RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 90
#46 : 2006-12-13 11:27 PM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
才不會長呢!我非常喜歡看C妹的文章,尤其C妹的這篇文章寫得真好!

C妹的整個送花心路歷程,有許多都是我不知道的,例如"一秒大"發起的"送花使者"活動.原來還有這段偉大的歷史.所以,如果還沒看完C妹的這篇文章,一定要看完喔!

老實說,C妹應該把這篇文章以發表主題的方式發表才對,讓更多人瞭解,論壇送花第一名的天使,完整的送花心路歷程.正因為有像C妹這樣的送花天使們,論壇才充滿溫馨,也才能凝聚大家的向心力於不墜.

要我發表主題....很難過的....

因為自己發主題的文...就像自己的小孩子一樣....時時要去關心照顧太辛苦了.....

不過很奇怪的是....每次寒鴉發的文....我接的話都會特別多....真奇怪

晚安....電沒了....來去充電.....

[C0000C0000C 在  2006-12-13 11:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#47 : 2006-12-15 03:11 PM     全部回覆

引用:
ametofo寫到:
您也晚安

花不用送偶哦

偶怕被花花 k 的滿頭包

對喔....我的滿頭包有頭髮遮著....妖僧的滿頭包就.....
( ⊙ε⊙)突然想到.....多K點好耶...讓你直接升了等級變如來

引用:
ags寫到:
芳心難耐

雞心好吃

引用:
swm寫到:

引用:
chian180寫到:
才不會長呢!我非常喜歡看C妹的文章,尤其C妹的這篇文章寫得真好!

耐人尋味

SM先生~你有罪竟敢在律師面前篡改隱藏重要證據....企圖混淆視聽.....

引用:
horng寫到:
給妳兩種花好不好
一種純鼓勵的
另一種可以頂文鞭屍的

我喜歡鼓勵的花.....鞭屍的花.....

像這篇我都沒有把它鞭起來呢

引用:
內行   加點辛香料昆布.......調和後味道會更棒

[C0000C0000C 在  2006-12-15 03:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#48 : 2006-12-16 02:35 PM     全部回覆

兔子妹妹午安~

引用:
horng寫到:
消音
妳記性真好

你小心被妖僧發現了...

嗯~小黑豬送花後..並沒有做出任何動作....還好還好...)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#49 : 2007-1-20 06:38 PM     全部回覆

有內幕!!!挖!!!

偶素無辜的~~偶沒有哦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#50 : 2007-1-25 08:05 AM     全部回覆

引用:
大哥寫到:
沒見過羊本人阿

那個是小鼠子本人所以費臉紅一下

我見到小昏、昏嫂本人也會臉紅阿

還有看到一弄和明智我整個羞到沒什麼話

還沒看到羊→用想像的好了........(臉紅指數:6) : 看到照片比大哥瘦真可惡!!扣一些分
看到小鼠子→費臉紅一下...........(臉紅指數:5) : 一下而已...那應該比羊肉少一分
見到小昏、昏嫂→也會臉紅........(臉紅指數:5) : 小昏死會了..多扣了好幾分.昏嫂帶球走路真辛苦加回小昏被扣的那幾分
看到一弄和明智→整個羞到沒話說 (臉紅指數:9) : 我也用想像的也都臉紅了.....

[C0000C0000C 在  2007-1-25 08:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#51 : 2007-1-25 01:06 PM     全部回覆

加蛋要好好玩唷~好好享受吧

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
還沒看到羊→用想像的好了........(臉紅指數:6) : 看到照片比大哥瘦真可惡!!扣一些分
看到小鼠子→費臉紅一下...........(臉紅指數:5) : 一下而已...那應該比羊肉少一分
見到小昏、昏嫂→也會臉紅........(臉紅指數:5) : 小昏死會了..多扣了好幾分.昏嫂帶球走路真辛苦加回小昏被扣的那幾分
看到一弄和明智→整個羞到沒話說 (臉紅指數:9) : 我也用想像的也都臉紅了.....

恩....羊肉男分數要多加幾分
因為.......

C妹你沒看過一弄跟明智怎知道你會臉紅

難不成...羊肉男當兵後肥成豬肉男.....

因為傳說中....這兩位是很帥的...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#52 : 2007-1-25 01:36 PM     全部回覆

引用:
mocaca0918寫到:
因為另有原因

原來又有內幕!!!那就等大哥回來再自己加分好了

引用:
可是我沒記錯的話,有人死會了

你說咧....C姐愛愛的時候都可以想著別人...

那麼只是幻想兩位的樣子..害羞而已....又不是要死會活標啦沒關係的啦~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#53 : 2007-1-25 01:45 PM     全部回覆

看你賣關子的....說出來不就好啦~不然我來去凹小黑豬說

標愛愛(小心被愛愛舉牌抗議喔....)...那小君怎麼辦....偶可是要對小君負責的....

....發發.....你太看得起偶了.....都說偶只是個小村姑....這些什麼什麼的....都跟我扯不上關係...

我還是安安份份地過日子....等著看哪天中樂透再來說吧

[C0000C0000C 在  2007-1-25 01:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#54 : 2007-1-26 07:58 PM     全部回覆

引用:
fyshb401寫到:

引用:
看你賣關子的....說出來不就好啦~不然我來去凹小黑豬說

我.....

小黑豬你來得太晚了....

經過大哥的嚴刑拷打....

茶葉已經招了....

大哥說 : 我的羊肉..我的羊肉....

這樣...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#55 : 2007-2-8 10:01 AM     全部回覆

怪叔~生日過了~這次我不做蛋糕了^^"

在此獻上手繒美女圖集給怪叔...這些多數是由[狗屋出版社]專任畫家東方月所繪的言情小說的封面
超喜歡這種畫風,這種調調的女生...雖然不是真的人....但是看得很賞心悅目的
最近正在學這個漂亮的翻頁技....但是要搞懂它的ActionScript實在太難了
所以我就用偷吃步...把現成的源代碼拿來再加工......
原本是要拿小君&C濕私通之訊息寫一本的網戀日記本,閃閃大家的眼睛的XD
但是,訊息太多了.....頁數會太多,多到翻頁翻到手軟
而且....不捨得破壞美女的畫面....所以還是保持頁面的乾淨比較好希望大家也都喜歡

祝福有情人的朋友們情人節快樂!
還沒有情人的朋友們也要加油喔!
    為自己編織一個真實美麗的愛情故事吧!

唯美手繪美女本(4.20MB)  唯美手繪美女桌布(30.7MB)

[C0000C0000C 在  2007-2-8 10:42 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#56 : 2007-2-8 03:41 PM     全部回覆

哪叫上次我看到的怪叔的自爆照來看的話....怪叔今年是四十九吧

引用:
ametofo寫到:
可不可以發表教學啊
雖然偶一定看不懂

把59頁都翻完了
感覺越後面可能變薄不太容易翻
偶一度想把滑鼠沾點口水來翻
因為翻完了而作罷

C姐 真是太神奇了

妖僧&顏色發~偶怎麼費做這個教學呀....都說是用偷吃步的
這邊可以提供您簡化版的源代碼你可以試著把你自己喜歡的圖片替換掉我的試試看^^
至於翻頁的話...經過我測試過無數次...得到的秘技是...
按住頁面女孩中間下面的文字那個部份...按住左鍵再翻頁就很快了

不過好像沒人跟我一樣喜歡這種調調的女生嗎....

[C0000C0000C 在  2007-2-8 03:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#57 : 2007-2-9 08:29 AM     全部回覆

引用:
horng寫到:

引用:

不過好像沒人跟我一樣喜歡這種調調的女生嗎....

不好意思
我也蒐集了一百多張

真開心

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#58 : 2007-2-9 08:38 AM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
咦!我電腦裡面好像也有這種東西。

緊酸。

可能我們三個年紀差不多我從高中開始就很喜歡這種東西了

怪叔~你溜得還真快耶~才剛發現你就已經下線了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#59 : 2007-2-9 04:16 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
ags寫到:
因為"少女懷春總是 ",所以囉‧‧‧‧‧‧

我還以為雞精會說成"C妹懷春總是濕"耶。
緊酸。

小雞雞的意思差不多就是這樣了.....

你還跑....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#60 : 2007-2-9 04:27 PM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
放學了~

小可愛真可愛~回到家的第一件事就是上來報到

本文連接  

151  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 02:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.788833 second(s), 7 queries , Qzip disabled