RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  33/670  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 401
 . TWed2k » 軟體區
#481 : 2006-12-12 08:48 AM     只看本作者

人生就是不断的修正再修正啊

修正到自己想要的路~~这是最好的

在这之中一定是会迷茫、不知所错¨¨¨

但从这之中你学习到无形的事物

如果修正不到也不要难过了啊

毕竟你已经为了你自己的人生努力以赴过了

比起那些还不知努力以赴的人真的是好了太多啊

大家一起努力,拚出一个完完全全属于自己的世界

[china888 在  2006-12-12 08:57 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 0
#482 : 2006-12-12 12:38 PM     只看本作者

發哥幹嘛也用簡體

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6447
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#483 : 2006-12-12 12:53 PM     只看本作者

莫非...發發發的新目標是7姐...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#484 : 2006-12-12 01:07 PM     只看本作者

引用:
swm寫到:
莫非...發發發的新目標是7姐...

舊聞
(我說小發發別一直看到坑就跳啊~別人不小心埋了你怎辦~)

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#485 : 2006-12-12 03:58 PM     只看本作者

是啊~太旧了,没意思哦~

吃面中~

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 9
 . 公司電腦銀幕前
#486 : 2006-12-12 04:16 PM     只看本作者

XD今天超忙
終於可以吃午餐了=   =
大家好嗎?
一起加油唄

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 4353
#487 : 2006-12-12 05:19 PM     只看本作者

下班了!!
呼~大家晚安!!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#488 : 2006-12-12 07:54 PM     只看本作者

剛吃了兩碗麵,一包餅乾、飲料一瓶、布丁一個,可是還想再吃.....生病了嗎?

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 5722
#489 : 2006-12-12 07:56 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
剛吃了兩碗麵,一包餅乾、飲料一瓶、布丁一個,可是還想再吃.....生病了嗎?

我倒覺得你是想吃胖了好加入豬豬團

請他們保護你

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#490 : 2006-12-12 07:59 PM     只看本作者

引用:
neco寫到:

我倒覺得你是想吃胖了好加入豬豬團

請他們保護你

那我體重可能要再加個一倍才行說~
不過我的BMI值好像從來沒超過19過....

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#491 : 2006-12-12 08:02 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:

你可以考慮加入我們壇豬團

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#492 : 2006-12-12 08:03 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:

那我體重可能要再加個一倍才行說~
不過我的BMI值好像從來沒超過19過....

這是過瘦嗎,你是吃不胖的體質唷,真羨慕

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#493 : 2006-12-13 01:51 AM     只看本作者

每天送一點,積少成多,悄悄地也送進了排行榜,排行第20名的"送花客".
當然跟幾位前輩好朋友比起來,數量還是差很多,還須繼續努力.
送花要本錢,如果沒有難忘的中秋節大禮,我現在大概還是苦哈哈地繼續過著赤貧的日子.

大家都比較關注在鼓勵送花上面,比較少人去敘述收花的感覺是什麼?
大概大家都知道收花的感覺,所以也沒什麼好說的.
我個人覺得論壇的送花制度,是一個非常偉大的發明.
除了形式上關乎積分制度,鼓勵會員發表文章以外.
還可以跟現實虛擬相連,例如好朋友發表文章,送花的意義就不全是鼓勵或欣賞而已.
還多了一層溫馨的感覺,好比現實生活中的朋友店面新開張,送花給予道喜祝賀.
或是朋友心情不好,送花給予加油打氣...............
所以當自己發表的文章,收到好朋友送的花朵時,那種感覺就不是單純的鮮花數目而已.

大家別誤會,我並不是主張只送花給好友即可.
而是想表達,送花收花的意義不只是數字而已,還代表了友誼的存在.
想要多結交朋友,送花是不可缺少的喔!
有時間多注意一下經常收到哪些朋友送的花?有機會就回報送幾朵花吧!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 83
#494 : 2006-12-13 09:55 AM     只看本作者

╮( ⊙ε⊙")╭我這篇....太長了......懶得看的人請自動跳過去.....

沒錯!!鮮花制度是很棒的一個制度

想當初我就是因為一秒的"送花使者"這個活動才浮出水面來的可惜出了一代以後就夭折了....

送花.....送到現在....我真有點迷惘了.....就像表情一樣....我喜歡用很多的表情來表逹我想說的....

礙於不敢隨便亂送花....於是有時會理性地送....有時候會很隨性地送...

但是送花就是1朶.2朶.3朶.....不知道收花的人的感受是什麼.........還有旁觀者的感覺是什麼.......

因為送花有很多的角度....

(其實....像現在這樣.....灌水區雖然只是灌水區....卻看見了很多溫馨的友情....(或"奸"情XD)

但是...當我在送花的時候...我很想一直送下去....卻又想到我們只有這種花...

在不喜歡這樣送花的人的眼裡...不知水區的我們大家萌生出的友情的眼裡...他們對我們這樣送花的感想...

記得曾經為了送花討論地很激烈的那篇文.....(我記得是可魯發的一篇文...可是剛剛找都找不到)

那其中有很多很好的意見...其中的分花制度即是最好的方法....但是都因為管理者們實在太忙碌了....所以....

所以我只能在這邊玩玩之餘.....又跑去別區送花....以均衡一下我這很煩的天生秤子的平衡的感覺...

其實我並不想當第一名....我也不想我的瀏覽頁數那麼高但是隨著送花隻數的增加..它們兩者就一直增加.....

還有....經過某天有位會員鮮花洗版事件...我更走火入魔了....有空想要在分享區送花的時候...

我會開三頁從第三頁開始....從之前舊的送到現在新的.....因為不想把新的文章給洗到下面去了...

以上....是我的送花的心路歷程....(寫在這裡比較少人看到比較好)

順便接續著寒鴉先生的文...塗塗鴉....這次塗得真大隻....這隻鴉可以吞掉一整隻瘦弱的小雞雞了...

[C0000C0000C 在  2006-12-13 05:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 9
 . 公司電腦銀幕前
#495 : 2006-12-13 12:51 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
請問
明天會下雨嗎
出門不知道要不要帶傘

還有
聽說北極熊要搬家了
要去找企鵝做鄰居

搬家聽說是二千零四十年的事
還早的啦

本文連接  

10036  33/670  | <  31  32  33  34  35  36  37  38  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.043509 second(s), 6 queries , Qzip disabled