RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#1 : 2006-11-7 12:31 AM     全部回覆

個人認為在網路上已經很"匿名"了

我們在網路中相遇~但...

現實生活上搞不好永遠都見不到面...更不用說談到話....

可是我可以在網路上了解到你的思想與感受...甚至溫度....

光這樣想...我已經覺得很幸福了....

還要要求什麼呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#2 : 2006-11-16 03:44 AM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
逛了一下轉貼文字區,看了幾位新手發表的文章.

我在猜想,他們大概也是鼓起勇氣才敢把文章發表.

回想了自己的第一篇主題文章,當時是在多麼緊張猶豫的情況下,才按下發表文章的按鈕.

所以,每當看見新手的文章,心裡會多了一點心疼,重複了也好,有缺點也好,總是不忍心回文直接批評.

可是,還是有朋友,直截了當地糾正,更直率的,還會留下"爛文章"的評語.

我在想,這些新手才剛開始學習如何發表文章,學習為論壇貢獻,不管文章如何,大家應該多包容一些.

批評本身或許無惡意,但可能沒想過,這些新手很可能從此或有一段時間,沒有勇氣再發表文章.

要論壇更好,直接的批評或許也沒錯,但應該有更妥當的方法,"同理心"應該是最好的方式,跟朋友們共勉!

你是說這篇文章嗎?

http://twed2k.org/viewthread.php ... page%3D1&page=1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2006-11-16 05:08 AM     全部回覆

呵呵  只是看到順便聊而已~
說抱歉實在很見外~

因為你在說 讓我想起這篇文章才這樣問問~
不管何時看到這篇文章真的會讓人很不舒服~= =
或許我的器量不夠大~所以才會計較這小文章而生氣~
文章如果說會讓人看到不爽其實也不太容易...XD

最近去別的論壇晃晃~(論壇名稱我也不想多說,抓小白抓很大)
想說剛剛創帳號發發文~
然後發文在也是類似像閒聊區的地方~PO我的部落格文章~
分享我的心得~聊聊遊戲星海爭霸~
結果那的版主竟然說我PO網路文章而刪除~

那時真的覺得很莫名其妙~
我對他說我沒有PO網路文章~
結果他發短訊息給我~
PO我部落格的個人檔案~
對我說   
你?
他的回文很沒禮貌...但我找不到用什麼方式來表達這份"感覺"

文章刪除了~我自己原創的文章被刪除了~還被灌上惡稱~
實在是很好笑....
抓小白抓紅了眼....
個人是在猜他應該是在GOOGLE尋到的...= ="
怎會有這樣的版主...
真是....

我也沒有要求什麼~也沒有亂搞= =
純粹是想分享自身的心得卻...
更何況是自寫之文章...
.................
...........
.....
..
.

[sctung1027 在  2006-11-16 05:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#4 : 2006-11-17 05:08 AM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

噗噗!加油!千萬別為了那種膚淺的管理者而氣餒....

他不相信你....那是因為他不相信他的壇裡有這種人才....

他這樣糟蹋你...只能說可惜...你和那個壇沒有緣份....良畜擇窟而棲....

我也曾在某大壇裡...被一個很強勢的管理者欺負....

冤氣一直無法消去....從此...當那個論壇的阿飄...(((m -_-)m....陰魂不散....

但是....就因為這樣...我們更該化怨憤為力量...去吐糟小白...不是啦~是鼓勵別人

即使...你真的看不下去....我們也用婉轉一點...不要有太大的殺傷力的方式...來維護我們愛的這個論壇OK?

噗...沒辦法...那個文章傷及所有溫馴的男孩= ="
沒仔細思考就發那種文章實在是...
也不能怪別人"幹角"一下他ˋˊ

雖說我不帥~可是我的女朋友超優的...

引用:
ags寫到:

小噗噗~你也有玩星海爭霸喔~還玩到有心得,真是不錯~
想我以前也是在中正爬天梯說~
三人組隊,一直在洗人家,現在想想有點不道德.....

我只是喜歡看啦= ="玩每次都被電~

引用:
TCC007寫到:

我还没有遇到合我心意的阿布头像啊~~

合我心意的都在其他阿布团成员头像上咯~~我可不要抢~

小君大大推荐一个可爱头像给偶吧~

小七~有幾張滿可愛的阿~

[sctung1027 在  2006-11-17 05:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#5 : 2006-11-17 08:22 AM     全部回覆

引用:

不會啦~這種文章大家都司空見慣了...

這種題目就是很吸引人進去不是嗎..不然那個討論串也不會一直發展下去....

而且它提供了很多面給大家探討的....還發現了不少個徵婚的...

也從中了解了不少個壇友的習性呢...蠻好玩的

女朋友.....是哪一個呀....你的噗噗世界裡看得到嗎...我再去找找

什麼噗噗世界....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#6 : 2006-11-17 08:46 AM     全部回覆

引用:

啊!!!露餡兒了......

要不找到你的塗鴉世界還真難

去了你的世界才知道.....你真厲害

儘酸~~~

[C0000C0000C 在  2006-11-17 08:27 AM 作了最後編輯]

部落格?
我的部落格是有我女朋友的照片啦....XD

尋找一下應該是可以看到...

謝謝C姐的稱讚...

[sctung1027 在  2006-11-17 08:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#7 : 2006-11-17 08:59 PM     全部回覆

引用:
看到了...你畫的老婆大人....

你...小豬依人地趴在她的右肩上...

不過為什麼她的臉上是貓印而不是豬蹄子

因為貓洗臉的時候把貓手印印在臉上忘記擦掉....

這應該是閃光彈...有人需要可魯嗎...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#8 : 2006-11-19 05:04 PM     全部回覆

小心被壇豬團壓!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#9 : 2006-11-19 05:12 PM     全部回覆

突然想到...壇豬團找一找去吃到飽的應該很嚇人XD

前鎮子很愛198火鍋吃到飽的....QQ

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#10 : 2006-11-19 11:11 PM     全部回覆

引用:
neco寫到:

火鍋料熱量很高的喔

是阿...QQ本來減重10KG回了4KG...>"<

引用:
ur2581寫到:

壇豬團嗎~~

團員有:學長~小黑豬~我~
還有你要加入嗎~

呵呵...>"<要豬團才加喔~
不加其他的

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#11 : 2006-11-20 09:06 AM     全部回覆

牛肉湯頭?

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#12 : 2006-12-17 11:58 AM     全部回覆

發發還不爆..XD

死灰你挑的妹...XDXDXD...
看來你是重口味的....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#13 : 2007-3-28 09:52 AM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
恩....
很久沒有這麼晚睡過了....
在考完3月的考試後,明白先前所考的校所全部都沒有上阿(嘆...
不過也沒有很失望就是了~
畢竟從很久以前就有心理準備了~
因為自己也不知道在讀下去是不是真的很適合我~

雖然這種話自己來說不是很適當~
但我知道在腦筋的運用及對知識的了解上面,我不算差~
不過....
就是缺乏幹勁吧~

在很多書上面都有看到相關的例子阿~~
很多老一倍的人都是說這是因為我們這一輩過的太順利,沒有吃過苦...
所以才會有這種煩惱~
那像他們當初20出頭就要為自己的肚子作打算了~
有些人還要開始養家了勒~
哪有時間去煩惱這種事情

但是,這樣說也沒辦法阿~
人生一點目標都沒有的話很無趣耶(就像我現在這樣XDXD
如果早一點進到社會的話,會不會因為環境的不同而會改變我自己~
這點我很難說...

洋洋灑灑的寫了一堆~
有些時候都不知道自己在說什麼了XD
可是.....
要不是身體的關係~
其實我非常的喜歡黑暗說.....
不過肝功能不好不能太晚睡~
所以很少這麼晚還沒有救寢
就上來塗塗鴉囉~

改天把自己的心情做整理一下~
來去海洋區好好的亂說一篇好了

最後.....
因為懶得再上去檢查到底打了什麼~
所以有錯字的話麻煩告知一聲囉....
晚上的感覺真好阿....
去上班的話應該就不可能可以這樣做了~

呵呵~
該睡了~
大家晚安^^

看到老一輩的說那種話就會一肚子火~
以前輕鬆多了~
不用靠腦就能工作~還可以養家活口~
現在這社會~動腦都不一定會賺的到錢~
更不用說苦力了~
所得根本入不敷出~
老一輩懂個刁~
現在需要了解的事那麼多~
什麼都要懂~
不懂就得吃自己~
腦殘的孩子也是他們教出來的~
老一輩的真的有用心動腦去想過怎真正的去持家嗎?

人工作了一輩子~錢不存~還拿去給大陸人花~
到最後在大陸當流浪漢的一堆~
笨~怪誰?

小白豬~如果家境還算可以的話~盡量走出來~
聽父母的只會讓自己更沒有競爭力!!!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#14 : 2007-3-28 11:13 AM     全部回覆

因為很多老一輩的都是思想未成熟的時候就成家~
成家就會覺得自己長大了~
理所當然的就認為自己什麼都是對的~
長輩的話就要聽~

養了一堆沒有道德觀念的孩子~
自私的孩子~
最後在來怪社會動亂不安~

養孩子也是一門很大的學問~
可是長輩就是遇到問題就逃避~
丟給老師~
做錯就說別人的問題~
孩子教也教不會~
怎麼教小孩~也是要學習的~
可是偏偏很多人都不願意面對~
所以其實連長輩都沒有對社會付出該有的責任~!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#15 : 2007-8-4 05:16 PM     全部回覆

論壇變慢了...也多了不少叉燒包....

整個感覺就差掉了~QQ

===================================

雖說熊大說灌不爆就是你們的錯...

不管多大的空間都是有限的...!

等到隨意的灌水灌到滿出來~

在整理上就會變的非常困難~

但....TWED2K也是因為這些水才溫暖....

人生是矛盾的...~"~

===============================

此篇雖說集中灌水文很好~但是這也是排外新手最大的兇手....

哪個新手會去爬這種文章...(真的篇數太多了)

隨意灌水發文又會被老手幹角~

水區就是這樣冷掉了~XD

新手區也....

集中報到文~但是那種感覺就差掉了~

想當初~沒有新手報到文時~

大家都會很熱情的跟新手說話~

但是~現在只會送送花~

整個就是給他冷掉了~

======================================

有些區~轉貼超多....那些亂轉貼的人....
真的有仔細去看看她們轉貼的東西是否真的有用?

沒用過~不好用的東西轉貼那麼多~根本就是浪費論壇資源~
每天發幾十篇~根本就是....OO給他XX~
要廢物文不如精選文~
浪費爬文者時間也煩了版主~

======================================

這樣的情況也沒人想要做賽虧的工作~(版主)

就這樣任由TWED2K濫下去嗎...QQ"?

我想沒人想看到....

但...

唉...

QQ"

.....
....................

.............................................

[sctung1027 在  2007-8-4 05:21 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 抱怨文  

本文連接  

97  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.327106 second(s), 7 queries , Qzip disabled