RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 88
#136 : 2007-9-23 09:06 PM     全部回覆

那待會兒我們讓小濕主自己說說看~~看素隨濕他比較多啊

待會兒再上來偷看^^881~

[C0000C0000C 在  2007-9-23 09:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#137 : 2007-9-23 09:56 PM     全部回覆

那怪叔賭哪一邊啊

我們隔壁的在放煙火.....視覺享受中.....

說生活不好過...大家都還是蠻有錢的
一下子東邊的人家放一下子我們這邊的人在放...

我們隔壁的是該放多一點回饋我們這些好鄰居啦~~
偷偷在樓頂架設基地台...... 圍起來以為鄰居們都不知道呢

[C0000C0000C 在  2007-9-23 10:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#138 : 2007-9-24 04:52 PM     全部回覆

沙茶口味的可樂果蠻好吃的啊

引用:
xTheme寫到:

引用:
longwey寫到:
現在反而對C姐比較有
逸風發現自己做X功力很差~"~....
C姐這方面一流的0.0應該可以幫逸風解答不少疑難

觀眾請看這對白,濕不濕啊~~~

嗯~很濕啊....

逸風換了個頭像跑路了還敢拖偶下水....那偶就把你再弄濕一點

至於那個...X功力....

偶們口以私下砌磋砌磋.....動作不要太高難度的...偶才費啦

不然請鴉鴉代替你也可以....

語無倫次的阿吸被催著出門前亂亂回文中....若有失言的地方回來再修正

對了~~今天了無不知道和了無嫂喬的如何?一生就一次嘛~~就依她吧

[C0000C0000C 在  2007-9-24 04:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#139 : 2007-9-24 11:55 PM     全部回覆

偶吸和濕都只在論壇裡啦....
網友我倒是從來也沒去見過哩~~
有和小君同居的話...早就把照片po出來啦

TO:了無~婚紗照大家都馬是在看新娘子~新娘子美才重要啦
我覺得男生再怎麼照都差不多,反而生活照比較自然好看啊^^

TO:逸風~那就看你要怎麼樣囉~直接PM比較快啦
談情的事就交給鴉鴉....
那....做""的事阿吸就等你囉....

回去床上了....都快十二點了...還有人在放煙火.....吵醒人...真素的....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#140 : 2007-9-25 12:01 AM     全部回覆

豖者豆頁晚安^^

我不敢放炮....

死灰也別放炮啊

說到這個阿吸姐姐就要來唸一唸之前快要爆掉肝的死灰....

別太沉迷打麻雀啊.....別把三缺一當藉口....不打就不打...

不然你也玩一下下就好,別一直玩浪費時間..

快點再回床上~明兒個還得早起呢壽濕也晚安~灰灰也快去睡

[C0000C0000C 在  2007-9-25 12:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#141 : 2007-9-29 08:14 AM     全部回覆

晚安~樓上的發糕

引用:
longwey寫到:

懶著分清楚~"~所以一視同仁
也許是因為寂寞...也許是因為新鮮...
逸風只要先做好自己就好0.0+

C阿姨~逸風要抱抱~~>"<~~
C:都幾歲的人還抱ˋˊ~~~~踹飛~~~~~~~~~~~~~~+

抱抱....有咩當抱直須抱....莫待無咩空哈死

上次那一個嗎??
我覺得女生這樣子不太好啦~~每次見面都喝酒又主動又煽情的

逸風一定要"把"持住你的貞操喔...(當然並不是叫你留給吸阿姨啦)

慢慢選..選一個好一點的啦~~~

如果你有把握她事後不會勾勾纏.......那下次就喝醉一點吧

&.....

今天早上跟你一起在水區逛的時候發現吸姐愛愛想起的倫又浮上來嘍....
你的鹹魚最大..真是...竟然在阿吸面前讓那篇文浮出來霞......

早安!!樓下的我跟

[C0000C0000C 在  2007-9-29 08:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#142 : 2007-10-19 03:27 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
xTheme寫到:
那你應該喝碗"吸粥",保證一喝命除~
啊 .........
是"病除"

C妹啊,有人要來踢館喔。

要不要我幫妳把屠豬寶刀磨一磨啊?

那就不是"命除",也不是"病除".....而是直接.......

根除

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#143 : 2007-11-19 01:12 PM     全部回覆

阿實你要不要試看看....
把線路關掉重新拔插

前幾天我也是圖都打不開....
用火狐狸看是叉燒包...
ie是一直打都打不開....
去別人家的電腦看都不會
所以我就重灌電腦結果也一樣....

早上準備要換別家isp之前想說先整理一下線路
結果剛剛一上來居然都好了.....都還沒換....

[C0000C0000C 在  2007-11-19 01:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#144 : 2007-11-19 01:31 PM     全部回覆

最近很乖呀~哪有看到什麼不該看的

(‵▽′)Ψ不用逃啊,最近阿吸又沒有追殺逸風

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#145 : 2007-11-19 01:40 PM     全部回覆

好久不見

真的嗎~回怪叔:
那怪叔得提供一張怪叔叔和怪阿姨的怪姿勢當封面才可以

[C0000C0000C 在  2007-11-19 01:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#146 : 2007-11-19 01:43 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
C妹的比較有看頭。

有沒有看頭不知道

不過,怪叔和怪阿姨的比較有搞頭好題材才可以激發靈感

[C0000C0000C 在  2007-11-19 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#147 : 2007-11-19 01:49 PM     全部回覆

了無的結婚特輯應該有專業的幫他做好了

你這樣就要逃啦~拿照片出來啊~哈哈~

不然至少也要PO一篇文出來才可以喔(怪叔多久沒發文了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#148 : 2007-11-19 02:51 PM     全部回覆

哇~怎麼又一個要逃走了

因為今天排休要換東森寬頻在等人來呢

一件75元真便宜圖案又可愛啊

這次換我逃了~

逃去搶內褲XDXDXD~~~~

[C0000C0000C 在  2007-11-19 02:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#149 : 2007-12-6 07:35 AM     全部回覆

不太可能吧...
自爆比較快啦
掛網增加時數又沒有辦法練等級\(′(工)')/
不然放假沒出去玩又閒閒沒事做的時候,整天上來逛逛,增加瀏覽頁面也不錯哈哈
1000頁有一積分喔你看我的十三萬四千多的瀏覽頁面,就跟論壇多A了一 百三十四積分了捏

雞雞錢那麼多要拿出來辦活動(挖坑,怕你不夠忙XD......)
麵包烤焦了/////快點跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((●<

[C0000C0000C 在  2007-12-6 07:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#150 : 2008-2-1 07:11 PM     全部回覆

晚安!!大家好!!

留言版要關門了....來踏踏....留個念....(怎麼有點感傷....)
這裡的回憶很多....(可是又沒力氣爬文...因為太多了)

看各位朋友那麼有活力的灌水....好像當初的自己
可是現在要打一篇文都要想好久........

最後....有頭也要有尾....
想當初阿吸是第一個來交觀塗鴉的...
那麼現在當然要再來塗最後一次鴉囉

祝大家搶到好采頭啊

水遁......洗澡去.....

本文連接  

151  10/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.854234 second(s), 7 queries , Qzip disabled