RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  35/670  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#511 : 2006-12-13 11:11 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

╮( ⊙ε⊙")╭我這篇....太長了......懶得看的人請自動跳過去.....

..............................................
...(寫在這裡比較少人看到比較好)

才不會長呢!我非常喜歡看C妹的文章,尤其C妹的這篇文章寫得真好!

C妹的整個送花心路歷程,有許多都是我不知道的,例如"一秒大"發起的"送花使者"活動.原來還有這段偉大的歷史.所以,如果還沒看完C妹的這篇文章,一定要看完喔!

老實說,C妹應該把這篇文章以發表主題的方式發表才對,讓更多人瞭解,論壇送花第一名的天使,完整的送花心路歷程.正因為有像C妹這樣的送花天使們,論壇才充滿溫馨,也才能凝聚大家的向心力於不墜.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#512 : 2006-12-13 11:27 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
才不會長呢!我非常喜歡看C妹的文章,尤其C妹的這篇文章寫得真好!

C妹的整個送花心路歷程,有許多都是我不知道的,例如"一秒大"發起的"送花使者"活動.原來還有這段偉大的歷史.所以,如果還沒看完C妹的這篇文章,一定要看完喔!

老實說,C妹應該把這篇文章以發表主題的方式發表才對,讓更多人瞭解,論壇送花第一名的天使,完整的送花心路歷程.正因為有像C妹這樣的送花天使們,論壇才充滿溫馨,也才能凝聚大家的向心力於不墜.

要我發表主題....很難過的....

因為自己發主題的文...就像自己的小孩子一樣....時時要去關心照顧太辛苦了.....

不過很奇怪的是....每次寒鴉發的文....我接的話都會特別多....真奇怪

晚安....電沒了....來去充電.....

[C0000C0000C 在  2006-12-13 11:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#513 : 2006-12-13 11:33 PM     只看本作者

引用:
不過很奇怪的是....每次寒鴉發的文....我接的話都會特別多....真奇怪

對呀!妳不說我倒沒發現,要問妳囉!

我猜,大概是因為我發文認真,話"落落長"所以妳才會跟著認真吧?! (讓我難得老王賣瓜一次吧)

C妹晚安!祝妳一夜安眠,無憂無慮無愁無夢到天明!

[chian180 在  2006-12-13 11:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
#514 : 2006-12-13 11:42 PM     只看本作者

送花是一種行為~種福報
收花是一種感動~得福果
C妹是送花天使
收花也不在話下
是種良善的因果循環
寒鴉兄也踏著此一道路
所以誰說是虛幻的網路
大家知心交心
也是人生樂趣

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#515 : 2006-12-13 11:52 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
送花是一種行為~種福報
收花是一種感動~得福果
C妹是送花天使
收花也不在話下
是種良善的因果循環
寒鴉兄也踏著此一道路
所以誰說是虛幻的網路
大家知心交心
也是人生樂趣

知我者,了無也!

在下正向 了無兄 學習呢!

了無兄晚安!

本文連接  
ineedgame
銅驢友〔中級〕

. 積分: 152
 . 文章: 620
 . 收花: 1175 支
 . 送花: 4673 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 8110 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 9
 . 公司電腦銀幕前
#516 : 2006-12-14 12:06 AM     只看本作者

大家晚安
我也要努力送花

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 620
#517 : 2006-12-14 12:20 AM     只看本作者

引用:
ineedgame寫到:
大家晚安
我也要努力送花

ineedgame 兄
您也晚安

花不用送偶哦

偶怕被花花 k 的滿頭包

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#518 : 2006-12-14 05:16 PM     只看本作者

天氣好冷唷

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106776 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4661 小時
 . 瀏覽: 197003 頁
 . 註冊: 6618
#519 : 2006-12-15 12:10 AM     只看本作者

真的有點冷的感覺
但是種很好的氣氛
冷~可以靜思

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 4353
#520 : 2006-12-15 11:56 AM     只看本作者

冷也可以感冒!!
哈~~~~~揪!!

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 229
#521 : 2006-12-15 12:02 PM     只看本作者

引用:

我會開三頁從第三頁開始....從之前舊的送到現在新的.....因為不想把新的文章給洗到下面去了...

[C0000C0000C 在  2006-12-13 05:42 PM 作了最後編輯]

給妳兩種花好不好
一種純鼓勵的
另一種可以頂文鞭屍的

[horng 在  2006-12-15 12:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#522 : 2006-12-15 01:13 PM     只看本作者

引用:

[C0000C0000C 在  2006-12-13 11:29 PM 作了最後編輯]

芳心難耐

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6447
 . 失蹤: 4389
 . 地球
#523 : 2006-12-15 01:30 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

耐人尋味

[swm 在  2006-12-15 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 83
#524 : 2006-12-15 03:11 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:
您也晚安

花不用送偶哦

對喔....我的滿頭包有頭髮遮著....妖僧的滿頭包就.....
( ⊙ε⊙)突然想到.....多K點好耶...讓你直接升了等級變如來

引用:
ags寫到:
芳心難耐

雞心好吃

引用:
swm寫到:

引用:
chian180寫到:

耐人尋味

SM先生~你有罪竟敢在律師面前篡改隱藏重要證據....企圖混淆視聽.....

引用:
horng寫到:
給妳兩種花好不好
一種純鼓勵的
另一種可以頂文鞭屍的

我喜歡鼓勵的花.....鞭屍的花.....

像這篇我都沒有把它鞭起來呢

引用:
內行   加點辛香料昆布.......調和後味道會更棒

[C0000C0000C 在  2006-12-15 03:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 448
 . 海上
#525 : 2006-12-15 10:38 PM     只看本作者

引用:
ametofo寫到:ineedgame 兄
您也晚安

花不用送偶哦

那送给我好了~~我最爱花花了~

本文連接  

10036  35/670  | <  33  34  35  36  37  38  39  40  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045949 second(s), 6 queries , Qzip disabled