有些事做習慣了...
會變成正常~

我不太明白你的意思...
就算有這個區域, 設立的目的也不是讓你無責任發言的亂罵別人...
而是有時有些 ID 大家都熟悉,
甚至在論壇有真實認識的朋友...
有時想抒發一些心底話 (如感情問題等) 也礙於怕被別人知道而作罷,
這區就是給人們在不想別人知道自己的私事下仍可撰文抒發感受...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 09:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.169293 second(s), 7 queries , Qzip disabled