RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 63
#1 : 2006-11-6 03:23 AM     全部回覆

寒鴉喝了酒...好像靈感比較多喔...那就上來塗鴉吧....

通常會在半夜又醒來....多半為了一件事情....就是蚊子

不知道又飛到哪邊躱起來了....我在等牠飛出來....不然待會兒又睡得不安穩

[C0000C0000C 在  2006-11-6 03:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2006-11-6 03:47 AM     全部回覆

再塗一次.....

還是很想睡....

來去祭出滅蚊法寶...電蚊香.

繼續睡覺去....

[C0000C0000C 在  2006-11-6 03:52 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2006-11-6 03:55 AM     全部回覆

給了就給了....

我是熊熊忘了那個電蚊香叫做電蚊香...

晚安寒鴉~午安愛愛

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2006-11-6 01:19 PM     全部回覆

了無~謝謝你...對耶...酸性體質...

不過我都是喝鹼性的綠茶...很少灌白開水

引用:
lovelegend寫到:
寒鴉兄怎麼將站務問題帶來水區?
簡單的表達一下我的意見吧,
如果人們有心情要發洩, 我想他們會在水區發題或心靈區發心情日記...
如果只是寫出一時的心情, 一個主題我想就足夠了,
如果一個版區的話, 我想大家不會分得清灌水, 塗鴉和心靈區的分別...
不過這是我個人的意見, 並不代表全個管理團隊的答案...

我也來說說我的小小建議....

寒鴉比較針對的應該是那些害羞不知該說些什麼的壇友們....

每次久久沒有發文就會有溫馨的叮嚀出現...

不發文有罪惡感...要發文又不知要說啥...

而...與其讓他們自己去新手發問區自己發文...還不如集中在這帖...

你不覺得自從有了那個溫馨的叮嚀...新手發問區多了很多懺悔文

目前那些懺悔文是有蠻多愛心小天使會去幫忙招呼...寒暄問暖的...還算幸福的..

畢竟鼓起勇氣發了文...若乏人問津...想必要再讓他發文...又是讓他躊躇不前吧

沒有親身經驗過那個溫馨的叮嚀...因為我話那麼多的...

是不是也是點了那個圖就會到一篇文裡...叫你多多寫文章啦~互動啦~

那可以把這個圖放在那個文裡面讓他點到這邊來留言..這樣...

[C0000C0000C 在  2007-7-7 06:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2006-11-6 01:30 PM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
C妹,喔不,我心目中的女王,您真是把在下的心思發揮到淋漓盡致!!

誰叫我們那麼有默契....每次你三更半夜發個文都會被我第一個堵到

承蒙二位的不嫌棄那我就貼出來吧

[url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=144321][IMG]http://i55.photobucket.com/albums/g157/loooloool/YY.gif[/IMG][/url]
[C0000C0000C 在  2006-11-6 01:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2006-11-6 02:17 PM     全部回覆

引用:
newwill寫到:

大頭菜~~你的太長了啦

引用:
ametofo寫到:

妖僧~你的要把嘟嘟嘴的檔名去掉一個S讓它變大一點

[C0000C0000C 在  2006-11-6 02:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-11-8 03:04 PM     全部回覆

最近缺乏回文的細胞...所以來這小小塗鴉就好....

引用:
chaodon寫到:
PS. 開玩笑的, C妹不要介意.

不會呀介意什麼...加蛋你是不是都偷用加菜的帳號上來...等愛愛下去時再用加蛋的帳號偷上來

我也贊成不另開區...把溫馨提醒引導到這篇來就好....至於什麼教主女王....我只想當閒雲野鶴...

妖僧喔...你這樣不行喔..自己挖了第19洞..怎麼把責任都推給我了捏...什麼是19洞?偶也不豬道

雞精喔...電蚊拍我有買..可是我的動作沒有蚊子快..
            今年夏天買的....可以算得出來電了幾隻...而且...那個還要電牠好幾下牠才會死...

主廚布...被你說得太好了....我應該是慘白才是.......其實跟背景和衣著有關係啦

[C0000C0000C 在  2006-11-8 03:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2006-11-8 11:10 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
你買的是90元一隻的電蚊拍嗎我買的電一下就煙都出來了說~
動作慢的話電蚊子不是從前面電喔~是要從屁股碰一下就好,有電到一般就都不能飛了,就算活著也不用管他
有時我的電蚊拍會當網球拍來用說~直接把大型昆蟲K到窗外去,連電都不用開

是大同的...携帶型的...好像169吧....其實我也很怕那個電的聲音...啪~好大聲.....

不過真的很耐電....電一下牠還繼續飛啊

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2006-11-10 08:19 AM     全部回覆

五告營廣告公司倒了.....圖都不見了....

看了真的是令人頭昏眼花....我先去改一下....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2006-11-11 07:47 AM     全部回覆

引用:
ags寫到:
C姐的樹不知到那去了,不然就可以吊大頭菜了~

你沒看見大頭菜自己有一片樹林嗎幹麻跟我搶我的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2006-11-12 04:24 PM     全部回覆

引用:
海狼寫到:
當兵中..........
一個星期才兩天能養動物zzz
真是太悲慘了

海狼你好~

養什麼動物

沒關係~這一切都是命~

很快就會過去的加油

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2006-11-15 06:55 AM     全部回覆

寒鴉別失望

我置頂文反而很少會去注意它..

不如你再把標題改短一點..

如果可以請愛超主或蛋超主...改成其它顏色會不會好一點..

我覺得橘色看起來有點霧可能是我老了

還是你先改剩下塗鴉佈鴉佈告欄( 無聊就進來灌水吧)...試試看...

因為目前這樣讓我看起來有點霧有點長...我只會出餿主意

不過我會一直支持你的別灰心!!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#13 : 2006-11-15 07:12 AM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
塗鴉.

我對ling示情,也能寫在這裡嗎

不要理你~~.....昨天被你拒絕了...我這個人什麼都不會...就會記仇的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-11-15 04:15 PM     全部回覆

引用:
chen_a寫到:
我也來塗鴉~~

正閒時期~~繼續晃

請問您是在什麼因緣際會之下來這一篇的...(主廚布....收到)

很好奇你想灌水的時候最先去翻的為什麼是沉很下去的那篇”突然想灌水”

[C0000C0000C 在  2006-11-15 10:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#15 : 2006-11-15 10:30 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
樓上那個頭像

在所有鋼彈中,我最喜歡nu 鋼彈了

那你比較愛阿布四號....還是鋼彈nu

引用:
chen_a寫到:
這個麻..

我的文章排序是發表時間降列~~有看到就給他灌嚕~!!!!!

晃呀晃~~

謝謝您接受本台記者的訪問~

有空記得常來踏一踏~頂一頂~推一推~3Q

[C0000C0000C 在  2006-11-15 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  

151  1/11  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.634248 second(s), 7 queries , Qzip disabled